Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
05-01-2012 16:56
Quote:Original Posted By 3327186
kalo bisa yang tc action brazil ya gan, soalnya baru2 filmnyaemoticon-Embarrassment

sip gan ntar mlm ya ane pasang, na elg ngubek2 siaran dulu nih..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kim2Jr
kalau mau jadi donatur harus bayar brp, gan?
trus ini aplikasi nya gak ada instalasi yah ?
tinggal pake aja gitu ?

yup gan untuk appnya sendiri tanpa instalasi/ poertable, yg diinstal hanyalah plugins2nya saja hanya 1 kali untuk selamanya..emoticon-Smilie
nah kalau mau jd donatur disini aja ya gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11800299
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
05-01-2012 18:51
bro.... donatur nya dah ada buat acara "kucing-kucingan" gak neh emoticon-Malu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
05-01-2012 20:42
Quote:Original Posted By HeryArts
androidnya ane hapus dulu gan karena kmrin msh percobaan..emoticon-Smilie
nanti sih ane siapkannya dimediafire gan..emoticon-Smilie


gan, untuk aplikasi androidnya nanti bisa disetel di device berbasis arm atau berbasis mips juga bisa diinstall? seperti xtreamer prodigy atau himedia 900??
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 07:39
Quote:Original Posted By six_dice
bro.... donatur nya dah ada buat acara "kucing-kucingan" gak neh emoticon-Malu


hehehehe...emoticon-Big Grin

ada gan..


Quote:Original Posted By ballistic
gan, untuk aplikasi androidnya nanti bisa disetel di device berbasis arm atau berbasis mips juga bisa diinstall? seperti xtreamer prodigy atau himedia 900??

kebetulan sih msh ane coba gan..emoticon-Smilie tp insyaallah nanti bisa gan untuk semuanya..emoticon-Smilie
ane lg revisi2 lg untuk android dan ipdanya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 08:35
Quote:Original Posted By 3327186
kalo bisa yang tc action brazil ya gan, soalnya baru2 filmnyaemoticon-Embarrassment


sdh masuk list ya gan di movies category no 9..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 11:30

Info Update

Udate hari ini siaran TV Melayu dicategory Indonesia TV, Silahkan dinikmati gan siarannya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 12:18
Quote:Original Posted By HeryArts
Udate hari ini siaran TV Melayu dicategory Indonesia TV, Silahkan dinikmati gan siarannya..emoticon-Smilie


wow mantaf nih boleh dong ane download
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 12:32
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
wow mantaf nih boleh dong ane download


silahkan mas gan didownload di page one ya..emoticon-Smilie
wah kalo ditimpukin ijo kynya maknyosss nih..emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 13:16
Absen siang gan...
skalian cek berita terbaru










hehehehe......
emang maknyosss gan klo siang2 gini di timpukin cendol
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 15:30
Quote:Original Posted By Chupakabras
Absen siang gan...
skalian cek berita terbaru










hehehehe......
emang maknyosss gan klo siang2 gini di timpukin cendol


sip silahkan mas gan










betul sekali gan..apalagi sambil makan somay...emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
06-01-2012 18:52

Info Update :

Info : Biar makin asik lagi nanti mulai 12 Januari 2012 Fitur Chat Blue HTV diaktifkan kembali ya..emoticon-Smilie. Untuk account chat yang lama akan direset dahulu ya, karena akan ada banyak perubahan fitur dan akan diintegrasikan dengan web HTV agar lebih hidup lagi webnya..emoticon-Smilie
Bagi donatur user nanti accountnya sama untuk login di donatur menu ya gan.
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 07:11

Info HTV

Jang lupa gan setiap sabtu-minggu siaran yang ada dinotaor dibuka untuk free user, biar makin maknyoss weekendnya..emoticon-Smilie
Untuk menikmatinya agan bs pilih Cinema HTV 24...emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 07:37
Versi baru udh final keluar belom Om emoticon-Malu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 09:04
Quote:Original Posted By taqulibi3
Versi baru udh final keluar belom Om emoticon-Malu


belum mas gan..emoticon-Smilie
ane usahakan finalnya nanti pd saat seluruh siaran dan menu2nya terisi semua ya gan, dan juga fitur2 sdh terpasang semua..emoticon-Smilie
saat ini sih sdh lumayan diversi betanya, sambil jln nanti bs sambil ane rapihkan lg..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 13:02
wah,, bisa nonton fil kesukaan gue dengan tenang donk,,, ijin sedot gan
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 13:59
Quote:Original Posted By Isl4nd
wah,, bisa nonton fil kesukaan gue dengan tenang donk,,, ijin sedot gan


hehehe silahkan gan..emoticon-Smilie sambil online bs sambil nonton..emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 14:01

Info Update

Terupdate 11 Siaran dari MNC Group untuk siang ini. Semakin lengkap dan semakin Maknyosss lagi siaran TV Indonesianya...emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 17:31
yang suka nonton WWE, nanti mlm di MNC Sport 2 ada siarannya ya gan. siaran jam 22.00 WIB..emoticon-Big Grin

jadwal siaran maknyos biasanya kalau malem di TV Malaysia chnnel 1,2,3,7,8,9..emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 18:30
ini gimana ane scroll nya?

masa mentok di bandung ga bisa di scroll

pic
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
07-01-2012 20:09
Quote:Original Posted By skycreeper
ini gimana ane scroll nya?

masa mentok di bandung ga bisa di scroll

pic


gan itu yg versi 3.0 beta 1 fixed kan ya? yg link terbaru dipage one itu..
soalnya diane ada gan, kalau yg versi 3.0 beta 1 sih dulu iya gan ga bs scrool, tp yg versi fixed bs gan discrool.

untuk siaran radionya sih seharusnya sampai kota yogya gan, msh bnyk kebwhnya.
0 0
0
Halaman 67 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia