Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007167280/kipas-angin-kok-tanpa-bilah-ga-ada-bilah-kipasnya-gan
Tolong rate 5 donk gan :(:rate5 Pada tanggal 18 Oktober 2009, James Dyson merilis sebuah produk baru yang disebut Dyson Air Multiplier. Dirancang untuk menggantikan kipas kecil diatas meja atau kipas besar, Air Multipiler dimaksudkan untuk memberikan aliran udara lebih halus dan bekerja dengan cara yang lebih aman dibandingkan produk sejenis. Ide untuk Air Multipliers berasal dari penemuan Dyson s
Lapor Hansip
22-02-2011 20:28

Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)

[QUOTE=]Tolong rate 5 donk gan emoticon-Frown
emoticon-Rate 5 Star
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Pada tanggal 18 Oktober 2009, James Dyson merilis sebuah produk baru yang disebut Dyson Air Multiplier. Dirancang untuk menggantikan kipas kecil diatas meja atau kipas besar, Air Multipiler dimaksudkan untuk memberikan aliran udara lebih halus dan bekerja dengan cara yang lebih aman dibandingkan produk sejenis. Ide untuk Air Multipliers berasal dari penemuan Dyson sebelumnya, pengering tangan Airblade.
Dinamika fluida dari seorang insinyur yang bekerja pada bagian desain menyadari bahwa sejumlah besar udara dipertahankan dalam pengering, dan memutuskan untuk memanfaatkan untuk tujuan lain. Kipas ini bekerja dengan udara dalam melalui inlet di pilar dasar sebelum ditekan keluar melalui outlet di ring atas. Jet udara dikirimkan melalui bentuk aerofoil cincin, menciptakan tekanan rendah lokal, sehingga menarik udara dari belakangnya karena berkurang kecepatannya dalam proses yang dikenal sebagai pancingan, properti efek Coanda. Setelah keluar hal tersebut memaksa udara di depan dan samping ikut terdorong kedepan. Dengan proses ini, sebuah impeller sikat kecil di basis fan daya dapat sebuah lubang udara yang jauh lebih besar tanpa menggunakan bilah kipas yang kencang. Pembuat dorongan udara di bagian bawah tidak benar-benar memiliki bilah, melainkan baling-baling.

Desain Bagi kipas bladeless yang hampir identik, telah pernah dipatenkan oleh Tokyo Electric Shibaura tahun 1981, tapi tidak pernah diproduksi. Klaim paten awal oleh Dyson ditolak oleh Intellectual Property Office, memutuskan bahwa itu "tidak dapat dianggap novel atau tidak dapat dipertimbangkan untuk melibatkan langkah inventif" dibandingkan dengan versi Jepang. Sebuah aplikasi paten berikutnya dari Dyson menyoroti perbaikan dinamika udara.
[/QUOTE]


[QUOTE=]
Cara Kerja Dyson Air Multiplier
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
[/QUOTE]

Penampakan tambahan gan

klik



klik


klik


[QUOTE=]
Atraksi dari team Dyson gan


Cara kerja kipas ini
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Ane harap yang udah mampir meninggalkan komen ya gan
Ga nolak yang ijo-ijo gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thx Kaskus
[/QUOTE]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 502
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:42
hmmm
penasaran sama kekuatan tiupannya
teknologi emang mantep aja jaman sekarang

0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:42
wew
keren amet gan
g pke bilah,,
kynya mahal nih
klo ada d FJB ntr beli ah

0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:42
wah sangat menakjubkan
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:42
mantab gan , sudah di jual di mari blm yaki
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
canggih banget emoticon-Matabelo
pengin punya kipas angin kayak gitu
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
wah manteb itu kipas anginnya
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
wuih keren amat nih alat emoticon-Matabelo
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
iya gan, ini teknologi keren emoticon-Matabelo ane juga bingung
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
krn nih kipas angin di fjb ad kalee ya

—Bicr.Heboh™
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
kok bisa ya, pakai metode apaan tuh tdk ada bilah tapi bisa mengeluarkan angin ? kalau ada harganya berapa di indonesia ya


© utalover @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
mahal nih pastinya emoticon-Wink
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
menghindari bot COPAS



Originally Post By G.7
emoticon-army: Pembasmi Para Junker emoticon-army:
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
waduh bolong doangan
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:43
banggih bener nih gan
pengen punya gua
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
wow . . dah kebayang dah neh harganya . . bakalan lebih mahal dr kipas engkol neh
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
Quote:wah mantap tuh kipas anginnya
Ini menurut gw sih emoticon-Peace
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
kpas angin model baru y bos
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
wuih keren teknologinya keren banget
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
model yang simple dan tentunya keren
0 0
0
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
16-01-2012 04:44
emoticon-Matabelo..krn gan..

udah sampai sampai di indonesia ap belum ya gan..???






?Original Comment By :812478?
??????????????????????
? 2012 All Right Reserved?
Kipas Angin kok Tanpa Bilah!! (ga ada bilah kipasnya gan!!)
0 0
0
Halaman 315 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia