Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010275032/thread-diskusi-blackberry-8900--javeline--part-3
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3 READ PAGE ONE FIRST !!! RULES Baca dengan seksama Wajib Prime ID! Di sini adalah thread diskusi, bukan tempat kejar ISO, Geek, Freak & MIK Di dalam thread ini dilarang : Nge-junk hanya dengan mengucapkan salam, pertamax, sundul, up atau kata-kata lain yang tidak berarti (suhu, master, mastah, sesepuh Kejar postingan doank Hanya ikon doank / quote
Lapor Hansip
25-08-2011 00:12

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3 (READ PAGE ONE FIRST)

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3

READ PAGE ONE FIRST !!!

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3

RULES
Baca dengan seksama

Quote:Original Posted By Dupe
Wajib Prime ID!
Di sini adalah thread diskusi,
bukan tempat kejar ISO, Geek, Freak & MIK


Di dalam thread ini dilarang :
  1. Nge-junk hanya dengan mengucapkan salam, pertamax, sundul, up atau kata-kata lain yang tidak berarti (suhu, master, mastah, sesepuh
  2. Kejar postingan doank
  3. Hanya ikon doank / quote kosong
  4. Dopost adalah anugrah, triplek emoticon-Blue Guy Bata (S)
  5. Posting dengan kata-kata tidak pantas, insulting, kata-kata makian, kata-kata menyinggung SARA. Termasuk menulis dengan ukuran font raksasa, caps lock ON dan tinta merah.
  6. Memposting gambar BWK.
  7. Tukar menukar atau jual beli GRP atau BRP.
  8. Semua gambar wajib dispoiler
  9. Berjual beli dalam bentuk apapun termasuk direct link atau signature.





Specifications
emoticon-Request
blackberry.com

Quote:



0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 323
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 17:11
Quote:Original Posted By muh_arif11



coba pindah ke kompi lain gan





udah gan,udah nyoba sampe 4 pc emoticon-Frown
apa ini masalah hardware ya??
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 17:28
Quote:Original Posted By muh_arif11

sudah coba pullbat?


Pastinya udah gan. Tapi tetep aj ga bsa. Pake earphone yg laen jga sama aj. Status nya ga terkonek sama bb nya.
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 19:28
Agan2 skalian, mw tny dong
Jevlin kl pk memory xternal 8GB lemot ga?
Trs memory 8GB class 10 tu yg merk apa?
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 19:31
gan ane mau nanya,
klo javelin ane dicolok headset ,
kenapa selalu bunyi nit nit nit di headsetnya ya?
ada yg bs kasih pencerahan ke ane?
thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 21:52
Quote:Original Posted By ryanto16
gan ane mau nanya,
klo javelin ane dicolok headset ,
kenapa selalu bunyi nit nit nit di headsetnya ya?
ada yg bs kasih pencerahan ke ane?
thanks emoticon-Big Grin


Itu kaya gejala headset yang ga cocok untuk bb gan.. Biasanya sih kalo kita beli headset non ori, ato headset merek lain, bsa bakal kluar bunyi itu, kalo memang ga cocok.
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
08-01-2012 22:52
gan ane mau nanya nih gan bb javelin ane matot udah di coba ganti ic power nya terus ga bisa juga terus kata tukang service kena usb blizt ane colok ke kompi ga ada apa apa nya lampu merah merah nya pun ga nyala pokok nya bebe nya ga mengeluarkan apapun emoticon-Berduka (S) mohon bantuan nya dong kalo punya tempat service handal kasih tau ane dan kira kira berapa biaya nya mohon bantuan nya ya agan agan sekalian ane pake mocin nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 08:05
Quote:Original Posted By ryanto16
misi gan, ane mau nanya,
casing javelin white kira" harganya berapaan ya gan?
bosen bener pake black terus,
pake white biar gantengan dikit gitu emoticon-Hammer


100k gan..
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 10:03
Quote:Original Posted By Dabz
Oke gan ane cobain caranya yang memory cleaning.. Semoga bsa membantu..
Oh klo pk DM terbaru bisa ya. Ane masih pake DM 5 gara2 abis install ulang ga punya installer DM yg baru. Donlod dl deh. Thx gan emoticon-Angkat Beer


Oke gan semoga bisa membantu emoticon-Shakehand2
Iyaa gan bisa, ane kalo abis inul yg di restore cuma contact bbm, sms sama phone contact aja emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By LaaShin
permisi para suhu.. saya mau tanya nii..

bb saya itu ngehang.. jadi kalo dinyalain, muncul tulisan blackberry aja dan loading.cuman loading terus, ga masuk2 ke tampilan bb nya.(ke menu bb)

itu kira2 masih bisa diselamatkan ga ya?


Agan abis install os kah?
pearl abang ane pernah kaya gitu gan, keknya ada kerusakan os tuh, coba di install ulang os nya gan, jangan lupa di wipe dulu biar gak kek gitu lagi
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 14:00
Quote:Original Posted By danielabcrew
Gan jave ane keluaran lama jadi dari pertama beli ampe sekarang ga pernah di upgrade jadi stuck aja di os 4.6
kemaren iseng-iseng upgrade ke os 5.x, pas upgrade ane ga nemuin kendala apa-apa gan. tapi pas ane mau dengerin musik pake headset, tiba-tiba lagunya ke pause sendiri tapi pas ane ga pake headset lagunya ga ada masalah sama sekali.
terus ane iseng-iseng lagi gan downgrade ke os 4.6 lagi gan, dan pas ane udah kelar downgrade ane dengerin musik pake headset dan lancar-lancar aja gan.
tapi pas ane upgrade ke os 5.x ane ga bisa dengerin lagu pake headset karna ke pause sendiri setiap di play.
NEED HELP gan emoticon-Mewek


coba ganti OS yang laen biasan ada bug??coba pake yg original bukan hybrid buat ngetes aja



Quote:Original Posted By Mclarten
gan ane mau nanya nih gan bb javelin ane matot udah di coba ganti ic power nya terus ga bisa juga terus kata tukang service kena usb blizt ane colok ke kompi ga ada apa apa nya lampu merah merah nya pun ga nyala pokok nya bebe nya ga mengeluarkan apapun emoticon-Berduka (S) mohon bantuan nya dong kalo punya tempat service handal kasih tau ane dan kira kira berapa biaya nya mohon bantuan nya ya agan agan sekalian ane pake mocin nih emoticon-Berduka (S)


Klo uda kena IC susah gan,,biasanya klo bisa rusak lagi IC nya,,,klo masalha stkang service handal ane g tau.
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 16:59
gan,,klo lg proses update OS waktu "download modules" itu kt stop..kira2 yg terjadi apa y?


gw lg proses update d kantor..tp tb2 hrs plg cepet.tp bingung harus bertindak apa,,emoticon-Frown
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 17:01
Quote:Original Posted By Keykeh
gan,,klo lg proses update OS waktu "download modules" itu kt stop..kira2 yg terjadi apa y?


gw lg proses update d kantor..tp tb2 hrs plg cepet.tp bingung harus bertindak apa,,emoticon-Frown


mening ditunggu ampe kelar deh gan emoticon-Malu paling 10-15 menit doank



Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 17:59
Quote:Original Posted By brekelek
gan, ane mo ganti kartu nih, dari operator A ke B..

baca2 di pekiwan, klo mo ganti operator harus delete email operator A yang sudah ter-register di jave, betul kan ??

cara delete nya gimana ya gan ?emoticon-Big Grin maklum emoticon-Embarrassment


upupuppupuup
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 18:01
Quote:Original Posted By brekelek
upupuppupuup


kalo mao pindah operator tinggal tlp operator yg lama minta release pin, baru aktifin kartu baru
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 21:31
Quote:Original Posted By ElHunter
apa sebelumnya agan ada nginstal aplikasi?



coba dihapus dulu gan itu batrewacher n batrebooster nya
aplikasi kadang ngaruh gan
cmiiw



ga ada install aplikasi gan, dan batre watcher ama batre boosternya dah ane hapus, tapi tetap gitu gan, kalo abis cabut batre trus dipasang lagi batrenya muncul tanda batre di silang, tapi kalo bolak balik di coba masih bisa masuk booting normal, apanya kira kira yah gan.
mohon pencerahannya
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
09-01-2012 23:38
BLACKBERRY MESSENGER 6.1.0.49 OFFICIAL

download here : http://www.blackberry.com/bbm
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
10-01-2012 01:00

Mau nanya gan..

Ane mau nanya gan...
Ada ngga tips nya supaya jave kita maksimal dlm layanan data ( berupa browsing)..

Karena sinyal jave masi EDGE.. Bagaiman supaya koneksinya makin maknyus dripada standartnya..


Terimakasih.. Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
10-01-2012 01:11
ikutan gabung ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By holicbox
BLACKBERRY MESSENGER 6.1.0.49 OFFICIAL

download here : http://www.blackberry.com/bbm


oh udah ada officialnya... asiiik bisa animated picture ya

Quote:Original Posted By ivanjovi
Ane mau nanya gan...
Ada ngga tips nya supaya jave kita maksimal dlm layanan data ( berupa browsing)..

Karena sinyal jave masi EDGE.. Bagaiman supaya koneksinya makin maknyus dripada standartnya..


Terimakasih.. Gan



ane rasa ga ada deh gan, jaringan data maksimal gimana lokasi agan dan gimana operatornya emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
10-01-2012 09:56
Quote:Original Posted By holicbox
BLACKBERRY MESSENGER 6.1.0.49 OFFICIAL

download here : http://www.blackberry.com/bbm


Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3


udah update page one blom yak Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3



Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
10-01-2012 14:10

Ada Millis nya ngga Forum Javelyners?

FORUM JAVELYNERS nya ngga punya Millis ya Gan?!?!


emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
10-01-2012 14:14
@TS sori kalo repost pertanyaan...
gini gan, javellin matot dibawa ke teknisi katanya ic power ga ngangkat trus katanya harapan idup lagi kecil emoticon-Berduka (S)
nah emang kalo tanda2 ic power trouble itu gimana sich gan, kalo misal ganti ic power baru bisa ga..??
trus kalo yang kena ic flash itu tanda2 gimana y gan...???
thanks.
0 0
0
Halaman 118 dari 323
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
hp-ini-bisa-berubah
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia