Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011843945/woowbuku-biasa-di-tangan-orang-luar-biasa
Sebelumnya Budayakan :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans Setiap orang memiliki hobi yang unik, tentunya masing – masing kita punya hobi yang mungkin saja sama. Berbeda dengan Ishak G. Salazar, Siapa itu Ishak G Salazar? dia adalah seorang akuntan yang memiliki hobi unik yang tidak jauh dari kesehariannya. itulah yang membuat TS kagum atas konsep2 yang beliau buat. :matabelo: tanpa basa-b
Lapor Hansip
06-12-2011 20:46

[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa

Quote:
Sebelumnya Budayakan
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa

[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa


Quote:

[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa


Setiap orang memiliki hobi yang unik, tentunya masing – masing kita punya hobi yang mungkin saja sama. Berbeda dengan Ishak G. Salazar, Siapa itu Ishak G Salazar?
dia adalah seorang akuntan yang memiliki hobi unik yang tidak jauh dari kesehariannya. itulah yang membuat TS kagum atas konsep2 yang beliau buat. emoticon-Belo tanpa basa-basi mari kita liat2 karya2 beliau emoticon-Belo


Quote:Dimana Dia mendapatkan Ide Unik2 Seperti itu?

Suatu hari ia mendapatkan ide melipat halaman buku untuk membuat sebuah pesan. Hanya dengan buku-buku lama Ishak memberikan kontribusi untuk daur ulang, sehingga secara tidak langsung ia turut mengurangi bertambahnya limbah kertas. Ishak juga telah banyak membuat karya-karya dari buku – buku bekas yang ia miliki, Jadiberita menyajikan beberapa karyanya seperti dibawah ini :


karya2 Ishak G. Salazar


karya2 Ishak G. Salazar


karya2 Ishak G. Salazar


karya2 Ishak G. Salazar


karya2 Ishak G. Salazar

Quote:
Seni melipat buku ini pertama kali ia lakukan pada oktober 2009 sampai sekarang. Saat itu Ishak membuat banyak karya seni. Kegiatan melipat buku ini membutuhkan ketelitian dan kesabaran untuk mendapatkan karya yang sempurna.Ia terkadang terluka pada saat mengerjakannya, beberapa buku juga sengaja di berikan cairan khusus agar warnanya tidak memudar.

Ishak berasal dari sebuah kota bernama El Paso, Texas, Amerika Serikat. Sekarang ia tinggal di Artesia, New Mexico. Salah satu cita – citanya adalah membuat logo – logo perusahaan terkenal dunia dengan seni melipat buku yang menjadi keahliannya. Sumber inspirasi Ishak datang dari mana – mana. Salah satu contoh, Ishak menciptakan simbol daur ulang pada sebuah buku berjudul “A World with out Trees”. Meskipun kini karya – karyanya sudah dikenal luas Ishak adalah seorang pribadi yang sangat sederhana.

Kata-Kata Beliau :

Saya adalah seorang yang belum pernah bersekolah seni tetapi saya membuat karya seni langsung di buku seni. Saya bukanlah seniman! Dalam diri saya tidak pernah mengganggap sebagai orang kreatif– Ishak G. Salazar



Quote:
Code:
[CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Dan ini adalah sebagian karya2 beliau yang TS dapet dari mbah google maupun situs lainnya[/COLOR] [/SIZE] [/CENTER]


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


karya2 Ishak G. Salazar lainnya


NB : Untuk Karya beliau lainnya bisa dilihat Disini Atau Disini


[CENTER]Sumber[/CENTER]



Quote:

Jika Suka ato tidak suka dengan thread ane tekan tombol dibawah ye gan

[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa

emoticon-Bata (S)/emoticon-Cendol (S) ane terima dengan lapang dada


Quote:
this thread supported by
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
emoticon-army:click banner for visit markas antikemoticon-army:




[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
Readzaduzz ANTIK #272

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 259
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 02:53
..
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 02:55
wah, kayaknya orangnya sabar banget nih, buku dilipatin satu persatu
mampir sini dulu yah emoticon-Smilie
gua baca dulu yahh emoticon-Malu

komenku diatas tuh kak
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:00
cara buatnya gimana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:00
keren kk gambarnya
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:01
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Waaww
Gimana tuh om cara bikinnya
Susah bgt kayaknya
nice info emoticon-Blue Guy Peace
ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh

0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:03
Keren gan!!!

emoticon-thumbsup
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:03
wow gan, kerenkeren abis, bisa nih kapan kapan nyoba hahaa

this post originally by dupper
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:05
wow..emoticon-Matabelo

itu seni lipat yak?
keren banget gan..
ada cara ajarnya ga ya??? huhuhu
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:06
mantap gaaan kreatif sekali emoticon-thumbsup







0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:06
tresno.punk was here emoticon-Big Grin
gimn bikinnya tuh, keren bner dah tuh emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:07
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:08
wah keren gan... unik bget dah
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:09
Kira-kira bisa DITUTUP gak bukunya ?
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:11
gile bos gimana cara buatnya tuh ??
butuh brp hari tuh buat gitu ?
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:11
gokil banget coy karya melipat buku aja bisa menjadi sebuah mahakarya spektakuler yang dibuat oleh ishak g salazar jadi pengen belajar gimana buatnya emoticon-Matabelo
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:11
keren sih keren..
tapi ngerusak buku deh..

postingan ini di posting oleh menunggumu.lagi ,yang copas maho emoticon-Genits
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:12
..

[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:15
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:18
keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[WooW]Buku biasa di tangan orang luar biasa
04-01-2012 03:18
.. emoticon-Kaskus Lovers .. emoticon-Baby Boy 1 wuihhh canggih bener. emoticon-Stick Out Tongue.
keren gan, cuma sayangnya itu buku yang ada tulisannya emoticon-Embarrassment
Buku itu mengandung ilmu, daripada dilipet mending dikasih ke yang masih butuh.
Mending kertas kosong aja kalo kata ane. . i like this trit. emoticon-Stick Out Tongue .. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 130 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia