Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010521625/just-sharing-kalo-boleh-tau-1-rahasia-yg-aganampsis-pendam-selama-ini
ஜ۩۞۩ஜ PENGANTAR ஜ۩۞۩ஜ Terkadang memendam sebuah rahasia terasa berat dan selalu nempel di kepala. Kali aja dengan menuangkan disini beban yang tersimpan bisa lebih ringan..... baik itu kesenangan, kebaikan, kekurangan atau apapun (bukan mau buka aib, krn kita ngga tau kan idetitas aslinya agan & sis) Makasih banyak tuk agan & sista yang u
Lapor Hansip
15-09-2011 04:33

[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?

ஜ۩۞۩ஜ PENGANTAR ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Terkadang memendam sebuah rahasia terasa berat dan selalu nempel di kepala.
Kali aja dengan menuangkan disini beban yang tersimpan bisa lebih ringan.....
baik itu kesenangan, kebaikan, kekurangan atau apapun
(bukan mau buka aib, krn kita ngga tau kan idetitas aslinya agan & sis)


Quote:
Makasih banyak tuk agan & sista
yang udah luangkan waktu tuk share disini

emoticon-Peluk


Quote:
Bagi yang belum share,
boleh kasih tau 1 rahasia hidupnya share disini...
(ngga maksa lho..)
emoticon-Kiss


Quote:
JANGAN LUPA untuk
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
BAGI PARA DERMAWAN BOLEH DONG
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SAMPE SEKARANG BELUM ADA YANG NGASIH ANE CENDOL DI TRIT INI
emoticon-Mewek



Nah ini rahasia2 menarik yg udah pada komeng.


Quote:Original Posted By Ktg
rahasia ane yah gan.. salah satu ajah yak..
ane pernah tidurin pacar temen deket ane gan emoticon-Cape d... (S)

ceritanya gini gan...dulu masih jaman nya chat di mirc
temen ane jadian ama cewe yg anak mirc jg..
nah setelah beberapa bulan ane jg kenal ama ni cewe
tapi ane lom pernah ketemu,sering chat sih iya
nah pas suatu hari temen ane dateng ke kostan ane bawa ni pacar nya
di kenalin lah ane ma pacar nya.. trus setelah itu mreka pulang..
pas malem nya nih yah....
si cewe ini tiba2 pm ane.. muji2 bla bla lah...
dan tiba2 dia ngomong mau ke kostan ane...
ane liat jam bused jam 1 malem....
maka terjadi lah hal2 yg di harapkan itu emoticon-Genit:

maaf yah gan ane bukan nya laki idung belang
tapi kalo kucing di lemparin ikan gak mungkin kabur kan ?
kecuali ikan kaleng yg di lemparin pasti kabur tuh kucing emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By evilzero1991
wah kayaknya malu ane gan kalau dishare dimari , tapi gpp ...

pernah ane diinterogasi satu keluarga waktu liburan pertama kuliah (smt 1)...

pagi ---

kakak ane : K
ane ganteng : A

K : lu di Bandung udah ngapain aja ?
A : nggak , paleng cuman maen keliling-keliling Bandung , kuliah ,
ke Mall , ngaskus di kosan ... ?
K : nggak ngerokok kan ?
A : nggak (bohong pertamax)
K : nggak maen cewek kan ?
A : nggak (bohong keduax , ane udah banyak perawanin cewek gan emoticon-Bingung (S) ane mau jawab gimana)
K : nggak minum kan ?
A : minum lah , bisa mati gw g minum emoticon-Cape d... (S) ...
K : maksudnya minum macem al-kohol ...
A : nggak lah , bisa nggak makan satu bulan gw ... (bohong ketigax ,
ane sering banget minum begituan supaya rileks + konsen waktu belajar)
K : nggak narkoba dan semacemnya kan ?
A : nggak (Alhamdulillah kali ini gw g harus bohong ...)
K : bagus , klo gitu dipertahanin jangan sampek macem" ...

siang ---

N : nyokap

N : IP kamu brp ?
A : 3.01 mi (padahal 2.98 gan , smt 2 , smt 3 , smt 4
kemaren juga 2.98 gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S))
N : hah , cuman 3 ? mau jadi apa kamu smt 1 aja ga tembus 3.5 ,
lihat tuh kakakmu rajin , IP nyaris 4 semua , lulus bangga ...
A : (sambil ngoprek laptop) iya mi emoticon-Sorry ...
N : harus ditingkatkan belajarnya , jangan maen mulu ...
A : (sambil ngoprek laptop) iya mi emoticon-Sorry ...
N : dengerin kalau mama lagi bicara emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) !
A : iya mi emoticon-Sorry ...

malem ---

C : cewek ane

C : ay , ga kangen aku ?
A : kangen dong ay ...
C : emang disitu ceweknya cantik" ya ... ?
A : iya dong ay , namanya juga kota "bunga" ...
C : ada selingkuhan ga disitu ?
A : ga ada dong ay , you're my one and only emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)
C : emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S) hih nggombal ,
tapi temen main banyak ...
A : iya lah , masak aku ga pernah main ama temen" aku satu kelas ...
C : hah ? katanya kamu nggak ngelakuin "itu" selain sama aku ,
kok satu kelas kamu embat semua ??? emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
A : (ditampar) weits sabar dulu song , ini aku bener main bareng temen" ,
buka hohohie dan semacemnya (bohong keberapax ini ?)
C : oh gitu , emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

itu aja gan , karena selama ini ane di Bandung bener-bener jadi bad boy ...


Quote:Original Posted By dam.dom
Rahasia ane gan ..cuma ane yang tau. . Begini ceritanya. . emoticon-Stick Out Tongueada suatu hari ane lagi tidur siang,nah di depan rumah ane tu gan ada anak kecik ngendarain sepdeda sambil niruin bunyi motor (ngeng ngeng) sampe ane kebangun gan,ane kesel bgt hingga akhirnya ane inisiatif,ngambil bambu dan ane tancepin paku kira2 10 biji,dan ane taro tuh jebakan eben,eh betmen di jalan hingga bocah itu kaget ban nya meledak,ane cuma nyengir,tapi udah kejadian itu ane mikir liat tuh bocah dorong dorong kasian,berhubung udah ga ada tuh bocah ane balik sare lagi deh . .
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?


Quote:Original Posted By imanuzti



ஜ۩۞۩ஜ MENYENTUH & MENGGUGAH ஜ۩۞۩ஜ

Quote:Original Posted By Iammy
Rahasia yah gan ?
yaaah gpp deh ane kasih tau aja, mumpung keluarga sama cewe ane kagak ngaskus .
waktu kelas 2 smp ane pertama ML gan emoticon-Sorry .
sumpah ini unek2 yg masih kepikiran sampe sekarang, dulu ane pernah di
tanya sama cewe ane " kamu udah pernah ML?"
ane jawab "belum" (dengan tampang tanpa dosa)
nyokap ane jg pernah nanyain hal yang sama dan ane jg jawab dengan
jawaban yang sama ..
kadang ane sering ngerasa dosa udah bohongin orang2 yg ane sayangin .
ane mau jujur aja takut gan .
emoticon-Berduka (S) .
Real Story ini, mau percaya sukur ngga juga gpp .
taro pejwan gan kalo bisa .


Quote:Original Posted By Qmjoy
gak tau kenapa ane masih sayang sama mantan
ane, kalo ditanyain sama orang mah ane jawab beda,
padahal mah dalem hati masih sayang...


Quote:Original Posted By dhanRezp3ctra
rhsia y gan..
smpe skrg, ane gx bs lupain mantan ane.. mskipun ane dh pnya cowo lgi...
sayang bgt ane ma dy gan...
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By susuputihmanis
ane dulu pernah nyolong duit temen ane, soalnya dia ngeselin sih.
padahal nyolong cuma iseng.. tapi sampe sekarang masih keingetan terus....
mudah2an ane di maafkan Ya Allah....


ஜ۩۞۩ஜKOMENG LUCU ஜ۩۞۩ஜ

Quote:Original Posted By Nurtaziffany
saya ingin punya pacar, tapi bunda gak ngijinin emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Ndilallah
ini rahasia yah gan..
cewek ane anaknya pak RT sebelah rumah.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Full.Moon
ssstt ane biz kentut om emoticon-Ngakak


ஜ۩۞۩ஜOTAKNYA NGERES, RADA BB++ (moga2 cepet insyaf):ஜ۩۞۩ஜ

Quote:Original Posted By andreska
dulu pas kelas 2 SMA saat berlibur bareng temen2 kelas ane diem2 masuk ke kamar vila cewek demenan ane gan..
sebut saja Bunga (nama disamarkan, nama sebenarnya sih Dewy emoticon-Hammer (S))

ane masuk kamar doi trus ane ambil pakaiannya..
ane bawa ke kamar ane trus ane ciumin dan ane kelonin emoticon-Malu
pokoknya ane maniac banget dolo waktu masih jaman ababil.. emoticon-Wowcantik

sampe sekarang masih ada noh di lemari ane..
kaos, celana ama jaket doi emoticon-Malu

mau ane kembaliin tapi ane takut..... emoticon-Peace

ane mao ambil celana dalem tapi kagak nemu dikamar doi
ane curiga jgan2 dia cuma bawa 1 celana dalam, yang lagi dipake emoticon-Nohope

gak bisa milikin orangnya milikin bajunya aja ane dah seneng banget...

jangan bilang2 ini ama Dewy ya gan....
moga aje dia kagak ngaskus emoticon-Ngakak

NB : ane cuma sekali itu doank gan nyuri baju sumpah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dekaalone2
Ane ke gep baca koran porno pas SMP ane bilang aja nemu di tempat sampah nih.. eh isinya kaya gini..emoticon-Cool


Quote:Original Posted By anan168
ane pernah jualan majalah p*rno waktu masih SD emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rezpectoria
jangan blang siapa2, ya

Ane belom ganti kolor,Gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By riandysmipsahid
Kalo ane ada 2 gan, yang pertama ane pernah ditembak ama cewe 5 kali, dan salah satunya sodara jauh ane gan, hehe, padahal tampang ane pas-pasan

Yang ke-2 ini pas sd loh gan pas sd, masih jaman kanak-kanak, ane dulu sama sodara ane suka homoan di kamar ane gan, gesek2an itu gan, tapi masih pake celana, tapi beneran gan ane normal, bukan :maho sampe sekarang ane kalo keinget kejadian ini pengen muntah Gan, pejwan kalo boleh gan emoticon-Malu


ஜ۩۞۩ஜCALON KORUPTOR, MALING & JAIL emoticon-Ngakakஜ۩۞۩ஜ
(segeralah tobatttt)

Quote:Original Posted By DRUVA29
ane suka ngorup uang kembalian beli deterjen ,rokok babe ,blanjaan ,untuk ngaskus.mgkin krn uang haram ,jd ane kagak iso.iso .gak berkah kalo nyruput cendol.padahal id ane udah lama gan .
Page one dong gan, kasi ane harapan kalo korupsi bisa di page one.
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?

Quote:Original Posted By bossmeong
Ane pernah nyolong RAM di warnet gan emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By dhea.dheboll
rahasia terbesar ane, jangan bilang sapa-sapa yah gan..ssttt
ane pernah ngrusakin kunci stang motor tetangga kamar kost ane waktu ane abis pulang nonton jam 11 malem..
lah salah sendiri motornya dikunci stang, jadinya motor ane kagak bisa masuk..
pas ane paksain buat mindahin, eh stangnya lecek trus rusak dah,,
paginya dia nanyai penghuni kost atu-atu, ane dengan wajah innoocent cuma bilang "ga tau mbak, kemaren aku tidur dari sore" padahal bohong..

ஜ۩۞۩ஜ
LANJUTAN DI POST #2
ஜ۩۞۩ஜ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 361 dari 430
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 13:54
rahasia ane,, ternyata hidup itu susah2 gampang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 13:58
rahasia yak? emoticon-Bingung (S)
tar mikir dlu
aha emoticon-Add Friend (S) ane ingat
rahasia ane adalah
rahasia
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 13:59
gua pernah ditembak sama cewek tapi wa tolak gan emoticon-Army (S)
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 13:59
Ane suka ama staff cewek di hotel tempat wa training sampeyan hehe emoticon-Big Grin




[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:00
aye telat nembak dan gebetan ogut itu di ambil orang emoticon-Mewek
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:05
ah nanti bukan jd rahasia lagi dong kalau gw kasih tau emoticon-Embarrassment
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:08
rahasia ane: ane naksir ama mimin
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:10
ah nanti bukan jadi rahasia lagi dong kalau saya kasih tau emoticon-Wink
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:12
‬‬‬‬‬‬
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:14
emoticon-Takut rahasia ya gan, kalo sudah dewasa ogut gak mau nikah emoticon-Takut emoticon-Ngakak






0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:16
Sebenernya ogut power ranger pink emoticon-Malu

0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:21

ane ganteng bgt sumpah emoticon-Malu


0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:20
rahasia sayah apa yah?
berat juga ngatainnya, tapi mudah-mudahan ga ada yang bilang kalau sayah adalah BATMAN

emoticon-Ngakak
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:24
gak tau kenapa wa masih sayang ama mantan wa , kalo ditanyain ama orang mah wa jawab beda , padahal mah dalem hati masih sayang , , ,



emoticon-army: Babi.Neraka emoticon-army:

0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:31
ane ganteng parah huahahaha
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:49
aye anak.a megaloman gan.. emoticon-Malu
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:49
gw gak punya rahasia apa apa gan, lagian masa di umbar emoticon-Hammer2
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:52
emoticon-Smilie rahasia ya om , kalau udah dewasa aye gak kepengen nikah emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 14:57
ga ada gan,,, gw ga punya rahasia,,,
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
0 0
0
[just sharing] kalo boleh tau, 1 rahasia yg agan&sis pendam selama ini?
08-01-2012 16:40
saya ganteng banget masbro hehehe
0 0
0
Halaman 361 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia