others
Batal
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012489102/surat-terbuka-buyer-dengan-id-kaskus-dh315-n-no-hp-085717972323-blacklist-buyer
Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run. Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2. Terus dia naro coment penawaran n no HP dia. Karena ane mau jual ane sms dia. Pertama udah oke2 dengan harga. Terus dia bilang mau COD. Oke ane ladenin. Abis itu dia ganti lagi mau kirim2. Ane sangguipin. N akhir2nya ngajak
Lapor Hansip
11-01-2012 16:29

[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer

Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run.
Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2.
Terus dia naro coment penawaran n no HP dia.
Karena ane mau jual ane sms dia.
Pertama udah oke2 dengan harga.
Terus dia bilang mau COD.
Oke ane ladenin.
Abis itu dia ganti lagi mau kirim2.
Ane sangguipin.
N akhir2nya ngajak COD tp yg jauh2 bgd (biar ga jadi kali)
Ane bilang kirim2 aja n kalo dia takut pake rekber aja.
Dia ga mau dengan alasan ga mau kirim2.
So, hati2 yah pedagang kaskuser.
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 16:54
beri saja waktu 2x24 jam. jika dia masih mbulet ya lepaskan. cari pembeli lain.
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 16:56
Emangnya kejahatan dia apa? ente ketipu apa? Kok nyaranin orang buat di blacklist?
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 17:05
bid and run doang emoticon-Big Grin
aane sering ngalamin. yaudah lah, gausah terlalu di tanggepin. resiko jadi pedagang gan.
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 19:32
ane jg pernah ngerasain nh gan yg agan rasain malah lbh parah
ane dulu janjian cod sampe ane tngguin 2jam di tempat yg udh di sepakati eh ga muncul2
di telp hp ny mati...
Ya kalo ga jd bilang ga jd apa susahnya kan ya
asal jgn ngrepotin orang aja
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 19:42
emoticon-Ngakak (S)
kayaknya hampir semua (sekitar 70% ada) pedagang pernah ngalamin ini kok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 19:45
kalau kayak gini terus bakal gak jera2 buyer yang bid n run
ane dukung tindakan TS nya
biar malu sekalian tuh buyer
kalau gak ada duit gak usah ngebid kalek emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 20:14
Quote:Original Posted By mencawak
emoticon-Ngakak (S)
kayaknya hampir semua (sekitar 70% ada) pedagang pernah ngalamin ini kok gan emoticon-Big Grin


iya gan...ane juga sering tuh,,, udah capek2 ane ladenin eh ternyata setelah nawar malah kabur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 20:58
Quote:Original Posted By idquw
iya gan...ane juga sering tuh,,, udah capek2 ane ladenin eh ternyata setelah nawar malah kabur emoticon-Cape d... (S)


kesel gan ? capek gan ? bete ? PASTI
tapi ketika hari selanjutnya gak ada yg nanya², nanti ente akan ngerasain kesepian emoticon-Smilie
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 21:45
Quote:Original Posted By Piqqi
kalau kayak gini terus bakal gak jera2 buyer yang bid n run
ane dukung tindakan TS nya
biar malu sekalian tuh buyer
kalau gak ada duit gak usah ngebid kalek emoticon-Cendol (S)


setubuh gan.. emoticon-Shakehand2ane smsan sampe jam setengah 4 pagi cuma ladenin dia.. taunya malah gini... emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 21:47
Quote:Original Posted By idquw
iya gan...ane juga sering tuh,,, udah capek2 ane ladenin eh ternyata setelah nawar malah kabur emoticon-Cape d... (S)


emang gan.. kalo ga niat yah mending ga usah.. jangan pas orang udah packing n rapihin baru ngmg ga jadi..
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 21:49
Quote:Original Posted By steventimotius
ane jg pernah ngerasain nh gan yg agan rasain malah lbh parah
ane dulu janjian cod sampe ane tngguin 2jam di tempat yg udh di sepakati eh ga muncul2
di telp hp ny mati...
Ya kalo ga jd bilang ga jd apa susahnya kan ya
asal jgn ngrepotin orang aja


iya gan..
kalo ketemu makan aja tuh gan orang nya...
udah buang2 waktu sm tenaga aja gan.
ane stubuh gan emoticon-shakehand
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 22:30
ane pribadi juga pernah ngalamin hal seperti ini, tapi ya anggap aja bumbu dalam berjualan emoticon-Smilie
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 00:29
orang begitu rawan kejahatan emang
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 01:23

edit

edit............
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 01:42
Klo ada buyer yang mintanya macam2 n nggak masuk akal lebih baik nggak usah di tanggapin, mending cari buyer yg lain yg lebih serius... emoticon-Smilie
Pengalaman ane malah sellernya yang run, padahal harga sudah deal... emoticon-Nohope
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 02:09
no dp no book
itu prinsipnya gan






this is an original post
by jupiter2001
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 03:48
Quote:Original Posted By J4R4N3BL3XS
Klo ada buyer yang mintanya macam2 n nggak masuk akal lebih baik nggak usah di tanggapin, mending cari buyer yg lain yg lebih serius... emoticon-Smilie
Pengalaman ane malah sellernya yang run, padahal harga sudah deal... emoticon-Nohope

ane pernah ngalamin juga nih, udah deal eh sellernya run, menyakitkan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jupiter2001
no dp no book
itu prinsipnya gan






—this is an original post
by jupiter2001
™

klo jadi seller ini pedoman yg tepat emoticon-thumbsup
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 08:04
pengalaman sebagai seller gan, emg harus selalu siap.. mau transaksi kecil pun kalo emang buyer ga niat ya emang udah sifat nya.. nge-bid yang buat dia rendah (biar barang ga ane lepas),, eh setelah ane bilang oke malah ga ada kabar..
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 08:14
Btw kalo baca kronologisnya..

Ente ga bikin lapak ya??

Cuma nawarin via sms ke orang yg kira2 minat ke barang tsb???
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 08:39
Buyer kaya gini mah banyak banget berkeliaran di kaskus, kita sebagai seller mah cuma bisa ngelus dada (sambil bergumam, laen kali pasti kena karmanya dia) emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia