Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007718429/trans-corp--illuminati-freemanson
halo agan2 , permisi sebelumnya ane ucapin terlebih dahulu , ane mau ngebacot sedikit nih , mungkin nih artikel udeh basi tapi artikel ini ane bikin cuma buat numpahin apa yang ada di isi otak ane , agan2 sekalian pasti udh sering banget bahkan setiap hari nonton tipi apalagi tr*ns Tv ama tr*ns 7 , pertama kali ane tau ttg 2 stasiun tipi itu yang beroperasi pada satu manajemen induk (emangnye ayam
Lapor Hansip
31-03-2011 09:19

Trans Corp = Illuminati/freemanson

halo agan2 , permisi sebelumnya ane ucapin terlebih dahulu , ane mau ngebacot sedikit nih , mungkin nih artikel udeh basi tapi artikel ini ane bikin cuma buat numpahin apa yang ada di isi otak ane , agan2 sekalian pasti udh sering banget bahkan setiap hari nonton tipi apalagi tr*ns Tv ama tr*ns 7 , pertama kali ane tau ttg 2 stasiun tipi itu yang beroperasi pada satu manajemen induk (emangnye ayam) emoticon-Big Grin , Tr*ns Corp , ane udh curiga dari logo salah satu stasiun tipi itu (baca:Tr*ns Tv) ane ngerasa kalau logo itu bukan logo yang " baru " , tp logo itu udh ada sebelum ane lahir emoticon-Big Grin , ya paling agan2 udh punya pikiran kalau logo itu adalah logo SEEING EYE , atau bahasa yang lebih gampangnye MATA SEGITIGA , trus apa hubungannya sama lambang SEEING EYE ? gini nih gan , lambang seeing eye lebih sering dikenal sebagai lambang/logo buat para kaum ILLUMINATI/FREEEMANSON , kaum yang bekerja 'bawah tanah' , artinya mereka bekerja secara diam-diam, nah yang lebih terkenal lagi mereka di kenal sebagai kaum yang tidak mempunyai Tuhan (baca:musyrik) , mempercerai agama2 yang ada di dunia , dan mereka punya satu tujuan yaitu NEW WORLD ORDER (NWO)] , agan2 pasti udh tau siapa itu George W Bush , beliau adalah salah satu anggota dari organisasi bawah tanah itu , Trans Corp = Illuminati/freemanson Trans Corp = Illuminati/freemanson Trans Corp = Illuminati/freemanson , mungkin agan2 semua pada tanya , trus apa hubungannya ama tr*ns corp ? Trans Corp = Illuminati/freemanson , nah itu adalah salah satu lambang/logo dari salah satu stasiun tipi milik tr*ns corp yaitu Tr*ns tv , hampir sama ya gan ,

nah ane sambung lagi nih gan , gk cuma logo dari stasiun tipi itu aja banyak acara2 tipi dari stasiun tipi itu yang mempunyai unsur menunjukan kalau kaum illuminati/freemason itu emang ada , contohnya acara lawak yang biasa kita nonton yang lagi eksis nih gan , OVJ , acara itu sempat menayangkan episode (ane lupa judulnya) yang menampilkan salah satu logo kaum illuminati/freemason itu
Trans Corp = Illuminati/freemanson ,
trus selain acara itu ada lagi gan acara tipi yang menampilkan efek visualisasi dari kaum illuminati/freemason yaitu , acara MATA LELAKI , agan2 pasti demen banget nih ama acara yang satu ini , maklum episode2 yang setiap minggu muncul selalu bikin kita 'penasaran' ama kaum hawa emoticon-Big Grin , eits tapi jangan terpancing sama para kaum hawa itu gan ,perhatikan logo font acara itu Trans Corp = Illuminati/freemanson , [FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]logo font pada huruf A pertama , melambangkan segitiga , ya pada sebelumnya ane udh ngebacot ttg logo kaum illuminati/freemason , nah pada font itu dengan jelas kalau acara itu ada unsur 'antek-antek' dari mereka , agan2 pasti pernah dengar istilah mind control , ya gan mind control adalah salah satu cara utk mempengaruhi sistem kerja otak manusia , biasanya menggunakan televisi sebagai salah satu pusat mind control , ribet banget ya mau nonton tipi aje pake acara perhatiin lambang emoticon-Big Grin ,bukan masalah itunya gan lebih baik kita berjaga2 , siapa tau acara tipi tersebut punya unsur yang mencoba mencuci otak kita (baca:mind control) ,

nah ane sambung lagi nih gan , ada lagi acara tipi yang di siarin sama stasiun tipi itu , yaitu acara yang terbaru nih gan , BIG BROTHER , agan2 pasti udh pernah dengar nama BIG BROTHER , big brother adalah sebuah organisasi/komunitas yang berbasis pada illuminati/freemason yang sering mengcontrol setiap pergerakan kita tanpa kita sadar , nah acara itu punya pengartian yang sama dengan big brother , yaitu sistem kerja , sistem kerja acara big brother yang di tr*ns tv adalah sebuah reality show yang dimana peserta akan ditempatkan pada suatu tempat dan diawasi oleh kamera, jadi setiap pergerakan peserta dengan mudahnya di awasi oleh para juri , nah sama kan dengan sistem kerja big brother , yaitu dapat mengawasi sistem pergerakan kita tanpa kita sadari
,Trans Corp = Illuminati/freemanson Trans Corp = Illuminati/freemanson Trans Corp = Illuminati/freemanson

nah gimana gan ? udh merasa cukup jelas kan ttg penjelasan ane ama salah satu stasiun tipi swasta indonesia , ane cuma kasih taw aja ama agan2 kalaw BIG BROTHER IS WATCHING YOU

emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 294
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
ogut ga ngeti ndan emoticon-Wink
Trans Corp = Illuminati/freemanson
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
hmmm..
Kudu waspada skrg..
bnyak bgt aliran sesat terselubung

0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
cm prsaan agan aja x emoticon-Embarrassment
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
bisa jadi bener tuh gan..
agan penggemar teori konspirasi nih keknya..
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
Mulut tukul di empat mata juga lambang mata illuminati yah gan? :maho
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
keren gan..mau lagi dong teori - teori konsporasi yang ada hubungannya dengan freemanson.. emoticon-Cendol (S)







0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:15
menurut ane, mereka udah nyaris menguasai dunia gan. liat aja fashion, musik, film, makanan dll.
mengontrol media = mengontrol masyarakat.
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16


mungkin lambang bisa mirip, belum tentu filosofi lambangnya freemanson

Trans Corp = Illuminati/freemanson
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
Yah apa yang d nubuatkan pasti akan terjadi
sebentar lg agama d hapus karena d anggap penyebab semua masalah
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
halah ini mah BULLSHIT. napa pada ngmngin illuminati molo. urus diri sendiri jg belum suci
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
mungkin biso dadi ni konspirasi lenk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... buat trit yang laen bray emoticon-Cape d... tiap ada gambar yang ada unsur segitiganya langsung illuminati emoticon-Cape d...
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
udah ane duga tu, pasti acara big brother ada unsur iluminatinya ckck
emoticon-Takutemoticon-Takut






—Original Comment By :812478™
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2012 All Right Reserved™
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
iya gann , saya bingung maksudnya trans ngeluarin acara big brother tuh apa ya ?!!
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
cuman prasaan agan doang x emoticon-Malu

Thanks y kaskus FireWork.
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
wahh yg boneng neh ? wahh harus di lawan tuh yg bgituan emoticon-Frown





emoticon-army: {Tba.NeTer} emoticon-army:

0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
mungkin bisa jadi ni konspirasi gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
cuman prasaan agan doang x emoticon-Malu
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
ga ikutan agh juragan emoticon-Embarrassment






allahumma sholli ala muhammad emoticon-thumbsup:
0 0
0
Trans Corp = Illuminati/freemanson
16-01-2012 04:16
No comment dah emoticon-Takut

Kalo mnurut aye sih.. kbetulan aj. sih..
0 0
0
Halaman 242 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia