Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012435082/yang-menyebabkan-cewek-bandung-cantik-cantik---part-2
After Read Sundul:sup2: Cendolin:cendolbig Kasih:rate5 Tambah:addfriends Tks:shakehand2 Menurut Bapak mertua ane gan...Salah satu yang membuat cewek-cewek Bandung cantik adalah air...kata beliau air Bandung beda...bisa membuat wajah menjadi putih, berparas dan bersifat menghaluskan... Karena cewek-cewek Bandung mandi setiap hari pake air ini...sehingga mereka menjadi cantik.... hal ini sdh terbukt
Lapor Hansip
09-01-2012 00:14

Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik

After Read Sundulemoticon-Sundul: Cendolinemoticon-Blue Guy Cendol (L)Kasihemoticon-Rate 5 Star Tambahemoticon-Add Friend (S) Tksemoticon-Shakehand2


Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
Menurut Bapak mertua ane gan...Salah satu yang membuat cewek-cewek Bandung cantik adalah air...kata beliau air Bandung beda...bisa membuat wajah menjadi putih, berparas dan bersifat menghaluskan...



Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2 Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
Karena cewek-cewek Bandung mandi setiap hari pake air ini...sehingga mereka menjadi cantik....



Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
hal ini sdh terbukti, Coba aje agan-agan maen ke Bandung...hampir sepanjang jalan pasti ngeliat cewek cantik....dan anehnya ga cuma satu...hampir rata-rata cantik...gw jug bingung awalnya....


makanya ane beranikan diri buat thread ini supaya agan2 ga bingung lagi sama kecantikan cewek-cewek Bandung....

After Read Sundulemoticon-Sundul: Cendolinemoticon-Blue Guy Cendol (L)Kasihemoticon-Rate 5 Star Tambahemoticon-Add Friend (S) Tksemoticon-Shakehand2


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10228827 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
Makanya, tinggal di Bandung emoticon-thumbsup:
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
emoticon-Ngakak ah ada2 aja
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
emoticon-Ngakak masak sih gan
jadi pengen ke bandung neh emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
air paan tu?
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
Ah masa sih? Rame2 aja pindah ke bandung.
Besok ane buka bisnis ah "Air Bandung", bikin wajah makin cantik. Dari muka olga jadi luna maya. emoticon-Ngakak:
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
apa hubnya sm air sih. air apa namanya?








Swiss Army KW
Penggulung Headset/Earphone unik
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
Quote:Original Posted By tokopaledang
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
Menurut Bapak mertua ane gan...Salah satu yang membuat cewek-cewek Bandung cantik adalah air...kata beliau air Bandung beda...bisa membuat wajah menjadi putih, berparas dan bersifat menghaluskan...



Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2 Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
Karena cewek-cewek Bandung mandi setiap hari pake air ini...sehingga mereka menjadi cantik....



Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
hal ini sdh terbukti, Coba aje agan-agan maen ke Bandung...hampir sepanjang jalan pasti ngeliat cewek cantik....dan anehnya ga cuma satu...hampir rata-rata cantik...gw jug bingung awalnya....


makanya ane beranikan diri buat thread ini supaya agan2 ga bingung lagi sama kecantikan cewek-cewek Bandung....



Sponsored by:

Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2

gak heran gan klo dinamain kota kembangemoticon-2 Jempol
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
jadi pengen ke bandung emoticon-Nohope emoticon-Peace emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:14
wow emoticon-Genit:
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:30
hahaha.. si agan bisa aja nyelipin gambar yang ditengah tu emoticon-Cape d...
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 00:43
apalagi yang lagi mandi itu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 02:03
Udah Part 2 aje, kenceng bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
09-01-2012 13:41

lapor

namanya jg kota kembang gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
12-01-2012 23:42
yup betul gan... sampe mbak2 toko di pasar pun byk yg cantik2... busett dah... air bandung emg ajib... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
29-09-2012 00:50
tu sih sudah dari bibit nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
29-09-2012 00:53
yaaaahhh disensor lagi
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
29-09-2012 00:53
ngacoooo gann wakkaka,....
duerrr.... cw bandung cantik2 kan karna ibukota "periyangan :P
banyak peri nyasar
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
29-09-2012 01:07
kalo kita nyari cewe ke bandung aja gan
emoticon-Malu
0 0
0
Yang Menyebabkan cewek Bandung cantik-cantik - Part 2
29-09-2012 01:35
betul banget gan cewek bandung itu bening2 emoticon-Wowcantik
mungkin udah takdirnya dari sana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia