Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
10-01-2012 18:26
tidak terasa , kini sudah di lembaran halaman 32 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
10-01-2012 22:07
laporan kepada para pemegang saham bali on airlines
yaitu :

a.AvionV Air\t200,000
b.Anieda Airways\t200,000
c.Dadali Airways\t100,000

bahwa saat ini kondisi perusahaan dalam keadaan yang bagus.
sebagaimana yang ditunjukkan oleh indikator dibawah ini.

Facebook : Airline Manager ~ Part 4






salam,
bali on airlines
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
11-01-2012 09:20
Kepada agan2 yg laen,dipersilahkan untuk menginvestasikan danany di "bali on airlines"
mumpung harga murah gan!!!
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 06:33
alo para sesepuh, gimana cara bedain pesawat biasa dan pesawat jet? mohon petunjuknya thx
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 08:33
ada saham murah yang masih butuh invest ndak?
ane mo invest 200rb lembar emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 08:56
Laporan Saham dari FIANSYAF Air
Stock value: $ 171.64

Fleet
B737-800 40bh
B737-700 40bh
B737-700ER 40bh
B737-900ER 40bh
B737-900 40bh
B747-100 100bh
A380-900 13bh

Investments
Luxuious Airlines 200,000
Siong Airlines 200,000
Danish Air 200,000
Dinda Air 200,000
bejo dinasty Airlines 200,000

Investors
Dinda Air 200,000
TheDynasty Airlines 200,000
F14N Air 200,000
starwalker Airlines 149,999
Sephiroths Airlines 99,999
SunRaise Airways 50,000
Taz-mania Air 2,000
Total sold:\t901,998

Silahkan bagi yang mau invest di FIANSYAF Air masih tersedia 98002 lembar saham lagi.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 09:57
Quote:Original Posted By rahmat152
ada saham murah yang masih butuh invest ndak?
ane mo invest 200rb lembar emoticon-Big Grin


Invest ke Anieda Airways, Gan
emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 10:10
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Invest ke Anieda Airways, Gan
emoticon-Smilie


terbang yang rajin ya gan ane udah beli 200rb saham di maskapai agan emoticon-Big Grin
==============================
Siong Airlines, Danish Air terbang yang terus rajin ya biar ane tambah untung emoticon-Big Grin
pemilik Dinda Air kemana kok udah beberapa hari ndak nampak ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 10:12
Pagi gan,Dah lama ga report,

starwalker airlines
stock value $130.70
a380-900 12 unit
a380-800 02 unit
a340-200 80 unit
a321-200 20 unit
b757-300 110 unit
b747-100 16 unit

yg rajin terbang mw di invest mönggo,
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 10:14
Quote:Original Posted By clanabolonx
Pagi gan,Dah lama ga report,

starwalker airlines
stock value $130.70
a380-900 12 unit
a380-800 02 unit
a340-200 80 unit
a321-200 20 unit
b757-300 110 unit
b747-100 16 unit

yg rajin terbang mw di invest mönggo,
Facebook : Airline Manager ~ Part 4

saham ane masih ada sisa 98002 lembar lagi. ayo gan di borong emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 13:48
invest ane gan, masih baru tapi terus berkembang.

AvionV Air
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 16:05
Quote:Original Posted By rahmat152

pemilik Dinda Air kemana kok udah beberapa hari ndak nampak ya emoticon-Embarrassment


sibuk ngurusin idol 2012 gan jd g bisa terbang terus....
minggu depan deh kebut lagi
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 17:41
emoticon-Selamat Cargo Now emoticon-Selamat

emoticon-I Love Indonesia (S) Arieeror Airways emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-heart Fly with LOVE emoticon-heart
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 20:11
ya diobral bensin subsidi @ $400 / 1000 lbs jangan sampe kehabisan emoticon-Cool
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 20:15
gan!!!!!!! iklan lagi murag banget nih
buruan gan!!!
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 22:26
Quote:Original Posted By serhastya
sibuk ngurusin idol 2012 gan jd g bisa terbang terus....
minggu depan deh kebut lagi


ayo kebut lagi gan sampe 1jt lebih emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
12-01-2012 23:07
ini game web based simple sampe bikin nagihh dan buat bb gw abis batere... wkwkwkwkwk

tapi ini GOOD GAME.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
13-01-2012 08:24
baru tau ada game sejenis ini om. taunya cuma mafia wars itupun bml pernah mainin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
13-01-2012 12:07
emoticon-Hot News
emoticon-SelamatAlhamduLiLah tembus $4000/Lembar sahamemoticon-Selamat
monggo di invest emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia (S)Arieeror Airwaysemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-heart Fly with LOVE emoticon-heart
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
13-01-2012 15:18
Quote:Original Posted By b4g4
ini game web based simple sampe bikin nagihh dan buat bb gw abis batere... wkwkwkwkwk

tapi ini GOOD GAME.


Gan b4g4,
Bisa minta linknya buat maen di BB?
Thanks sebelumnya
0 0
0
Halaman 32 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia