Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009176536/100-pengetahuan-dasar-dalam-hidup
Jangan Malu untuk Jujur tentang kekuranganmu karena manusia ada untuk saling Melengkapi bukan untuk Mencaci Buatlah rasa bahagia menjadi sebuah prioritas. Traveling lihatlah tempat-tempat di dunia sebanyak yang anda bisa. Belajarlah bermain musik. Hiduplah sederhana atau tidak melebihi kemampuan keuangan anda. Maafkan diri anda sendiri. Maafkan orang lain. Demi kepentingan anda sendiri. Belajarlah
Lapor Hansip
15-06-2011 05:50

100 pengetahuan dasar dalam hidup

Jangan Malu untuk Jujur tentang kekuranganmu
karena manusia ada untuk saling Melengkapi
bukan untuk Mencaci


Quote:
Quote:
Quote:
LIHAT DAN RENUNGKAN

KOMEN BERMUTU BAKAL ANE PAJANG DI DIDEPAN
Tambahan dari kaskuser


Tambahan dari kaskuser bisa dilihat di SINI


Cendol Dari Kaskuser yg Baik Hati

100 pengetahuan dasar dalam hidup
100 pengetahuan dasar dalam hidup

Buka





100 pengetahuan dasar dalam hidup



Barcen = ON
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 125
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:13
gua nyimak dulu gan. bnyak banget tuh pointnya
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:15
Dalem banget , sangat layak untuk jadi bahan perenungan emoticon-Malu (S)
Mampir ke trit gua gan

Spoiler for nungging: Mio tabrak rush sampe nungging
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:15
waaah bener juga yah gan, klo di sebut sebagai pengetahuan dasar emoticon-Cool






Thread anda dikunjungin oleh pattricks
This post original by: pattricks emoticon-army:
100 pengetahuan dasar dalam hidup
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:15
nice share gan.. keren banget....
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:16
ada yg gwa banget tapi ada yg ga nyakut sama sekali gan..

great gan!!!!!!
ane nyimak dulu yahh emoticon-Smilie
moga bermanfaat share-nya emoticon-Kaskus Lovers

komenku diatas tuh kak
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:16
tret nya bagus gan..
ane jadi banyak tau.
thanks ya






0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:17
menghindari bot COPAS



Originally Post By P.r
emoticon-army: Pembasmi Para Junker emoticon-army:
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:17
Be anumbur one or nothing! emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:17
tambahin coy . .
sholatlah sebelum anda di sholati
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:18
ada yg ane banget tapi ada yg ga nyakut sama sekali gan..

great gan!!!!!!
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:18
waaah bener juga yah kak klo di sebut sebagai pengetahuan dasar emoticon-Stick Out Tongue






Thread anda dikunjungin oleh uapvns
This post original by: uapvns emoticon-army:
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:18
ada yg ane banget tapi ada yg ga nyakut sama sekali gan..

great gan!!!!!!






—Original Comment By :812478™
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2012 All Right Reserved™
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:18
tret nya bagus gan..
ane jadi banyak tau.
thanks ya

.

0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
Dalem banget , sangat layak untuk jadi bahan perenungan emoticon-Malu (S)
Mampir ke trit gue gan

Spoiler for nungging: Mio tabrak rush sampe nungging
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
mantab gan, gue jadi sadar diri

emoticon-Malu (S)
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
ogut nyimak dulu gan. bnyak banget tuh pointnya
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
pgii-pgii liat trit ini,
bkin smangat beraktifitas

nais trit!!!!emoticon-I Love Kaskus

0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
belajarlah bermain musik dan tetap optimis emoticon-Cool itu yang gwa damba dambakan dari kecil emoticon-Embarrassment
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:19
baru sebagian masbro belom semua emoticon-Mewek

this post originally by lizzielohan
0 0
0
100 pengetahuan dasar dalam hidup
16-01-2012 03:20
yg lain brsandiwara gw apa adanya
0 0
0
Halaman 83 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia