shujichinot
TS
shujichinot
Komik pocongk cenat cenut

disaat komikus lain berusaha membuat gambar yang mantab dan indah dipandang emoticon-Matabelo , ada satu orang yang berani tampil jelek ... yaitu ANE gan emoticon-Big Grin, ane bikin ini waktu jam istirahat kantor gan, bikinnya cuman pake spidol doank ... jadi monggo diplototin gan sebelum ane jual ke walt disney emoticon-Big Grin dan silakan dicaci dimaki ludahin ajah emoticon-Big Grin

Spoiler for pada suatu malam:


Spoiler for malam berikutnya gan :


Spoiler for ternyata......:


Spoiler for hadooohh ..:


Spoiler for mampus gan :


Spoiler for akhirnya:


gimana gan emoticon-Big Grin..kira2 bakal lulus casting ga tu copong ...
minta di sundul n rate ya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

UPDATEEE GANNNN

ketemu lagi gan emoticon-Big Grin .disaat ane liat banyak komikus bikin komik 3D ato gaya manga dengan gambar waahh kerenn emoticon-Matabelo .. ane masih berani tampil jelek gan emoticon-Big Grin ... nie terusan edisi pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cenat cenut gan ..... buruan liat gan mumpung ane masih nego ama walt disneynya .... cekibrott

Spoiler for pembuka:


Spoiler for audisi pertamax gan:


Spoiler for audisi keduax:


Spoiler for hasilnya gan:


Spoiler for audisi ketigax:


Spoiler for ternyata:


Spoiler for akhirnya:


emoticon-Big Grinsi copong sial mulu gan emoticon-Matabelo .... bagi yang suka tolong di rate ato nyendol ya gan ... yang ga suka dicaci,dimaki,diludahin aja gan .....
kalo banyak yang suka ane update kala kaga... ane bikin lagi wakakakakakkaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

UPDATE
MAKASIH SEMUANYA ...
berhubung komik ane ga ada yang ngeludahin... malah banyak yang rate gan emoticon-Matabelo...trus tadi pagi di kulkas ane dah ada cendol ( btw cendol pertamaxane sejak ngaskus )..makasih buat agan gembiro*kolo atas cendolnya...ane makin semangat corat coret pake spidol lagi ...tunggu apdatenya lg ya gann ..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Maap gan kalo updatenya kelamaan..abis ane lagi bikin laporan di kantor emoticon-Frown ... trus ane bikin seri berikutnya aga panjang gaan ... soo .. doain ane biarcepet kelar yaaa


UPDATEE GAANN

MAAP Kelamaan .. Banyak gangguan neh di Kantor,..si Boss Marah2 mulu Scanernya Mledukemoticon-Big Grin

Cekibrot gaan


Spoiler for Prakata:


Spoiler for nie cewenya gan:


Spoiler for minggu sore yang tenang:


Spoiler for xixi:


Spoiler for wuuuzzzzz cemangadhht:


Spoiler for perjalanan si copong:


Spoiler for :


Spoiler for saat2 wisuda:


Spoiler for di negri barat:


Spoiler for pak nurdin:


Spoiler for wuzzz lagi:


Spoiler for deg deg deg:


Spoiler for ternyata ...?:


Spoiler for PERTAMAXX:


Spoiler for ternyata:


gimana gan ... masiihhh aja si copong kena sial .

thanks buat agan Gembirokolo yang dah bener2 ngasih ane Qui Rep 1 bulan emoticon-Matabelo...mudah2 ane cepet iso

thanks juga buat yang udah Rate ..nyendol....
moga ane bisa apdet lagi



AGAN AGAN PADA KEMANE NEH ...nyang kemaren2 uda minta apdet noh ngumpul noh dimari emoticon-Big Grin

ijo2nya udah ane amankannnemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Berhubung Di Kamar lain TRit Coponk dihapus ma momod...ane ikrarkan APDET di lounge aje :semangatthhhhh

Nambah satu cendolemoticon-I Love Indonesiadari akang Kehed.id
nuuhuuunnnn kang

deretan Cendol

tambahan dari Bro Coffehead setelah ane satronin ke VMnye emoticon-Ngakak

APDET BENTAR LAGI..APA ANE BIKIN DI TRIT BARU AJE ?
APDETTT GAANNN ... rabu 8 juni 2011

Spoiler for Manusia VS Copong:


tambah 1 cendol segeerr dari akang hendra98


pagi ini hujan gan ..emoticon-Frown.entahlah sudah beberapa hari ini di bandung cerah berawan enak banget buat jalan jalan
ampe sabtu minggu kemaren padet banget di tempat2 makan n belanja
si copong juga bete pagi ini ga bisa makan surabi kesayangan emoticon-Ngakak: .. trus copong OL, eh ada Kuntilondo
Copong : hi bebs !!emoticon-Smilie
Kunti : hiiiii ...pagiiii cupung unyuuu ...emoticon-Stick Out Tongue
Copong : .. baru pulang bebs..?
Kunti : iya neehhh ...aku ngantuk say .. cape banet dech kurjanye ..
Copong : ..loh emang ga mangkal seperti biasa di braga buat nakutin ababil ?
Kunti : iihh bebebs .. aku kan magang tadi malem bebs ..
Copong : dmn?
Kunti : di Trans Studio bebs ....emoticon-Blue Guy Peace ikutan di wahana dunia laen ..lumayannn bebs gajinya .. dapet diskon pula kalo blanja di metro ..aku kan ceneng copiiinngg emoticon-Cape d... (S)
Copong : ooowwwhhh ...
Kunti : bebep ngantuk yach ? abis apain semalem ..?emoticon-Malu (S)
Copong : biasalaaahhh .... kelayapan di klab ..ajeb ajeb ..
Kunti : owwhh nge dj say ..?emoticon-Bingung (S)
Copong : jaga parkir ama bang togar ..... emoticon-Frownabis kalo nakutin orang di dago yang ada ane malah dikira badut karnaval ..banyak yang mita foto ..BETEE!!!! emoticon-Mewek:
...:


APDEETT GANNN ..

BULAN PUASA INI COPONG DKK MENGUCAPKAANNN .......


Spoiler for libur puasa:


Mo tau Kegiatan Para Setan kalo lagi bulan puasa? cekibrot
Spoiler for libur puasa:
om jin lagi asik2 aja nurunin berat badan mumpung liburemoticon-Ngakak:

Spoiler for libur puasa:
si drakuli girang bisa pasang behel... coz sebulan ga gigit leher orang emoticon-Nohopedasar ababil ...

Spoiler for libur puasa:
si mumy malah molor sebulan ..ckckckkuatye gan

Spoiler for libur puasa:
tante medusa lagi keramas tuuhh...gatel2 katanya setaun ga mandi emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for libur puasa:
kakanya kuntilondo lagi bete ga dibeliin baju lebaran baru ama babe gunderewo ...emoticon-Frown

Spoiler for libur puasa:
daannn terakhirrr .... si suster ngepot lagi santai dipijitin..pegel katanya ngesot mulu sepanjang taun emoticon-Ngakak:

APDET September
AKHIRRNYA SETELAH LAMA ANE NUNGGU ..MIMPI ANE TERKABUL ...cekibrot gan

Spoiler for MOU ame Disney:


MISI MOD NUMPANG CARI MAKAN
BUAT AGAN-AGAN YANG DOYAN KOMIK TRUS KOMIKNYE MAU DICETAK KE KAOS emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12251123

Buat yang suka Drift , coba cek ane punya lapak emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post640196842
anasabila4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
126K
4.1K
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
68.9KThread10KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.