Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012325041/12-resolusi-di-tahun-2012-bersama-pasangan
Wecome to TRIAXIATRIT TERNYATA JADI HOT THREAD GAN THANKS BUAT MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER yang Membuat Trit ini jadi HT Ane yang Perdana (03/01/2012) Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year 2012 :selamat-KASKUS-:selamat Semoga Tahun 2012 Memberikan Kesuksesan Bagi Kita Semua...!!!! :selamat :ilovekaskus :iloveindonesia :iloveindonesia :ilovekaskus:selamat Membuat resolusi tahun baru sebagai pasan
Lapor Hansip
03-01-2012 08:42

12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan

Quote:
Wecome to TRIAXIATRIT
TERNYATA JADI HOT THREAD GAN
THANKS BUAT MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER yang Membuat Trit ini jadi HT Ane yang Perdana (03/01/2012)
"HT"


Quote:
Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year 2012

emoticon-Selamat-KASKUS-emoticon-Selamat

Semoga Tahun 2012 Memberikan Kesuksesan Bagi Kita Semua...!!!!
emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-Selamat


Quote:Membuat resolusi tahun baru sebagai pasangan merupakan cara pasti untuk membantu hubungan Anda solid pada tahun 2012. Dengan membuat resolusi bersama pasangan, bisa membantu Anda berpegang pada janji dan juga semakin menguatkan hubungan Anda. Yourtango.com memberikan beberapa tip resolusi yang bisa membuat hubungan Anda menarik pada tahun mendatang.

"01"

"02"

"03"

"04"

"05"

"06"

"07"


"08"

"09"

"10"

"11"

"12"


"kalo bole ,dikasih"


Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 384
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 02:59
Praktekinnya susah gan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:00
tapi ane blom bisa ngejalanin yang nomer 4 gan..
maklum belum emoticon-Kimpoi
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:02
Engga semudah itu kalo udah emosi..tapi saranny bagus semua..

postingan ini di posting oleh EugeneKim ,yang copas maho emoticon-Genits
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:02
Ane pengen begitu gan...
tapi sayang belon nikah..
doakan ya gan, semoga segera menikah... emoticon-angel
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:02
Quote:Original Posted By MajorAlfredo
TS kreatip jga emoticon-Ngakak (S)
olahraga bersama paling asik gan.
enak berenang bareng sm pacar di rumah ane.
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:03
Mantep Gan .. boleh dicoba
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:07
trik bermutu
kdng untuk mempertahankan hubungan agar ttp stbil sngat sulit
bnyak trik dan cara
thx dah nambah wawasan ane
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:07
kasitau temen ajah ah emoticon-Smilie
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:11
betul banget nih gan.
intinya komunikasi.
tanya ada yg dia mau n bilang apa yg agan mau.
saling jujur dan percaya.

kadang emg sering bertengkar dan lain sebagainya anggap aj itu bumbu-bumbunya.
selesai masalah secara baik, tanya maunya gimana mau qt gimana.
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:12
wah boneg jg ntuh gan... hndari maen pb kbnyakan,,, secara war terus ap kagak capek tuh mata...
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:12
mantep gan,paling setuju ma yang kurangin aktifitas sosial (fesbuk)

0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:15
like this yo..

kalo keluarga biso koyo itu.. alangkah indahne dunia
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:15
bleum bisa implementasi gan..belum ada pasangan emoticon-Malu (S)
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:16
.. emoticon-Kaskus Lovers .. emoticon-Baby Boy 1 olahraga bersama sudah ogut planning, tinggal beli satu sepeda lagi buat bini.
kebiasaan buruk (merokok) belum bisa gua hentikan.
mendengarkan kadang juga sulit. tapi patut di coba .. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:18
wah boljug nih.. boleh lah dicoba tar buat pasangan gw..

0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:27
ane belon punya pasangan gan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:33
Oh gitu toh gan
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:35
bener2 mantep sarannya.di coba ah...emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:35
Quote:.. emoticon-Kaskus Lovers lebih cocok buat pasangan suami istri bukan untuk yang berpacaran
tpi ada bbrp yang cocok untuk yg pacaran kyk olahraga bersama

Go Green emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-2 Jempol
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 03:36
Melakukan hal-hal bagus bersama-sama dan bukan hanya liburan.

romantis bener ni
0 0
0
Halaman 105 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia