others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.5K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 40 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-01-2012 22:57
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-01-2012 23:38
Quote:Original Posted By Red_D3V!L
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment


emoticon-Matabelo
rombongan....joosss....emoticon-thumbsup:



__________________________________________________ ________
GA' PAKE MULTIQUOTE | GA' PKE SPOILER (FOTO) | POSTING ONELINER = BATA
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-01-2012 23:43
Quote:Original Posted By Red_D3V!L
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
Kurang okeh kui kk emoticon-Malu

Wah joss ki,, nak okeh sek daprat bakal dadi ki vaksin masal e emoticon-Kiss
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-01-2012 23:52
Quote:Original Posted By BlackLizt.07
bsk minggu guyub ya
-
jangan lupa pada dateng


maaf kmrn ga bs dateng gan,kmrn lg ngejar tugas kuliah soalnya,,
besok minggu ngumpul lg ya???
jam brp??

Quote:Original Posted By Red_D3V!L
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment


wew, blh banyak yak pasiennya?? kalo gitu ane jg daptarin 5 pasien deh,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-01-2012 23:52
Quote:Original Posted By ab4008cf


emoticon-Matabelo
rombongan....joosss....emoticon-thumbsup:



__________________________________________________ ________
GA' PAKE MULTIQUOTE | GA' PKE SPOILER (FOTO) | POSTING ONELINER = BATA

iyee gan..
mumpung ada yg 50% off *ngarep*
skalian ajah wkwkkwkwkw

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
emoticon-Ngakak
Kurang okeh kui kk emoticon-Malu

Wah joss ki,, nak okeh sek daprat bakal dadi ki vaksin masal e emoticon-Kiss
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


ehh boleh kan??
baca page blakang..
nyari 20 kucing baru bisa terlaksana emoticon-Big Grin

ane punya 7 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bangpeb

wew, blh banyak yak pasiennya?? kalo gitu ane jg daptarin 5 pasien deh,,, emoticon-Big Grin


nah itu ane ga tau emoticon-Big Grin
harusnya boleh emoticon-Big Grin

kan bayar, murah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 07:49
Quote:Original Posted By Red_D3V!L

iyee gan..
mumpung ada yg 50% off *ngarep*
skalian ajah wkwkkwkwkw



ehh boleh kan??
baca page blakang..
nyari 20 kucing baru bisa terlaksana emoticon-Big Grin

ane punya 7 emoticon-Big Grin



nah itu ane ga tau emoticon-Big Grin
harusnya boleh emoticon-Big Grin

kan bayar, murah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oleh bgd bro emoticon-Peluk
Lagi oleh 12 kucing koyone emoticon-Malu
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 10:15
Quote:Original Posted By fRo1919
kucing siam beneran apa ndak gan?? emoticon-Nohope
*pake emotnya nyengir gituh.. emoticon-Bingung


okee.. nanti gw sms lg deh biar makin rame kucingnya.. emoticon-Big Grin


wokeii syiapp mas brooo... emoticon-Shakehand2

----------------
ada yang tau ketoconazole blh kejilat ama mpus nggak c gan?? emoticon-Bingung (S)


kl bs usahakan jgn kejilat gan, kl ane ngusap'a tipis" ke jamur'a.
kucing ane pernah ga sngaja ngjilat, eh bsk'a ga napsu makan. . .
stlh kjadian itu, ane kl ngasih ketoconazole ke kucing, kucing'a tak kasih lingkar kepala itu lho, biar g ngjilat". . . *itu kl kucing ane, ga tau kl kucing agan" yang lain kyk gmn*
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 10:24
Quote:Original Posted By Red_D3V!L
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bangpeb
maaf kmrn ga bs dateng gan,kmrn lg ngejar tugas kuliah soalnya,,
besok minggu ngumpul lg ya???
jam brp??



wew, blh banyak yak pasiennya?? kalo gitu ane jg daptarin 5 pasien deh,,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Oleh bgd bro emoticon-Peluk
Lagi oleh 12 kucing koyone emoticon-Malu
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Wah byk jg yg mau vksin
bsk didata atw di rekap ulang biar lbh jelas
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 10:27
Quote:Original Posted By dodoliprex
Wah byk jg yg mau vksin
bsk didata atw di rekap ulang biar lbh jelas


aku mau di sms cucul..
jare kamis nongkrong bareng pak...

sisan wae ngobrol2 iki emoticon-Malu (S)

tak etong2, tak telusure seko ngarep ternyata +- 17 an kucing pak sek meh vaksin emoticon-Malu (S)

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 13:47
Quote:Original Posted By fRo1919
kucing siam beneran apa ndak gan?? emoticon-Nohope
*pake emotnya nyengir gituh.. emoticon-Bingung


okee.. nanti gw sms lg deh biar makin rame kucingnya.. emoticon-Big Grin


wokeii syiapp mas brooo... emoticon-Shakehand2

----------------
ada yang tau ketoconazole blh kejilat ama mpus nggak c gan?? emoticon-Bingung (S)


beneran gak gan yang di maksud kucing siam emoticon-Big Grin

penampakan siam sealpoint
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 14:27
Quote:Original Posted By jimssoy


beneran gak gan yang di maksud kucing siam emoticon-Big Grin

penampakan siam sealpoint


Iki penampakan kucingku gan...
nyoh


Iki anake
nyoh
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 14:34
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Iki penampakan kucingku gan...
"nyoh"


Iki anake
"nyoh"
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


njaluk siji anake ndil emoticon-Frown
salah ID emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 15:27
Quote:Original Posted By Aoshi


njaluk siji anake ndil emoticon-Frown
salah ID emoticon-Frown

Anake keterunan local...
Sek mirip siam mung 2 tok putih2..
Liyane mirip local emoticon-Frown
Gelem po emoticon-Frown

Sek golek penampakane emoticon-Ngacir
Biyen rareti aku, kok tiba2 hamil emoticon-Busa:
Padahal ora di kimpoike emoticon-Busa:

Ki penampakane
Iki pas cilik e
nyoh

Dadine elek emoticon-Busa: sek apik 2 sek elek 2

nyoh

Karo iki
nyoh
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
11-01-2012 21:17
Quote:Original Posted By Red_D3V!L
klo mau ada vaksin" murah..
ikutan dong...

7 pasien emoticon-Embarrassment


pirang RT ki mas?
hehehe

Quote:Original Posted By dodoliprex
Wah byk jg yg mau vksin
bsk didata atw di rekap ulang biar lbh jelas


aq nek ra 1 yo 2 mas

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
aku mau di sms cucul..
jare kamis nongkrong bareng pak...

sisan wae ngobrol2 iki emoticon-Malu (S)

tak etong2, tak telusure seko ngarep ternyata +- 17 an kucing pak sek meh vaksin emoticon-Malu (S)

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


jebul petugas BPS
ning gon RSH maneh po rencana?

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Anake keterunan local...
Sek mirip siam mung 2 tok putih2..
Liyane mirip local emoticon-Frown
Gelem po emoticon-Frown

Sek golek penampakane emoticon-Ngacir
Biyen rareti aku, kok tiba2 hamil emoticon-Busa:
Padahal ora di kimpoike emoticon-Busa:

Ki penampakane
Iki pas cilik e
nyoh

Dadine elek emoticon-Busa: sek apik 2 sek elek 2

nyoh

Karo iki
nyoh
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


iki do golek siam po..aq yo minat mas
nunggu agan bautaik jane..ndek'e duwe siam joss tp lg bunting
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-01-2012 15:20
Quote:Original Posted By Bungarus


pirang RT ki mas?
hehehe



aq nek ra 1 yo 2 mas



jebul petugas BPS
ning gon RSH maneh po rencana?



iki do golek siam po..aq yo minat mas
nunggu agan bautaik jane..ndek'e duwe siam joss tp lg bunting

Iyo kae nduwur do golek siam,
Aku wes due emoticon-Malu (S)
Petugas bps kok py emoticon-Malu (S)



Minta doanya temen2, 2 bulan lagi kakakku mau membuat rumahsakit hewan...
Semoga lancar ya emoticon-Malu (S)
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-01-2012 18:12
Quote:Original Posted By EeliciouS
kl bs usahakan jgn kejilat gan, kl ane ngusap'a tipis" ke jamur'a.
kucing ane pernah ga sngaja ngjilat, eh bsk'a ga napsu makan. . .
stlh kjadian itu, ane kl ngasih ketoconazole ke kucing, kucing'a tak kasih lingkar kepala itu lho, biar g ngjilat". . . *itu kl kucing ane, ga tau kl kucing agan" yang lain kyk gmn*

syipp gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jimssoy
beneran gak gan yang di maksud kucing siam emoticon-Big Grin

"penampakan siam sealpoint"

mirip birman gan kucingnya.. hehe.. emoticon-siul:
*siamese setau ane bulunya pendek.. cmiiw

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Iki penampakan kucingku gan...
"nyoh"


Iki anake
"nyoh"
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Iyo kae nduwur do golek siam,
Aku wes due emoticon-Malu (S)
Petugas bps kok py emoticon-Malu (S)



Minta doanya temen2, 2 bulan lagi kakakku mau membuat rumahsakit hewan...
Semoga lancar ya emoticon-Malu (S)
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

joss gan.. tapi sayang sekali dikimpoiin sama lokal yaa itu?? emoticon-Frown
ane pgn upload tapi kamera msh d t4 cewe ane nii.. emoticon-Stick Out Tongue

RSH di jogja gan?? emoticon-Thinking
blh tuh anak CLRY ada member diskon 25% nya.. emoticon-linux2

Quote:Original Posted By Bungarus
pirang RT ki mas?
hehehe


aq nek ra 1 yo 2 mas


jebul petugas BPS
ning gon RSH maneh po rencana?


iki do golek siam po..aq yo minat mas
nunggu agan bautaik jane..ndek'e duwe siam joss tp lg bunting

gelem siam ku ra mas??
bayari uang pakane wae, joss bgtt soale nek mangan..
mau di vaksin jg nii.. emoticon-Angkat Beer
[blh gk yaa promosiin?? emoticon-Takut ]

--------------------------
susu............. emoticon-Ngacir
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-01-2012 23:39
sedikit FR nii sodara2.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request


BWK.. emoticon-Malu
guyub CLRY


---------------------
kucing siamku


selamat malam semuanya... emoticon-Moon
emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-01-2012 01:26
Quote:Original Posted By fRo1919
sedikit FR nii sodara2.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request


BWK.. emoticon-Malu
guyub CLRY


---------------------
kucing siamku


selamat malam semuanya... emoticon-Moon
emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2


Kurang BWK kakak,
enggak bisa di save as emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-01-2012 04:33
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Iyo kae nduwur do golek siam,
Aku wes due emoticon-Malu (S)
Petugas bps kok py emoticon-Malu (S)



Minta doanya temen2, 2 bulan lagi kakakku mau membuat rumahsakit hewan...
Semoga lancar ya emoticon-Malu (S)
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


joss mas, bukak ning ndi mas?
mugo2 ning jogja, dadi clry bs dpt diskonan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By fRo1919
sedikit FR nii sodara2.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request


BWK.. emoticon-Malu
guyub CLRY


---------------------
kucing siamku


selamat malam semuanya... emoticon-Moon
emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2


potoku ra ono emoticon-Berduka (S)
siammu betina mas?


Quote:Original Posted By fRo1919
gelem siam ku ra mas??
bayari uang pakane wae, joss bgtt soale nek mangan..
mau di vaksin jg nii.. emoticon-Angkat Beer
[blh gk yaa promosiin?? emoticon-Takut ]

--------------------------
susu............. emoticon-Ngacir


jantan/betina mas
PM yo..

o yo, ada yg pnya nomer'e pak sony?
PM aq yo..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-01-2012 08:07
Quote:Original Posted By fRo1919

syipp gan.. emoticon-Angkat Beer


mirip birman gan kucingnya.. hehe.. emoticon-siul:
*siamese setau ane bulunya pendek.. cmiiw




joss gan.. tapi sayang sekali dikimpoiin sama lokal yaa itu?? emoticon-Frown
ane pgn upload tapi kamera msh d t4 cewe ane nii.. emoticon-Stick Out Tongue

RSH di jogja gan?? emoticon-Thinking
blh tuh anak CLRY ada member diskon 25% nya.. emoticon-linux2


gelem siam ku ra mas??
bayari uang pakane wae, joss bgtt soale nek mangan..
mau di vaksin jg nii.. emoticon-Angkat Beer
[blh gk yaa promosiin?? emoticon-Takut ]

--------------------------
susu............. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Bungarus


joss mas, bukak ning ndi mas?
mugo2 ning jogja, dadi clry bs dpt diskonan emoticon-Cape d... (S)



potoku ra ono emoticon-Berduka (S)
siammu betina mas?




jantan/betina mas
PM yo..

o yo, ada yg pnya nomer'e pak sony?
PM aq yo..

Rencanane neng skitar kampus ugm,,,,
Tp lagi bingung cari tempat iki emoticon-Bingung
Oleh tempat tp rodo neng duwur emoticon-Frown
Nak ono lahan sek joss go RSH PM wae emoticon-Malu (S)
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
Halaman 40 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia