Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1089
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012366012/cewe-bisu-beli-bakso-bb-nih-gan
pagi agan2 ane mau share jokes ane nih semoga ga :repost ane cuma mau menghibur Seorang cewe bisu yang seksi sedang pergi membeli bakso di warung. Sesampainya disana, sang cewek menepuk pundak abang penjual. Penjualnya pun bertanya "Bakso neng?" Si cewe kemudian menganggukkan kepalanya. Penjualnya bertanya kembali "Pake apa neng?" Kemudian si cewe menunjuk ke ketiaknya. Setelah
Lapor Hansip
05-01-2012 09:36

Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]

pagi agan2 ane mau share jokes ane nih

semoga ga emoticon-Blue Repost

ane cuma mau menghibur


Quote:Seorang cewe bisu yang seksi sedang pergi membeli bakso di warung.
Sesampainya disana, sang cewek menepuk pundak abang penjual.

Penjualnya pun bertanya "Bakso neng?"
Si cewe kemudian menganggukkan kepalanya.

Penjualnya bertanya kembali "Pake apa neng?"
Kemudian si cewe menunjuk ke ketiaknya.
Setelah berpikir sejenak, penjual bakso menyahut "Mie kuning?"
si cewe menganggukkan kepalanya.

Si penjual pun hendak membuatkan pesanan cewe tersebut, tapi kemudian si cewe menepuk pundaknya lagi.

"Apa lagi neng?" tanya si penjual bingung.
Si cewe pun mengibaskan tangannya ke kiri dan ke kanan,
kemudian memegang payudaranya.

Si penjual kebingungan, dia mencoba menelaah apa yang dimaksud.
setelah beberapa menit akhirnya si penjual menyahut "Ooo, ga pake TOGE y neng?"
Dan si cewe pun menganggukkan kepalanya.



kalo agan2 terhibur ane minta emoticon-Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di kasih emoticon-Bata (S) ane gamau bikin rumah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 59
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 16:59
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Penjual bakso sama ceweknya sama2 absurd
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:23
mantap gan! lanjutkan terus!
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:23
mantap gan! lanjutkan terus!
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:24
mantap gan! lanjutkan terus!
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:25
atas ane junker nih... smua postnya sama he eh

emoticon-Ngakak

mantaapp

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan !!
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:30
Quote:Original Posted By ExcuseMoi
atas ane junker nih... smua postnya sama he eh

emoticon-Ngakak

mantaapp

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan !!


wkwk dia mau ISO tapi dengan cara haram haha
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:44

water

si cewek gak seneng toge karena udah ada emoticon-Ngakak (S) tapi bakso harus pake lontong neng baru ma'nyesss........... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 17:50
Quote:Original Posted By farrel09
si cewek gak seneng toge karena udah ada emoticon-Ngakak (S) tapi bakso harus pake lontong neng baru ma'nyesss........... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


wah mantep lagi tuh gan pake lontong hahaha
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:01
wkwkwkwk si neng bsa aje emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:09
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:13
emoticon-Ngakak kocak juga, apa lagi kalimat terakhir dari si tukang baso emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:14
si agan bisa aj ane jadi emoticon-Ngakak gan
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:15
wkwk ternyata toge cewekny
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:19
Quote:Original Posted By 3831312
he he he...bs nyengir juga akhirnya baca joke ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
tukang bakso nya nanya sambil megangin anu nya.... emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
artinya : pake LONTONG gak neng ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










emoticon-army:AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:



wakakakkaa koplak juga ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:20
untung abang baso nya ngerti ,kalo ga kan berabe gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:21
jiah TS jadi tkang bksonya wkwkwk
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:24
abang baksonya tau bgt soal toge yg "itu" ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 18:54
emoticon-Ngakak ga pake TOGE .. wassemm







xoto inside —emoticon-Cool
0 0
0
Cewe Bisu Beli bakso [BB++ nih gan]
06-01-2012 19:07
mayan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia