Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge
CSO Indonesia Website: http://cso.megaxus.com/v1/ I. INTRO Counter-Strike Online adalah sebuah Game Online bergenre MMOFPS . Game ini dikembangkan oleh Nexon dari Korea Selatan dan Valve. Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding sebelumnya. Counter-Strike Online dilengkapi dengan fitur MMO serta elemen baru, fitur baru, karakter baru dan t
Lapor Hansip
18-09-2011 13:54

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

CSO Indonesia Website: http://cso.megaxus.com/v1/



I. INTRO


Counter-Strike Online adalah sebuah Game Online bergenre MMOFPS [Massively Multiplayer Online First Person Shooter]. Game ini dikembangkan oleh Nexon dari Korea Selatan dan Valve.

Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding sebelumnya. Counter-Strike Online dilengkapi dengan fitur MMO serta elemen baru, fitur baru, karakter baru dan tentunya mode baru. Semuanya dikemas secara Online (membutuhkan koneksi internet) sehingga seluruh orang di Indonesia menikmati dan memainkannya bersama – sama. Counter-Strike Online juga menyajikan tampilan interface yang mudah dan dapat dengan cepat dimengerti oleh semua pemain.

Sesuai dengan ketentuan standar Counter-Strike Online, user dapat memilih antara Counter-Terrorist atau Terrorist. Mereka dapat saling membantu satu sama lain sesama anggota tim untuk mencapai tujuan kemenangan.

Counter-Strike Online memberikan banyak tambahan dari sebelumnya. Counter-Strike Online menyajikan fitur – fitur terbarunya dengan tetap memiliki tempo permainan yang cepat dan taktis serta memompa adrenalin.

Counter-Strike Online tentunya siap memberikan pengalaman tak tertandingi dalam bermain game FPS bagi para pemainnya.

II. Mode Permainan


1. Original: Gameplay sama seperti CS 1.6.

2. Team Deathmatch: Gameplay sama seperti Original, namun pemain bisa langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

3. Deathmatch: Free for all. Player langsung respawn tanpa harus menunggu round selanjutnya.

4. Bot: Ditujukan bagi player yang ingin latihan dahulu sebelum melawan player lain.

5. Zombie Mode: CT dan Terrorist saling bekerja sama untuk bertahan hidup dari serangan zombie. Pada awal round akan dipilih 1 - 3 orang pemain secara acak untuk menjadi host zombie. Jumlah host zombie ditentukan dari jumlah total pemain.

1 - 10: 1 host zombie
11-20: 2 host zombie
21-32: 3 host zombie

III. Download Game & Manual Patch

http://cso.megaxus.com/v1/page/download

Versi Paling Terbaru


Full Installer (820 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

Manual Patch (45,6 MB) ---> http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110920_01.exe

NOTICE:

DNS Server Address Google tidak bisa digunakan untuk memainkan CSO. Karena Megaxus telah memblok semua DNS Server Address dari luar Indonesia.

---------------------------------------------------------------
Tips dari Bro Kasimin bagi yang pakai modem non wired
---------------------------------------------------------------

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 111
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 09:56
Need help gan, mohon maaf kalo salah kamar ane ud tanya di forum games tapi ga ada yg jawab.. emoticon-Berduka (S)

ane udah coba smua cara yang ane temuin termasuk uninstall dan install ulang game-nya tapi tetep nemu error ini gan..

"Loading Failed : 126
the specified module could not be found"

Anti virus pun ud ane disable tapi ga ngaruh juga.. mungkin ada yg bisa bantu?

Thanx.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 10:39
Quote:Original Posted By Marshalfredo
Need help gan, mohon maaf kalo salah kamar ane ud tanya di forum games tapi ga ada yg jawab.. emoticon-Berduka (S)

ane udah coba smua cara yang ane temuin termasuk uninstall dan install ulang game-nya tapi tetep nemu error ini gan..

"Loading Failed : 126
the specified module could not be found"

Anti virus pun ud ane disable tapi ga ngaruh juga.. mungkin ada yg bisa bantu?

Thanx.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Coba cara ini dulu:

http://forums.megaxus.com/showthread...d-not-be-found.

Kalau belum bisa, coba kirim e-mail ke GM: gamemaster@cso.co.id
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 13:37
Quote:Original Posted By Grayfox30
mgkn krn jumlah bb-nya lbh bnyk, gan.. hehehe..
dah gt, ROF-nya besar..


OWW , tapi kog CSO ammonya pake BB ya bukanya malah kaya di gelitikin tuh ZOmbie emoticon-Hammer2
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 14:46
Quote:Original Posted By bramzniper
OWW , tapi kog CSO ammonya pake BB ya bukanya malah kaya di gelitikin tuh ZOmbie emoticon-Hammer2


yach, namanya jg becandaan ank KASCOM, gan.. hehehe
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 15:17
Quote:Original Posted By grayfox30
yach, namanya jg becandaan ank kascom, gan.. Hehehe


like this!!
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 15:58
Quote:Original Posted By Grayfox30
yach, namanya jg becandaan ank KASCOM, gan.. hehehe


emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By Untoten45
like this!!

kog serasa di FB yah :P

BTW tanya nih : menu Assemble tuh sebenere cara pakainya gimana ya ?? thx gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
08-01-2012 18:41
Quote:Original Posted By Nicolai G
Di games lebih tepat kalau mau buka thread tentang hamachi. Cuma periksa dulu repost atau enggak emoticon-Big Grin


ok...tq gan.. emoticon-Big Grin
nanti di praktekin, emoticon-Blue Guy Peace

btw, maen cso nya absen dulu, kepincut sama L4D emoticon-Shutup
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
09-01-2012 16:42
Quote:Original Posted By benk2wr
ok...tq gan.. emoticon-Big Grin
nanti di praktekin, emoticon-Blue Guy Peace

btw, maen cso nya absen dulu, kepincut sama L4D emoticon-Shutup


yeh....L4D mlulu....emoticon-Nohope
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
09-01-2012 18:47
Quote:Original Posted By Untoten45
yeh....L4D mlulu....emoticon-Nohope


Serem banget L4D emoticon-Takut

terutama yg pertama emoticon-Takut

yg kedua ga terlalu, tapi susah emoticon-Cape d... (S)

Oke, back to cso emoticon-Cool
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
09-01-2012 19:33
Quote:Original Posted By benk2wr
Serem banget L4D emoticon-Takut

terutama yg pertama emoticon-Takut

yg kedua ga terlalu, tapi susah emoticon-Cape d... (S)

Oke, back to cso emoticon-Cool


rasain emoticon-Big Grin emang enak wkwkwkwk, udh lah cso is be des emoticon-Big Grin
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
10-01-2012 20:56
Quote:Original Posted By donnirendi
rasain emoticon-Big Grin emang enak wkwkwkwk, udh lah cso is be des emoticon-Big Grin


de bes cso lah emoticon-Big Grin

ini cuma main offline kok emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
10-01-2012 21:00
Quote:Original Posted By benk2wr
Serem banget L4D emoticon-Takut

terutama yg pertama emoticon-Takut

yg kedua ga terlalu, tapi susah emoticon-Cape d... (S)

Oke, back to cso emoticon-Cool


L4D kurang seru, senjatanya terbatas banget emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 09:56
gan ane gagal patch mulu msh stuck di 42%..
warn nya ada

"cstrike.nar file update fatal error during process. cstrike.nar unable to open file : not a nar file"

mohon petunjuk agan2,, pgn maen lg nih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 10:00
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
gan ane gagal patch mulu msh stuck di 42%..
warn nya ada

"cstrike.nar file update fatal error during process. cstrike.nar unable to open file : not a nar file"

mohon petunjuk agan2,, pgn maen lg nih emoticon-I Love Indonesia (S)


Coba pakai manual patch http://cso.megaxus.com/v1/page/download
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 13:58
Quote:Original Posted By Nicolai G
Coba pakai manual patch http://cso.megaxus.com/v1/page/download


ane udh download yg all in one gan
tp masih patch dan error di tengah2.... kek gt lagi
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 14:16
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
ane udh download yg all in one gan
tp masih patch dan error di tengah2.... kek gt lagi
emoticon-Cape d... (S)


Coba di uninstall dulu CSO nya. Habis itu install ulang dan di patch ulang emoticon-Smilie
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 14:30
Quote:Original Posted By Nicolai G
Coba di uninstall dulu CSO nya. Habis itu install ulang dan di patch ulang emoticon-Smilie


antivirus ane di stop dlu apa nggak gan pas patching?
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 14:41
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
antivirus ane di stop dlu apa nggak gan pas patching?


Iya, coba di matiin dulu anti virusnya. Lihat dulu updatenya jalan atau enggak emoticon-Big Grin
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 14:43
berhasil gan 100% cukup install ulang dan extract full patch nya lagi
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
11-01-2012 14:47
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
berhasil gan 100% cukup install ulang dan extract full patch nya lagi
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Met bermain CSO emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 66 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia