alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012441225/travel-to-barcelona-menengok-keindahan-kota-barcelona
Lapor Hansip
09-01-2012 09:58
TRAVEL TO BARCELONA: Menengok Keindahan Kota Barcelona

TRAVEL TO BARCELONA: Menengok Keindahan Kota Barcelona
emoticon-TravellerTRAVEL TO BARCELONAemoticon-Traveller
TRAVEL TO BARCELONA: Menengok Keindahan Kota Barcelona

TRAVEL TO BARCELONA: Menengok Keindahan Kota Barcelona

HT #2


Quote:
emoticon-ToastCLICK UNTUK DONASI CENDOL emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia (S) .Cendolmu Semangat Untuk ku. emoticon-I Love Indonesia (S)




Barcelona adalah sebuah kota di Spanyol dan merupakan ibukota wilayah otonom Katalonia. Berdiri pada 230 SM, kota ini berperan sebagai galeri hidup dari arsitektur dan dekorasi bergaya modernis dan Art Nouveau (Seni Baru). Kuil-kuil dan bangunan karya arsitek Antoni Gaudí, gereja abad pertengahan, sisa tembok Romawi dan plaza serta tempat orang berjalan-jalan-semuanya terkesan istimewa. Disebut "Parisnya Spanyol" oleh Hans Christian Andersen atas kecantikan dan warisan budayanya yang kaya, Barcelona mendapatkan lagi kejayaannya lewat status otonomi terbaru serta diterimanya budaya Katalonia dalam kerajaan Spanyol. Walikotanya saat ini adalah Jordi Hereu i Boher.



Jumlah penduduknya di wilayah pusat kota adalah 1.583.000 jiwa (2003). Bersama dengan wilayah di sekitar sisi kota, Penduduknya berjumlah 4.042.000 jiwa (2000). Penduduk di wilayah metropolitan (kota dan kota-kota satelit) adalah 4.667.000 (2003). Luas wilayahnya adalah 100,4 km² dan kepadatannya adalah 15.764/km².


Quote:

OBJEK WISATA
emoticon-Ngacir Sekarang Mari kita mengintip objek wisata apa saja yang bisa dikunjungi di Barcelona. emoticon-Ngacir


Quote:
Sangrada Familia
Quote:

Sebuah gereja Katolik Roma raksasa yang masih dalam proses pembangunan di kota Barcelona, Catalonia, Spanyol.
Gereja ini aslinya dirancang oleh Antoni Gaudí (1852 – 1926), yang bekerja di proyek ini selama 40 tahun, mengabdikan 15 tahun terakhir dari masa hidupnya terhadap proyek besar ini, yang rencananya akan diselesaikan pada tahun 2026.


foto1


foto2


foto3


foto4




Quote:
Park Güell
Quote:
Park Güell adalah kompleks taman dengan elemen arsitektur yang terletak di bukit El Karmel di distrik Gracia Barcelona, Catalonia, Spanyol. Taman ini dirancang oleh arsitek Catalan Antoni Gaudí dan dibangun pada tahun 1900-1914. Park Güell adalah bagian dari Situs Warisan Dunia UNESCO.



foto1


foto2


foto3


foto4


foto5


foto6



Quote:
Palau Güell
Quote:
Palau Güell adalah sebuah Mansion di Barcelona, dirancang oleh arsitek Catalan Antoni Gaudí untuk Eusebi Güell.



foto1


foto2


foto3


foto4



Quote:
National Art Museum Of Catalonia
Quote:
National Art Museum of Catalonia(Museu Nacional d'Art de Catalunya) adalah museum seni visual terletak di Barcelona. Terletak di bukit Montjuic di Avinguda de la Reina Maria Cristina. Museum ini direhabilitasi untuk Olimpiade Musim Panas 1992. Direktur Nya adalah Josep Serra i Villalba.



foto1


foto2


foto3


foto4



Quote:
Pantai Sant Sebastia dan Barceloneta
foto1


foto2


foto3


foto4


foto5


foto6


foto7


foto8




Quote:
TRANSPORTASI

Ini Dia beberapa sarana transportasi yang tersedia di Barcelona:
Bus


Kereta


Metro


Taxi



Quote:
Hotel di Barcelona
Hotel



#LANJUTAN DIBAWAH GAN#

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 330
14-01-2012 09:51
keren banget gan, kapan yah ane bisa kesana emoticon-Hammer2
0
14-01-2012 09:51
barca adalah destinasi ane selanjutnya sob emoticon-Big Grin
TRAVEL TO BARCELONA: Menengok Keindahan Kota Barcelona
0
14-01-2012 09:52
KUdu nabung bertahun-tahun supaya bisa ke sanaemoticon-Ngakak
0
14-01-2012 09:52
keren gan threadnya !
gw sampe ngimpi-ngimpi pengen ke barcelona, pengen liat karya arsitektur Gaudi.
btw, L'Estadi Camp Nou ga dimasukin gan ? salah satu tempat menarik buat dikunjungi tuh.
0
Post ini telah dihapus oleh
14-01-2012 09:55
keren gan..

temen ogut juga bilang waktu pergi kesana






Thread anda dikunjungin oleh pattricks
This post original by: pattricks emoticon-army:
0
14-01-2012 09:55
wuiih mantap mantap bener gaan,semantap klub sepak bola nyaa emoticon-Matabelo

0
14-01-2012 09:55
bagus bos kotanyakeren euyyemoticon-Big Grin
0
14-01-2012 09:55
woowww...
keren gan....
0
14-01-2012 09:56
Keren keren bos tempat tempatnya
Yang paling keren itu Sangrada Familia , soal makanan itu asing banget bagi ane , tapi enak kalau diliat bikin ngiler emoticon-Belo
0
14-01-2012 09:57
mantab, lengkap bener dah tuh infonya
0
14-01-2012 09:58
wew keren banget agan mantap abis dah ah itu mah mantap hehhee emoticon-Stick Out Tongue







ngopi post gw gakbisa kencing emoticon-Metal:

lelaki.pagi
0
14-01-2012 10:00
wow bnyk gereja kuno ea bos emoticon-Matabelo
0
14-01-2012 10:01
pengin ke camp nou di barcelona hehe
0
14-01-2012 10:01
Wah, mantap kotanya. Jadi pengen ke sana..banyak bangunan sejarah yg bisa jadi obyek wisata menarik neh..






Thread anda dikunjungin oleh xXxJemBoatxXX
This post original by: xXxJemBoatxXX emoticon-army:
0
14-01-2012 10:01
Quote:pantes barcelona mau di sebut sebagai negara catalan..karena tampaknya mereka pny semua utk dijadikan negara emoticon-Matabelo
0
14-01-2012 10:02
bening banget kota barca, sayang kaga ada duit buat kesana






Thread anda dikunjungin oleh muhammad.eka
This post original by: muhammad.eka emoticon-army:
0
14-01-2012 10:02
wah pengen emoticon-Matabelo pokoknya harus bisa ke sana
0
14-01-2012 10:02
keren nih gan, kotanya indah
0
14-01-2012 10:03
Wah kota yang indah, kapan ya ane bisa kesana

0
Halaman 140 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.