Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007944597/gerakan-1000000-posting-warga-kaskuser-menolak-pembangunan-gedung-baru-dpr
Secara Diam-Diam DPR Melakukan Renovasi Ruangan Kerja Badan Anggaran sebesar Rp. 20,3 MILIAR.. :capedes Uang Siapakah Itu 20,3 MILIAR ??? Sudah Pasti Uang Rakyat :berdukas :capedes Kontroversi Sejumlah Anggaran Di DPR : Agustus 2010 : Rencana Pembangunan Gedung Baru DPR 36 Lantai Rp. 1,6 Triliun. Januari 2011 : Renovasi 495 Rumah Dinas Anggota DPR Rp. 445 Miliar. Mei 2011 : Anggaran Operasional IT
Lapor Hansip
13-04-2011 20:40

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pemborosan Anggaran Anggota DPR

Secara Diam-Diam DPR Melakukan Renovasi Ruangan Kerja Badan Anggaran sebesar Rp. 20,3 MILIAR.. emoticon-Cape d... (S)

Uang Siapakah Itu 20,3 MILIAR ???

Sudah Pasti Uang Rakyat emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)


Kontroversi Sejumlah Anggaran Di DPR :

Agustus 2010 : Rencana Pembangunan Gedung Baru DPR 36 Lantai Rp. 1,6 Triliun.

Januari 2011 : Renovasi 495 Rumah Dinas Anggota DPR Rp. 445 Miliar.

Mei 2011 : Anggaran Operasional IT DPR Sangat Besar. Tahun 2010 Mencapai Rp. 10,6 Miliar, Sedangkan di Tahun 2011 Mencapai Rp. 10,9 Miliar.

Januari 2012 :
- Proyek Pengadaan Presensi Elektronik Sidik Jari ("Finger Print") Rp. 3,7 Miliar.
- Rencana Renovasi 220 Toilet di Gedung Nusantara I DPR di Kompleks Senayan Dengan Anggaran Rp. 2 Miliar.
- Renovasi Ruang Rapat Rp. 20 Miliar.

Sumber : Litbang "Kompas"/YOH,
diolah dari pemberitaan "Kompas" dan berbagai sumber.



GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Renovasi Toilet Gedung DPR Dengan Anggaran 2 MILLIAR

Quote:Original Posted By Dhimas Ramoz
Mungkin Thread ini tidak berpengaruh apapun terhadap semua keputusan DPR tentang Gedung Barunya..

Tapi setidaknya ini merupakan bentuk keinginan kita atas penolakan GEDUNG BARU DPR..

Dan Alhamdulillah apa yg kita inginkan teryata terkabul juga, Akhirnya Pembangunan Gedung Baru DPR Dibatalkan..

TERIMA KASIH untuk semua kaskuser yg sudah posting di thread ini..




GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Setelah kasus gedung baru DPR kini ramai kasus korupsi Wisma Atlet yg di indikasi terlibat anggota DPR dr pimpinan partai mayoritas..

Mari saatnya kita Warga Kaskuser menyatakan sikap untuk menolak pembangunan gedung baru DPR..

Masih banyak rakyat yg hidup di bawah garis kemiskinan..

Masih banyak rakyat yg menjadi pengangguran..

Masih banyak sekolah yg hampir roboh..

Dimanakah hati nurani mu para wakil rakyat??

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Setiap masalah satu belum selesai, timbul masalah satu lagi sehingga melupakan masalah yang lama..
??Sebuah Konspirasi kah..??

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Quote:Original Posted By Helles
Apa perlu diulang tuh gerakan menduduki gedung MPR/DPR seperti tahun 1998?
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
Dan kalau mereka masih ngotot untuk membangun gedung itu, kita rubuhkan aja tuh scaffolding/tiang pancang untuk pembangunan gedung baru itu nanti.

Kalau memang "WAKIL" rakyat ga mau denger jeritan dan rintihan rakyatnya.. memang perlu kita sendiri yang bertindak. kan mereka itu WAKIL kita (rakyat).
Seharusnya mereka yang menghormati RAKYAT, bukan malah kita yang Menghormati WAKIL Kita...


INGAT ANGGOTA DPR itu adalah WAKIL RAKYAT!
Kita berhak untuk menegur/mengingatkan mereka. emoticon-Marah

edit: taroh depan gan kalo bisa, saya rasa kita perlu tindakan yang riil, gak cuma ngasih petisi doank.. ga bakalan mempan ama lemak" yang udah menutupi hati nurani mereka.


Quote:Original Posted By theAdmaja
Dengan ini saya nyatakan
bahwa saya menolak
pembangunan Gedung DPR baru


sah..??



pajang di pejwan gan...


Quote:Original Posted By Michi.Hagiwara
SETUJUUUUUU !!!!!!!!
WAKIL RAKYAT HARUSNYA MENGHORMATI RAKYAT,, BUKANNYA BERLAKU TAK PERDULI TERHADAP RAKYAT !!!!!! DIMANA HATI NURANIMU WAHAI WAKIL RAKYAT INDONESIA !!!!!!!! BANYAK RAKYAT YANG MENDERITA ATAS KESEWENANGAN KALIAN !!!!!!!! BAGAIMANA BILA KALIAN YANG MERASAKAN MENDERITANYA KEHIDUPAN PARA RAKYAT YANG TERLANTAR !!!!!! emoticon-Marah



dukung penolakannya lewat facebook ini gan..!!


Voting Indonesia Car Lifestyle Award,
menangkan total hadiah 50Juta


Bukan jebakan betmen and No Hoax gan

Cek dulu aja disini ;

Voting Indonesia Car Lifestyle Award


Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!



Terus terang ini refferal gan ane mau ngajak temen sebanyak mungkin biar kesempatan ane dapat hadiah lebih banyak, maklum masih kuliah gan kalo dapet hadiahnya itung-itung ngeringanin beban orang tua
Bantu ane ya gan
Votenya gak harus punya mobil gan, kalo mau bantu ane klik link diatas gan daftar terus selesaikan votenya....klo agan tertarik juga ma hadiahnya setelah daftar agan bisa share link refferal agan sendiri di fb atau di twitter

Info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

Bantu ane ya gan

Terimakasih sebelumnya gan
Maaf ngeganggu agan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 321 dari 453
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
katanya pr gpinter tpi ko tamak emoticon-Najis
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
gua nolak gan!!
pembangunan gedung baru cuma buat cari duit bagi anggota DPR doang!
ane akan selalu bersama kalian emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
wakil rakyat apaan kelakuan kyk gitu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yg ada juga wakil setan
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
tolak pembangunan gedung dpr emoticon-No Hope
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
komen
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
DPR harusnya mikirin rakyat..
bukan malah mikirin dirinya sendiri dan keluarganya emoticon-Cape d...
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
setubuh... dr pada diem aja emoticon-I Love Indonesia


© aneishababy @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
namanya juga wakil rakyat, ketuanya ya rakyat brarti mereka kudu nurut sm rakyat bukannya seenaknya sendiri emoticon-Cape d...

0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
bner jg tu gan. apalagi yg d bold emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:35
rapat sambil nntn sokep gan.. mantab!






—Original Comment By :812478™
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2012 All Right Reserved™
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:36
ini mau niru fb ya??? emoticon-Stick Out Tongue

mendingan uangnya buat rakyat aja deh emoticon-Cape d...
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:36
Code:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateGray"]weh aye setuju bos emoticon-thumbsup
dripada dibikin gedung.. mnding buat rakyat[/COLOR][/SIZE][/FONT]
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
mmmm.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ane dukung gan, DPR emang nggak berguna emoticon-Nohope ..
emoticon-Paw emoticon-Paw
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
percuma gan bikin trit ginian ga diliat ama anggota DPR.
mana ada anggota DPR yang ngaskus kaya kita gan emoticon-I Love Kaskus

kalo mau langsung aja kita warga kaskuser dudukin gedung DPR, setuju?????

biar pada sadar tuh anggota DPR yang katanya terhormat :maho emoticon-Najis emoticon-Najis :maho

this post originally by catzbaby
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
Ane dukung deh coy untuk emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


dipostingkan oleh 1799881
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
meskipun lom tentu isa tapi ane dukung gan. sapa taw pihak sana ngeliat kaskus dan baca sendiri berapa banyak orang yg g setuju
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
dibuat voting aja gan .........
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:38
ane juga setuju coy Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

this post originally by lincoln.quest
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:37
saya dukung aura kasih jadi parlemen juga gans emoticon-kisssing

this post originally by lincoln.kaisar
0 0
0
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
16-01-2012 04:38
thread bgus gan..
dpr g pantes cuy pnya gdung baru skrg.. emoticon-Marah

0 0
0
Halaman 321 dari 453
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia