Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps
:request:request RULES: 1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini 2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 sebelum request aplikasi/software 3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya 4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi. 5. Jika ada
Lapor Hansip
01-10-2011 15:15

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps


Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request
RULES:
1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini
2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 [Thread Sticky] sebelum request aplikasi/software
3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya
4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi.
5. Jika ada masalah seputar macintosh applications, silahkan ke thread
Mac Tanya Jawab Problem OSX & Applications Support
6. Buat yang bingung aplikasi apa yg digunakan untuk buat apa silahkan KLIK DISINI !!!
7. Dilarang memakai MAHO Emoticon in my thread (SARA) emoticon-army:
8. Dilarang keras ngebump posting request yang sama berkali" dan gunakan capslock, request ke email dsb
9. Pakai bahasa Indonesia/Inggris diperbolehkan, yang lain tidak diperbolehkan!
10. Silahkan share link dengan menggunakan tag code, jangan meminta GRP,jika bandel akan di BRP
11. Jangan berharap permintaan link lokal-nikmati apa adanya
*) Rules akan di update jika diperlukan


General Rules Room #383 FAMOUS


iShare & iRequest OSX Apps


Diubah oleh tetatcp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mac-applications--games
Mac Applications & Games
195 Anggota • 553 Threads
Halaman 118 dari 587
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 00:16
gan gw uda donlot autocad 2012 dari database famous...
cuman cara activate cracked nya ga ngerti, minta pencerahan ada thread khusus ga ya utk asking cara activate-nya.... emoticon-Embarrassment

thx all emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 00:22

iCleanMemory 1.6

iMantap buat FreeUp Memory spt SBSetting di iDev emoticon-thumbsup



iShare & iRequest OSX Apps
iCleanMemory 1.6 | 640 KB
simple application to free memory. Just click..!!



Quote:

iCleanMemory is a simple application to free memory.Just click ‘Optimize Memory’ to free memory

iShare & iRequest OSX Apps


Great for:
  • Graphic artists
  • Final Cut Pro users
  • Architects
  • Programmers
  • 3D modellers and animators
  • Developers
  • Musicians
  • Photographers
  • Scientists
  • Parallels Desktop users


WHAT’S NEW
Version 1.6:Added:


  • developer clean memory mode
  • automatically clean
  • notification
  • custom menu used memory color




Download:
Code:
[CENTER]http://www.filesonic.com/file/tPQhQ0h

http://uploading.com/files/dm7ec5c1/appd.in_iCM16.zip/

http://www.filejungle.com/f/fMfJAk/appd.in_iCM16.zip[/CENTER]



*perhatikan dan hapus ".." yg berlebihan dan "*" pada link mirror (jika ada)




emoticon-Kaskus Loverscredit to Appkd emoticon-thumbsup:
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 00:32
Quote:Original Posted By tetatcp
^^ yg penting link postnya emoticon-Big Grin

wah ivi baru nih,...dpt html kimochi yg baru donk emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

keep posting brad emoticon-Smilie


awalnya ga mudeng emoticon-Bingung
baru ngeh ternyata html di app VOB tadi yak emoticon-Ngakak (S)

iCrot brad emoticon-Wink


Quote:Original Posted By derfadhr
gan, ada yang bias share key-nya Netshade 4.4 gak?
makasih emoticon-Smilie


versi k'ed nya yg beredar masih yg 3.3.5 gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By R4141F
[CENTER]

Numpang nambahin link yah om kk paman tercinta emoticon-Embarrassment


mantap om ganteng emoticon-Embarrassment
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:00

gabungin file

gan ada gak yah software buat mac buat gabungin file .0 contoh ae4multi.dmg.0, mohon bantuannya
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:02
Quote:Original Posted By filiphosh
gan ada gak yah software buat mac buat gabungin file .0 contoh ae4multi.dmg.0, mohon bantuannya

Split & Concat emoticon-Bookmark (S)
lain kali kl blm tau nama app.nya nanya dimari gan >> iUse This App (Recommended Apps for emoticon-Wink
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:07
agan2, mau req donk apps yang bagus buat ngebackup file2 songs/video/playlist dari iphone/ipad ke mac. yg di indes http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post258969286 udah expired emoticon-Frown
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:21
Quote:Original Posted By CoolXtiaN
agan2, mau req donk apps yang bagus buat ngebackup file2 songs/video/playlist dari iphone/ipad ke mac. yg di indes http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post258969286 udah expired emoticon-Frown

coba make DiskAid emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:35
Hi gan!, wah. . cari gk dapat2 ini, minta donk vectormagic 1.18 for mac, semuanya udah mati linknya emoticon-Frown

THANKS!!
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 01:50

Vector Magic Desktop Edition 1.18

Quote:Original Posted By wishtomeetu
Hi gan!, wah. . cari gk dapat2 ini, minta donk vectormagic 1.18 for mac, semuanya udah mati linknya emoticon-Frown

THANKS!!


App jadul nih emoticon-Belo

cuman nemu 1 link pula emoticon-Hammer

sedot gan emoticon-Angkat Beer
Vector Magic Desktop Edition 1.18 | 21.56 MB
Code:
[CENTER]http://x7.to/8egpgr[/CENTER]






males bikin deskripsi app, udah ngantuk tingkat dewa emoticon-Ngacir
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 02:17
bro, minta license nya alfred donk, d depan katanya expired semua licensenya emoticon-Frown

sama software untuk memantau network statistik donk bro, kaya DU meter di windows emoticon-Big Grin thanks
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 02:50
Quote:Original Posted By Strawhat33
App jadul nih emoticon-Belo

cuman nemu 1 link pula emoticon-Hammer

sedot gan emoticon-Angkat Beer
Vector Magic Desktop Edition 1.18 | 21.56 MB
Code:
[CENTER]http://x7.to/8egpgr[/CENTER]






males bikin deskripsi app, udah ngantuk tingkat dewa emoticon-Ngacir


thanks banget gan! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 03:58
Quote:Original Posted By isebastian
bro, minta license nya alfred donk, d depan katanya expired semua licensenya emoticon-Frown

sama software untuk memantau network statistik donk bro, kaya DU meter di windows emoticon-Big Grin thanks


Alfrednya ngumpet di halaman sebelumnya om emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2203
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 06:35
Quote:Original Posted By isebastian
bro, minta license nya alfred donk, d depan katanya expired semua licensenya emoticon-Frown

sama software untuk memantau network statistik donk bro, kaya DU meter di windows emoticon-Big Grin thanks


network statistiknya make iStat Menus aja, cek di index emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By wishtomeetu
thanks banget gan! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By R4141F
Alfrednya ngumpet di halaman sebelumnya om emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2203


pagi bener jawabnya emoticon-Cool
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 07:17
Bro.. request ebook reader untuk bisa baca file .prc donk... pleaase...
Ane udah nyoba pake calibre.. tapi tetep gak bisa.
Thanks sebelumnya.
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 09:35
Gan ada yang punya link adobe audition cs5 gak gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 10:40
para suhu request NOVAMIND 5 dan SERIF DRAW X5 dong, posisi yg d database yg nova4 gak compatible ma lion emoticon-Frownemoticon-Frown

terimakasih sebelumnya
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 10:46
Quote:Original Posted By R4141F
Alfrednya ngumpet di halaman sebelumnya om emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2203


Quote:Original Posted By Strawhat33
network statistiknya make iStat Menus aja, cek di index emoticon-Bookmark (S)




emoticon-Angkat Beer



pagi bener jawabnya emoticon-Cool


makasih brooo emoticon-Big Grin
works perfectly emoticon-Big Grin kamsia
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 11:25
Quote:Original Posted By mampuslo
Gan ada yang punya link adobe audition cs5 gak gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


coba lirik sebelah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...231302&page=22
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 11:41
gan minta tolong jamu penawa buat PDF Converter for Mac

yang ini nih gan

http://www.pdftowordformac.com/pdf-c...r-for-mac.html

makasih gan sbelumnya...
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
06-01-2012 11:46
Quote:Original Posted By gelasputih
gan minta tolong jamu penawa buat PDF Converter for Mac

yang ini nih gan

makasih gan sbelumnya...


tolong dong gan direct linknya di tag code
0 0
0
Halaman 118 dari 587
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia