Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012325041/12-resolusi-di-tahun-2012-bersama-pasangan
Wecome to TRIAXIATRIT TERNYATA JADI HOT THREAD GAN THANKS BUAT MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER yang Membuat Trit ini jadi HT Ane yang Perdana (03/01/2012) Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year 2012 :selamat-KASKUS-:selamat Semoga Tahun 2012 Memberikan Kesuksesan Bagi Kita Semua...!!!! :selamat :ilovekaskus :iloveindonesia :iloveindonesia :ilovekaskus:selamat Membuat resolusi tahun baru sebagai pasan
Lapor Hansip
03-01-2012 08:42

12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan

Quote:
Wecome to TRIAXIATRIT
TERNYATA JADI HOT THREAD GAN
THANKS BUAT MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER yang Membuat Trit ini jadi HT Ane yang Perdana (03/01/2012)
"HT"


Quote:
Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year 2012

emoticon-Selamat-KASKUS-emoticon-Selamat

Semoga Tahun 2012 Memberikan Kesuksesan Bagi Kita Semua...!!!!
emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-Selamat


Quote:Membuat resolusi tahun baru sebagai pasangan merupakan cara pasti untuk membantu hubungan Anda solid pada tahun 2012. Dengan membuat resolusi bersama pasangan, bisa membantu Anda berpegang pada janji dan juga semakin menguatkan hubungan Anda. Yourtango.com memberikan beberapa tip resolusi yang bisa membuat hubungan Anda menarik pada tahun mendatang.

"01"

"02"

"03"

"04"

"05"

"06"

"07"


"08"

"09"

"10"

"11"

"12"


"kalo bole ,dikasih"


Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 384
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
mantap gan emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
resolusi cinta ane "insya Allah akhir tahun ni ane pengen mengakhiri masa lajang ane.."
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
ad gk gan,cara nyari cewek yang bagus di 2012 gan???
hehehe
ane lgi giat2 nya nyari cewek sih gan hehehe
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
Mantep Gan .. boleh dicoba

salam orang ganteng emoticon-CoolPoison.Ivy
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
resolusi revolusi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
..

12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:29
olahraga bersama paling asik gan.
enak berenang bareng sm pacar di rumah ane.
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:30
boleh dah dicoba tips nya menarik
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:30
boleh dah dicoba tips nya menarik

0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:30
semoga pasangan ane bisa diajak kerjasama..
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:30
wkwkwk gw plg suka yang jadikan waktu bercinta sbg prioritas wahhh ajib
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:31
bleum bisa implementasi gan
belum ada pasangan emoticon-Malu (S)
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:31
thanks info nya gan emoticon-Smilie
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:31
penting bgt tuh biar langgeng
apalagi "mendengarkan" nah point itu yg kadang ga bs dipahami setiap pasangan, mkanya sering ada pertengkaran, simple tapi jangan dianggap remeh
emoticon-army:
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:32
olahraga bersama paling asik gan.
enak berenang bareng sm pacar di rumah ane.
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:33
belum punya pasangan nih.. emoticon-Malu
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:33
kalo soal mengkritik nih yang agak susah.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:34
bermanpaat bray ,
buat yang sudah nikah.
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:35
Mantep Gan
boleh dicoba
0 0
0
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
04-01-2012 00:36
menarik gan. boleh wa timbang-timbang untuk diterapkan ke pasangan ane.
12 Resolusi di Tahun 2012 Bersama Pasangan
0 0
0
Halaman 94 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia