Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 07:33
Tapi ane masih newbie lho gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Ane cuma ngikutin saran saran dari suhu "serhastya" dan "Toy24" tapi yang paling banyak membantu ane agan Serhastya ane udah PM PM an sama beliau, ane konsultasi sama beliau, dan akhirnya sangat membantu terima kasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 07:36
Berikut penampakan Newbie ane emoticon-Malu
penampakan Newbie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 08:20
FIANSYAF Air
Current Stock value: $ 105.21

Investors
Dinda Air 200,000
TheDynasty Airlines 200,000
F14N Air 200,000
starwalker Airlines 149,999
Sephiroths Airlines 99,999
SunRaise Airways 50,000
bejo dinasty Airlines 11,000
mataharicempluk Airlines 9,000
Total sold: 919,998

masih ada tersedia 80002 stock. silahkan bagi yang mau invest emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 13:53
maintenis emoticon-Embarrassment
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 13:58
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
maintenis emoticon-Embarrassment


disini normal2 aja kok.
suhu invest dunk di tempat ane emoticon-Malu
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 14:31
Quote:Original Posted By rahmat152
disini normal2 aja kok.
suhu invest dunk di tempat ane emoticon-Malu


gak bisa invest
stok invest dah habis emoticon-Embarrassment
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 16:34
di page belakang pd ngomongin boeing 747..

maksudnya 747 yang mana ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 16:38
dah lama vacum airline manager, sekarang lanjut maen agy gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

airline manager ane
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 17:51
ikutan dong, baru start ni,
AvionV Air
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 18:25
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
gak bisa invest
stok invest dah habis emoticon-Embarrassment


emang brapa maksimal invest suhu?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 19:21
gan ane mau tanya.ane ada uang 200jtan.bli 1 a380-800 atau 10 787-8 atau 2 747-400.mana yang paling profit???
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 23:06
ni nih agan2 terhormat,ane mw tunjukin plane ane,
"kudatempur Airways"
Stock Value ane = 75,12
Total Value = $3,316,278,198

koleksi pesawat ane
A380 - 800 = 2 biji
B737 - 800 = 2 biji
B787 - 8 = 159 biji
B767 - 200ER = 2 biji
A340 - 200 = 49 biji
A350 - 800 = 1 biji....

bagi saran donk gan, pesawat apalagi yah gan yg lebih menguntungkan dari B787-8 dan A340-200.
ane sih pgn koleksi B787-8 sma A340-200 sampe 200 biji,abis itu msh bingung strategi apalagi gan,heheheee

matur nuwun yah gan...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 23:48
lunas utang -8xx,000,000 emoticon-Big Grin btw kok gw gk bisa advertising yah.. cmn loading doang klo pke mojila ... pencerahan dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 01:04
Quote:Original Posted By legionsa
lunas utang -8xx,000,000 emoticon-Big Grin btw kok gw gk bisa advertising yah.. cmn loading doang klo pke mojila ... pencerahan dong emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol mantab gan
Hari ini ane blom advertising gan, jd ga tau apa emang ada masalah emoticon-Bingung
Sekarang saatnya borong fuel gan..
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 08:29
Quote:Original Posted By gamasaktya
Berikut penampakan Newbie ane emoticon-Malu
penampakan Newbie

maennya kurang alus...
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Blackjack42
ikutan dong, baru start ni,
AvionV Air

mari terbang terus gan
emoticon-I Love Indonesiakan AM

Quote:Original Posted By fari13
gan ane mau tanya.ane ada uang 200jtan.bli 1 a380-800 atau 10 787-8 atau 2 747-400.mana yang paling profit???

untuk nubie seperti ane mending beli pesawat yg murah dalam jumlah banyak suhu

Quote:Original Posted By AlfredPasaribu
ni nih agan2 terhormat,ane mw tunjukin plane ane,
"kudatempur Airways"
Stock Value ane = 75,12
Total Value = $3,316,278,198

koleksi pesawat ane
A380 - 800 = 2 biji
B737 - 800 = 2 biji
B787 - 8 = 159 biji
B767 - 200ER = 2 biji
A340 - 200 = 49 biji
A350 - 800 = 1 biji....

bagi saran donk gan, pesawat apalagi yah gan yg lebih menguntungkan dari B787-8 dan A340-200.
ane sih pgn koleksi B787-8 sma A340-200 sampe 200 biji,abis itu msh bingung strategi apalagi gan,heheheee

matur nuwun yah gan...

A380-900 suhu
lengkapi boeingnya dulu aja
lebih banyak pesawat lebih baik
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 12:08
Ada yg tau sale value tertinggi kapan?atau mungkin punya jadwalnya?
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 16:55
Quote:Original Posted By clanabolonx
Ada yg tau sale value tertinggi kapan?atau mungkin punya jadwalnya?
Facebook : Airline Manager ~ Part 4


setau ane ga ada jadwal gan.. alias RANDOM
CMIIW
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 17:45
gan web pencari route ada gk? dlo wktu ane pertama kali maen ada... info dung emoticon-Stick Out Tongue nubitol neh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-01-2012 18:13
Quote:Original Posted By Purrfect
FB credit ?! no way la yaw....

slogan tak tertulis resmi : from zero to hero.

slogan resmi : Merah Putih-kan AM!


Wah....Slogan saya tuh From Zero to Hero, ngopi ya ? kalau ngopi bayar uang royaltinya dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
04-01-2012 08:52
Quote:Original Posted By Ranshiin777
Wah....Slogan saya tuh From Zero to Hero, ngopi ya ? kalau ngopi bayar uang royaltinya dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


ntar dibayar pake cek mundur.

*tau dah mundurnya sampe kapan
0 0
0
Halaman 27 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia