Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012029855/fff-seal-online
- CLOSED -
Lapor Hansip
17-12-2011 09:12

FFF Seal Online

- CLOSED -
Diubah oleh D`Arch-Natic
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 207 dari 501
FFF Seal Online
06-01-2012 23:45
gan, ane nggak bisa masuk nih, padahal koneksi lebih oke daripada dirumah,
tapi 'tidak dapat terhubung ke server' terus daritadi.. ada solusi gan?? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
FFF Seal Online
06-01-2012 23:54
Quote:Original Posted By graphic_dx
gan, ane nggak bisa masuk nih, padahal koneksi lebih oke daripada dirumah,
tapi 'tidak dapat terhubung ke server' terus daritadi.. ada solusi gan?? emoticon-Cendol (S)


pas pilih char bukan gan?
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 00:00
tidakkkk
ane stuck di adel lgi

IGN : Pearblue
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 00:09

help

gan ane kug masuk elim langsung DC sie..

mohon bantuan gan tmn ane pada pengen main nungguin ane duank..
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 00:59
agan" pada enak udah bisa maen .....

pnya saya erroe gg retry .... ma loki udah di bantu'in benahin ttp tetep gag isa .....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 01:24
kenapa pas klik launcher ny slalu GG eror ya??pdhl uda dignti host jg tp te2p aj eror mlulu...knp ya??
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 01:34
Quote:Original Posted By cipenkx99
kenapa pas klik launcher ny slalu GG eror ya??pdhl uda dignti host jg tp te2p aj eror mlulu...knp ya??


hahaha .. sama ....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 01:48
gan help me...

ni game guard dari tadi siang ane uda otak atik ujung2nya tetep eror 114 knp ya? pdhal antivirus uda mati n firewall uda mati jg.. hostsny uda d ganti yang dari 6 itu tetep aja eror 114,, ada solusinya ga gan?? da nyerah ne emoticon-Bingung (S)
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 02:51
Quote:Original Posted By yuviivega
agan" pada enak udah bisa maen .....

pnya saya erroe gg retry .... ma loki udah di bantu'in benahin ttp tetep gag isa .....emoticon-Sorryemoticon-Sorry



sama gan ane juga gg retry terus,malah belom ada yang bantuin
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 03:05
Quote:Original Posted By bewoook
sama gan ane juga gg retry terus,malah belom ada yang bantuin


.. hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ... kayak nya emang nasib kita gan ....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 ........
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 03:17
sorry kepijit
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 03:19
Quote:Original Posted By Nanocomplex
pas pilih char bukan gan?


bukan gan, pas waktu login screen dah nggak bisa konek ke server emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 03:28
mau tanya nih
kok saya pas maen ada pemberitahuan "pls chechk your information down payment" terus dc itu kenapa ya?


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 04:07
Quote:Original Posted By enuzna
mau tanya nih
kok saya pas maen ada pemberitahuan "pls chechk your information down payment" terus dc itu kenapa ya?


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


.. klo itu tnya GMnya aja kka .. tu si loki mumpung masi oL YM ...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 05:37
Quote:Original Posted By yuviivega
agan" pada enak udah bisa maen .....

pnya saya erroe gg retry .... ma loki udah di bantu'in benahin ttp tetep gag isa .....emoticon-Sorryemoticon-Sorry


coba ganti host nya cari dri private server lain gan... kemaren2 sih banyak agan yg error trus d ganti hosts nya pake hosts nya private server lain bisa tuh
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 07:58
mau nanya nih gan....
kok fff.dll nya di anggep virus ma avg ane ?
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 08:15
Quote:Original Posted By skyicon
mau nanya nih gan....
kok fff.dll nya di anggep virus ma avg ane ?


disable aja gan antivirnya... ane pake avira ga dianggep virus kok
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 08:27
hallo all baru join ni...!!!
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 09:04
inVent gw lom blik2 nih -_-.
g13 ny aj da mu ngetok nih
0 0
0
FFF Seal Online
07-01-2012 09:24
GG retry trus udh gnti smua masi aja retry... gimana nih ?
0 0
0
Halaman 207 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia