Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010125710/indeks-the-werewolf-game-guide-glossarium-previous-games-etc-ask-here
Introduction They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind, in order to break us down.. Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di anta
Lapor Hansip
14-08-2011 08:51

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Introduction
They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind,
in order to break us down..


Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di antara kawan-kawanmu, maaf, aku harus bilang bahwa kamu begitu naif.
Saat siang hari tiba, mereka memiliki kemampuan untuk menyamar menyerupai manusia dan berbaur di antara kalian. Mereka bisa meniru tawamu, tangismu, dan bahkan emosi tergelapmu. Namun ketika hari berganti malam, di bawah sinar terang bulan purnama, mereka akan kembali menjelma ke wujud asli mereka yang licik dan penuh tipu muslihat. Seyakin apakah kamu bahwa kawan yang ada di sampingmu itu betul-betul kawanmu?


Active Game


Setup Discussion
Not available

Recent Games
» LINK « Werewolf Game XXIV: The Hanged Man
» LINK « Werewolf Game XXIII - The End of The Dragon World?
» LINK « Werewolf Game XXII: Battle of Analysis
» LINK « Lite Version: I'll PWNED YOU!!
» LINK « Werewolf Game XXI: Skrull Havoc in Earth: Last Deployment



Daftar Isi Thread
Introduction-, Update Terbaru, & Daftar Isi

INDEX
• Arsip Game Lama
• Statistik, Leaderboard, & Profile

GENERAL INFORMATION
• Aturan Umum dan Etika
• FAQ (Frequently Asked Questions)
• Glossarium

GUIDE (PLAYING & HOSTING)
• Setup Umum
• Hosting the Game

MISCELLANEOUS
• Fun Facts


[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Werewolf Community -
Diubah oleh cobaltblue
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 506
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 16:05
TWG V emoticon-EEK!:

novi MVP milih seer abis itu di TWG VI
aya juga MVP tapi jadi co-GM
trs yg goodies karena tema VI agak ajaib jd gak ikut XDD
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 17:26
Quote:Original Posted By Anechan
TWG V emoticon-EEK!:

novi MVP milih seer abis itu di TWG VI
aya juga MVP tapi jadi co-GM
trs yg goodies karena tema VI agak ajaib jd gak ikut XDD


emoticon-Ngakak
TWG nya si yoso ya
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 17:34
Quote:Original Posted By Anechan
TWG V emoticon-EEK!:

novi MVP milih seer abis itu di TWG VI
aya juga MVP tapi jadi co-GM
trs yg goodies karena tema VI agak ajaib jd gak ikut XDD


Quote:Original Posted By CeKilatoZ
emoticon-Ngakak
TWG nya si yoso ya


emoticon-Mewek

----
baru ngerasa jadi cogeem.. emoticon-Belo
repotnya pas fase siang emoticon-Hammer
tapi kalo fase malem bisa lenje lenje emoticon-Cool
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 17:34
^
Yosooo emoticon-Peluk
tepe kenapa gak mau bantuin juga emoticon-Frown

```
@dipsy
hooh, siapa sih MVP goodies TWG V, pije sama luki kalo gak salah *CMIIW*

gak ikutan dua2nya XDD

trus tradisi MVP lanjut terus gak sih? yg aku inget baru redeem2 itu rame di TWG IX coby, yang Xero sama ayik jadi MVP terus redeem jadi baddies pas di TWG X emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 20:07
Quote:Original Posted By Anechan
^
Yosooo emoticon-Peluk
tepe kenapa gak mau bantuin juga emoticon-Frown

```
@dipsy
hooh, siapa sih MVP goodies TWG V, pije sama luki kalo gak salah *CMIIW*

gak ikutan dua2nya XDD

trus tradisi MVP lanjut terus gak sih? yg aku inget baru redeem2 itu rame di TWG IX coby, yang Xero sama ayik jadi MVP terus redeem jadi baddies pas di TWG X emoticon-Hammer (S)


TWG V bukannya fana yah ? emoticon-Thinking
emng Xero yg redeem ? bukan dah.. emoticon-Nohope
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 20:10
ah iya, fana emoticon-Hammer (S)

eh? itu si Auxy apa emoticon-Thinking
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 20:54
ane waktu jadi MVP , besoknya nggak milih role sendiri emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngacir , hehe

btw , xero , ehem , hehe
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 20:57
Quote:Original Posted By rendra 3
ane waktu jadi MVP , besoknya nggak milih role sendiri emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngacir , hehe

btw , xero , ehem , hehe

salah sendiri emoticon-Wowcantikemoticon-Ngakak (S)

...belum dikasih juga ya emoticon-Thinking
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 21:23
Quote:Original Posted By Anechan
salah sendiri emoticon-Wowcantikemoticon-Ngakak (S)

...belum dikasih juga ya emoticon-Thinking


nggak ada yg ngasih tahu sih emoticon-Berduka (S) , hehe

kurang 4 , hehe
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 21:29
Quote:Original Posted By rendra 3
nggak ada yg ngasih tahu sih emoticon-Berduka (S) , hehe

kurang 4 , hehe

perasaan ada kok ditanyain kakak sebelum mulai XD

kamunya yg terlalu pasrah XD
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 21:35
Quote:Original Posted By Anechan
perasaan ada kok ditanyain kakak sebelum mulai XD

kamunya yg terlalu pasrah XD


emang iya ? , berarti anenya yg nggak tahu emoticon-Hammer2 , hehe
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 22:33
numpang pundung ah. pokoknya next twg ane mesti ikutan lagi emoticon-Mad:
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 22:37
Quote:Original Posted By gekidou
numpang pundung ah. pokoknya next twg ane mesti ikutan lagi emoticon-Mad:


welkam to the club bro... emoticon-Angkat Beer

mati muda community emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 22:39
mending dibanned aja yang bikin chaos emoticon-Big Grin
goodies mestinya jangan bikin galau sesama goodies sih
tp gk tau jg emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 22:57
Quote:Original Posted By gekidou
numpang pundung ah. pokoknya next twg ane mesti ikutan lagi emoticon-Mad:

TWG ori pertama ya
turut berduka emoticon-norose
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 22:59
Quote:Original Posted By anugia
mending dibanned aja yang bikin chaos emoticon-Big Grin
goodies mestinya jangan bikin galau sesama goodies sih
tp gk tau jg emoticon-Hammer (S)


Jgn dong, kasihan emoticon-Hammer (S).

Setiap pola permainan di TWG itu merupakan taktik, meski pada ujungnya taktik itu ntah berimbas baik atau buruk bagi salah satu pihak. Jadi kalau terlalu ketat ntar kreativitas yg jadi berkurang.
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 23:03
Quote:Original Posted By anugia
mending dibanned aja yang bikin chaos emoticon-Big Grin
goodies mestinya jangan bikin galau sesama goodies sih
tp gk tau jg emoticon-Hammer (S)


kalo masalah chaos, chaos dalam konteks di game ga perlu ampe dibanned lah emoticon-Big Grin
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 23:07
Quote:Original Posted By r00tsystem
kalo masalah chaos, chaos dalam konteks di game ga perlu ampe dibanned lah emoticon-Big Grin


banned dalam game maksudnya,bukan banned id emoticon-Hammer (S)

iya sih,asiknya main twg gitu jg,saling trolling emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 23:10
Quote:Original Posted By paimopaijo
banned dalam game maksudnya,bukan banned id emoticon-Hammer (S)

iya sih,asiknya main twg gitu jg,saling trolling emoticon-Ngakak (S)


oh, kirain emoticon-Hammer
tapi ya sama aja sih, mending ga usah...
ngetroll dan cara maen yang nyeleneh itu justru bumbu di TWG-nya...
tapi emang beberapa kalangan ga suka dengan cara maen macem gitu...

saya sih tetep pro buat ga usah dibanned... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
06-01-2012 23:18
Quote:Original Posted By paimopaijo
banned dalam game maksudnya,bukan banned id emoticon-Hammer (S)

iya sih,asiknya main twg gitu jg,saling trolling emoticon-Ngakak (S)



emang itu serunya , kalo gaya permainanya sama semua pasti bosenin banget

makanya indonesia pake asas bhineka tunggal ika emoticon-Hammer2 , hehe
0 0
0
Halaman 265 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia