Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012004597/bagi-yang-punya-sperma-subur-masuk
Story: gan seandainya dunia ini terjadi perang dunia ketiga dengan nuklir, kemungkinan yg teradiasi akan mengalami kemandulan. Diantara semua cowo yang ada dimuka bumi ini cuma agan SEORANG yang memiliki sperma subur buat ngebuahin para cewe. Pertanyaannya: APA YANG AGAN LAKUIN JIKA DI MUKA BUMI INI HANYA AGAN YANG MEMILIKI SPERMA SUBUR BUAT NGEBUAHIN RAHIM WANITA. Klo ane sih akan menyebarkan ben
Lapor Hansip
15-12-2011 20:14

Bagi yang punya sperma subur masuk!!!


Story:
gan seandainya dunia ini terjadi perang dunia ketiga dengan nuklir, kemungkinan yg teradiasi akan mengalami kemandulan.

Diantara semua cowo yang ada dimuka bumi ini cuma agan SEORANG yang memiliki sperma subur buat ngebuahin para cewe.

Pertanyaannya:

APA YANG AGAN LAKUIN JIKA DI MUKA BUMI INI HANYA AGAN YANG MEMILIKI SPERMA SUBUR BUAT NGEBUAHIN RAHIM WANITA.

Klo ane sih akan menyebarkan benih ane keseluruh dunia sehingga muncul keturunan-keturunan ane di seluruh dunia he he he,..emoticon-Malu

maap sebelomnya kalo cuman trit gaje doang yang penting jangan dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo mau ngasih emoticon-Rate 5 Star ama komeng dimari aja udah bikin ane seneng he he he,..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 123
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
05-01-2012 15:29
klo ane pengen... di sedekahkan ajah....
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
06-01-2012 10:31

nn

ane juga bingung,,
kl cewek nya gak subur,y percuma dund..
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
07-01-2012 10:02
hahhaha si TS nya bisa aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
07-01-2012 18:24
Quote:Original Posted By sanmil28
kalo ane bakal ngeamilin orang cina sama jepang sama korea yg mulus2 bening gan
sama IGO bandung yg sunda bisa dikibulin
mantap emoticon-2 Jempol


ane bakalan buka jasa pembuat anak gan emoticon-Big Grin
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
07-01-2012 23:00
Waah, ane mah lakuin seks tiap hari gan. Apalagi sama cewe-cewe yang ane suka Bagi yang punya sperma subur masuk!!! Bagi yang punya sperma subur masuk!!!










The Black Parade is Dead! emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
A journey to be "Music Enthusiast" But, realise. I'm a music Enthusiast. emoticon-Metal:


Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
08-01-2012 15:11
Quote:Original Posted By BossTriad
ane akan sebarkan ke cewe2 bule gan, kalo yg afrika bagian ente aja emoticon-Malu


emoticon-Ngakak wkwkwkwk ane gan liat komen ente
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
08-01-2012 17:47
wah kalo ane belum tau subur apa ga nya
tapi kata temen ane, kita bisa cek sendiri spermanya dengan cara pake air panas gan. ane lupa cara lebih jelasnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
08-01-2012 21:12
Quote:Original Posted By BossTriad
ane akan sebarkan ke cewe2 bule gan, kalo yg afrika bagian ente aja emoticon-Malu


hahaha.. seeeppp gan manstabz abis nih
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
08-01-2012 23:02
bingung ane gan mau jwb apa emoticon-Genit
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
08-01-2012 23:10
kalo ane..mw ngecrooot ma cewek indo aja yg subur gannn..biar ntr dpt anak laki² smua..
jd pengganti Bapaknya..membuahi cewek indo..emoticon-Big Grin


Crooot...crooott..crooott..emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
09-01-2012 03:01
disumbangin aja gan bagi siapa yg membutuhkanemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
09-01-2012 19:26
si agan nih...
emoticon-Ngakak jadinya ane..
kalo ane mending ane kumpulin di topless aja kali ya yang banyak..
tar ane pajangin depan rumah . . . . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
10-01-2012 19:10
Quote:Original Posted By andhikasukma
ane mau jual aja gan...secruut nya Rp.100.000,- beli 2 crut gratis 1 emoticon-Ngakak (S) ngehayalnya tinggi amat...


parah agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 19:45
ada ada saja ente ga.
klo bnran ad .. kropos tuh ltut ga. hhehehehemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:27
sama dengan pendapat agan.. supaya keturnan manusia bertambah kalo ngak yach putus ditengah jalan peradaban manusia emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:29
ane gk suka berandai-andai gan emoticon-Ngacir2














[quote=]
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!

Bagi yang punya sperma subur masuk!!!seratus tahun yang lalu melalui blackberry Bagi yang punya sperma subur masuk!!!Suka Bagi yang punya sperma subur masuk!!!Tambahkan sebagai Teman

Bagi yang punya sperma subur masuk!!!

[/quote]
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:34
yah biairin aja gan,jalanin aja klo buat ane sih
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:55
kasian anak ente donk gan..?
ga bisa nikah.. semuanya kturunan agan.. wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:56
ane kasih gratis buat cewek mana aja semaksimal ane sanggup emoticon-Embarrassment (no penetration kecuali ma istri sendiri ya,, serem ma penyakit kelamin soalnya emoticon-Hammer)

daripada spesies manusia punah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
12-01-2012 22:57
bakalan capek dikejar2 cewe yg mau punya anak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia