Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
528
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012299649/facebook-lama-tidak-dibuka-hati-hati
welcome to my thread gan hati hati kalau agan punya acount facebook dan lama tidak login buat melihat beranda/homenya gan. bisa bisa bisa jadi kaya gini! gimana gan bener bener ngeri kan :ngakak jangan lupa gan :rate5 atau :toast mampir gan anggota baru transformer paijo dan inu akibat kelamaan buka facebook menjelang perayaan akhir tahun nenek gaul ngaku aja ... kapan nyusul? bebeknya tinggal ber
Lapor Hansip
01-01-2012 21:30

facebook lama tidak dibuka? hati hati!

welcome to my thread


gan hati hati kalau agan punya acount facebook dan lama tidak login buat melihat beranda/homenya gan. bisa bisa bisa jadi kaya gini!

beranda tak terurus


gimana gan bener bener ngeri kan emoticon-Ngakak
jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast


mampir gan


sekian thread dari ane semoga dapat menghibur agan agan semuanya

buat agan yang ngirim emoticon-Toast ke kulkas ane, Pm bila ingin di kirbal, add on ane buat liat siapa yang ngirim gak berfungsi emoticon-Frown, terimakasih buat agan" yang dermawan emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 27
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
02-01-2012 23:59
Hiiiii atut gan emoticon-Takut (S)
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 00:12
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 00:18
wadoh, sampe lumutan begitu pesbuknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 00:33
mayan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 01:07
numpang liwat gan..sambil ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 01:13
berlumut dan banyak ilalangnya ya gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
03-01-2012 01:13
facebook lama tidak dibuka? hati hati! facebook lama tidak dibuka? hati hati! facebook lama tidak dibuka? hati hati! facebook lama tidak dibuka? hati hati!
Wah ada cendolnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 00:02
punya ane ga gto gto amat tuh gan . . .
tapi udah keluar bau ga sedapnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 00:09
jiahh, die lumutan,...facebook lama tidak dibuka? hati hati!, harus pake sikat tuh
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 01:53
Quote:Original Posted By awanisty
punya ane ga gto gto amat tuh gan . . .
tapi udah keluar bau ga sedapnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


wah udah mulai tuh gan emoticon-Ngakak
buat semua agan yang dah mau posting disini, thank bgt emoticon-Angkat Beer
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 01:57
Thema sotosop nya bagus....Ada arti...
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 02:09
wkwkwwkk ko bisa bgitu ya
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 02:23
Quote:Original Posted By RAINWEAR
wkwkwwkk ko bisa bgitu ya


itu kan editan gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kek nya seh pake sotosop doi gan . . .
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 02:27
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

keep posting ya gan...
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 02:33
wkwk ntar ada laba"nya juga kali ye
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 22:00
Quote:Original Posted By xThoenK
wkwk ntar ada laba"nya juga kali ye


iya gan emoticon-Ngakak tuh dipojok kiri ada gambarnya, tapi agak surem emoticon-Ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 22:01
wkwk da lumutan gr" ga dibuka emoticon-Ngakak
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 22:02
walah bisa gitu gan
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
05-01-2012 22:16
mendingan ga gw uruslah gan biar ada penghijauan emoticon-Big Grin
0 0
0
facebook lama tidak dibuka? hati hati!
06-01-2012 00:20
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Halaman 5 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia