others
Batal
link has been copied
579
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006136894/thread-post-bermasalah-bump-berlebih-lapor-disini
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti : - bump diatas 3x sehari - spam - junk thread / post - bump melebihi 3 kali perhari - dan lainnya yang melanggar peraturan FJB http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388 Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada
Lapor Hansip
02-12-2010 19:45

Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Quote:Original Posted By azhuramasda
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti :
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post[s]
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali perhari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388

Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada beberapa thread bermasalah yang terlewat, untuk itulah diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat fjb aman, nyaman dan rapih dengan cara melaporkan thread / post bermasalah terhadap peraturan FJB disini. Kesalahan yang akan diproses adalah kesalahan yang terjadi paling lama 7 [tujuh] hari dari tanggal pelaporan



terimakasih
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 30
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
06-12-2011 10:50
minta di hapus post ..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...89&postcount=2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...37&postcount=3

spaya TSnya dapet post 1 dan 2 serta tritnya lebih teratur emoticon-Smilie
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
12-12-2011 11:14

delete

tolong thread ini dihapus ya mod!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post546193085

udah expired.... hehehehe...

sama ini, thread ngga jelas mod!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11997188

sikat mod..
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
13-12-2011 23:58
delete/close request
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9700689
alasan : dibeli sama lingkungan keluarga sendiri
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
18-12-2011 01:02
Om Mod, tolong di delete postingan di bawah ini karena udah lama laku rumahnya.
Thank's
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6762151
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6754997
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
18-12-2011 17:33
Mod, tolong hapus lapak ane, udah sold

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10852394

Terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
20-12-2011 11:07
Admind..mohon bantu ,sy baru jd anggota kaskus,dan baru mau jual rumah sy.kenapa ya sy mau posting foto ga bisa ya...tq gan
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
24-12-2011 09:19
mod tolong dicek ni lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...264826&page=18

sehari lebih dari 3x nyundul tritnya..
per hari ini aja dari jam 7 pagi sampe skrg jam 9 pagi udah 6x nyundul, yg sebelum2nya juga sama..

mohon dikasih warn ke TSnya atau ditidak langsung

thanks
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
24-12-2011 19:58
mas moderator boleh minta tolong gak??

rubah judul thread ane dong http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post594063286

jadi: Rumah Ane Dijual . kayaknya judul nyang sekarang rada gimana gitu..
thanks yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
28-12-2011 07:33

Moderator tolong closed thread saya

Moderator yang terhormat tolong closed thread saya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7331874

terimakasi, sukses slalu
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
28-12-2011 21:37
Quote:Original Posted By gr391ndra
Momod yth.

Tolong hapus thread2 ane donk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11484747

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11467468

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11467375


Makasih sebelum dan sesudahnya Mod


Quote:Original Posted By bukanperempuan
Om Momod..

tolong saya dong..delete thread saya emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3930767

terima kasih emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By donkey09
om, ane baru bikin thread jualan rumah, ini linknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post568819823

ko ane search di kaskus ngga muncul ya?


Quote:Original Posted By cloudiest
minta di hapus post ..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...89&postcount=2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...37&postcount=3

spaya TSnya dapet post 1 dan 2 serta tritnya lebih teratur emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jokulhere
tolong thread ini dihapus ya mod!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post546193085

udah expired.... hehehehe...

sama ini, thread ngga jelas mod!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11997188

sikat mod..


Quote:Original Posted By Hayabusa 1300
Om Mod, tolong di delete postingan di bawah ini karena udah lama laku rumahnya.
Thank's
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6762151
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6754997


Quote:Original Posted By bayuaar
delete/close request
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9700689
alasan : dibeli sama lingkungan keluarga sendiri


Quote:Original Posted By insideIntel
Mod, tolong hapus lapak ane, udah sold

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10852394

Terimakasih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cans_area
mod tolong dicek ni lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...264826&page=18

sehari lebih dari 3x nyundul tritnya..
per hari ini aja dari jam 7 pagi sampe skrg jam 9 pagi udah 6x nyundul, yg sebelum2nya juga sama..

mohon dikasih warn ke TSnya atau ditidak langsung

thanks


Quote:Original Posted By Urban.Sanctuary
mas moderator boleh minta tolong gak??

rubah judul thread ane dong http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post594063286

jadi: Rumah Ane Dijual . kayaknya judul nyang sekarang rada gimana gitu..
thanks yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rubyrachmi
Moderator yang terhormat tolong closed thread saya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7331874

terimakasi, sukses slalu

Closed all thread. . .

Quote:Original Posted By rollyk
Admind..mohon bantu ,sy baru jd anggota kaskus,dan baru mau jual rumah sy.kenapa ya sy mau posting foto ga bisa ya...tq gan
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini


Untuk upload gambar di u.kaskus.co.id saat ini lagi di disable, silahkan gunakan media laiinyya emoticon-Smilie
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
29-12-2011 09:42
om momod saya minta tolong buat nutup lapak ini karena unit tersebut sudah laku atau terjual ini threadsnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8483648

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8518734

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8498074

Terima kasih emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
29-12-2011 11:48
Quote:Original Posted By mr_frodo
om momod saya minta tolong buat nutup lapak ini karena unit tersebut sudah laku atau terjual ini threadsnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8483648

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8518734

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8498074

Terima kasih emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Closed thread. .
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
29-12-2011 19:28
Quote:Original Posted By Life In Mono
Closed thread. .


ralat : oia maap udah di closed ternyata..thx om momod
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
02-01-2012 09:54
om momod,

trit ni http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11870787 salah kamar emoticon-Salah Kamar

harusnya di forum gratisan, TSnya menawarkan dana pinjaman di trit properti-->rumah

thanks mod emoticon-Shakehand2

tambahan mod :

trit salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12276253
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12315311

mohon ditindak juga
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
02-01-2012 12:27
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12266194

tolong di check gan
mencurigakan emoticon-Smilie
kenapa dia pindah thread nya coba

baca deh comment dibawah nya gan
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
04-01-2012 10:27
OM MOMOD

silahkan mau di apakan

sundul lebih dari 3x dalam satu hari

cek TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...031230&page=23
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
06-01-2012 01:28

Lapor Gan ... Ane salah room

Agan admin and Co.Admin ...

Maaf nih kayaknya Thread ane salah Room

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12381223

Maklum gan, mepet n galau lagi buru2 nyari kontrakan.

mohon di koreksi.

Thanks
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
06-01-2012 06:55

Delete / closed

Malam Momod,
Trit ane mohon di closed / delete karena status not available emoticon-Blue Guy Peace

Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11469570
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
06-01-2012 09:55
Permisi momod.

Ane mau melaporkan I'D Dhantee,karena sering nitip lapak dagangan nya dlapak orang laen.tolong dkasih peringatan or langsung banned aj gan.

Ni Dy I'd Dhantee nitip lapaknya di lapak orang lain..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12083989

Sebelumnya Terima Kasih Momod.
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
06-01-2012 11:46
Quote:Original Posted By cans_area
om momod,

trit ni http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11870787 salah kamar emoticon-Salah Kamar

harusnya di forum gratisan, TSnya menawarkan dana pinjaman di trit properti-->rumah

thanks mod emoticon-Shakehand2

tambahan mod :

trit salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12276253
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12315311

mohon ditindak juga


Dear momod,

Thread sy dihapus, yang menurut agan ini salah kamar, seharusnya konfirmasi dahulu ke TS. Dana pinjaman disini juga keperluannya memang untuk kepentingan properti -- rumah.

Dgn dihapuskan thread ini, byk klien sy yang dirugikan, krn kesulitan utk follow up data klien.
Mohon dikembalikan thread seperti sedia kala, jika memang ada yang salah dgn thread nya bisa konfirmasi terlebih dahulu ke TS.

Terimakasih.
0 0
0
Halaman 11 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia