Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7483
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009582891/most-request-kisah-hidup-si-quothijauquot-emoticon-kaskus
Jangan lupa :rate5 gan Mungkin ini akan jadi trit emoticon ane yg terakhir :mewek selain ada yg ngasih banyak :cendolbig ke ane... :D Jangan ngerepost trit ane gan!! :marah, ini original dari ane... :cool Akhir kata... cekibrottt.. :D Suatu hari di desa MahoSejati hiduplah seseorang bernama Maho dia memiliki ayah , dan ibu . Suatu hari dia ingin pergi ke ibu kota KaskusSelamanya untuk mencari lela
Lapor Hansip
08-07-2011 12:39

[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus

Quote:Jangan lupa emoticon-Rate 5 Stargan

Quote:Mungkin ini akan jadi trit emoticon ane yg terakhir emoticon-Mewekselain ada yg ngasih banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane... emoticon-Big Grin

Quote:Jangan ngerepost trit ane gan!! emoticon-Marah, ini original dari ane... emoticon-Cool

Quote:Akhir kata... cekibrottt.. emoticon-Big Grin

Quote:Suatu hari di desa MahoSejati hiduplah seseorang bernama Maho [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskusdia memiliki ayah [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus, dan ibu [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus. Suatu hari dia ingin pergi ke ibu kota KaskusSelamanya untuk mencari lelaki idamannya... :maho, tapi saat dia pergi ke sana, ada yg menghalangnya, yaitu hansip di Kota tersebut... [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus. Dia melarang si Maho karena orang Maho tidak boleh masuk ke kota .... Tapi maho pun menyerang hansip [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus dan dia berhasil masuk ke kota.... berhari-hari Maho disana tapi dia belum menemukan jodoh yg tepat [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus sampai dia bertemu dengan si kuning... emoticon-Malu (yg masih inget pembaca sejati emoticon-Big Grin) dia pun langsung jatuh cinta pada pandangan pertama [MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus dia pun langsung mengejarnya [IMG][MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus[/IMG] (make kagebunshin gan... jadi banyak.. emoticon-Hammer2) tapi akhirnya si kuning menolak emoticon-Cape d... akhirnya maho pun pergi dari kota KaskusSelamanya dengan sejuta kepedihan (lebay emoticon-Hammer2)

KISAH HIDUP SI BIRU
KISAH HIDUP SI OREN
KISAH HIDUP SI KUNING
DIBALIK KISAH HIDUP SI BIRU
PERSELINGKUHAN ANTARA PINK DAN ABU
KISAH HIDUP SI HIJAU
KISAH ANAKNYA SI BIRU

Quote:ane mempersembahkan trit ane yg terbaru emoticon-Big Grin
KISAH HIDUP ONION HEAD, EMOTICON UNYU
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 375
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 16:29
Ayah, Ibunya maho, kenapa bisa bikin anak dah?? emoticon-Ngakak (S)
Ditusbil nih kayaknya.. emoticon-Ngakak (S)
Boleh jg ceritanya, gan! emoticon-Big Grin
Seandainya ada sutradara yg ga sengaja lewat, trus mau buat film tentang emoticon2 KASKUS..
Pasti keren banget! emoticon-Malu (S)










bot trap!this post originally created by: seneb
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 16:54
Menarik banget ceritanya gan emoticon-shakehand:
nice shrae ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 16:56
Quote:Original Posted By seneb
Ayah, Ibunya maho, kenapa bisa bikin anak dah?? emoticon-Ngakak (S)
Ditusbil nih kayaknya.. emoticon-Ngakak (S)
Boleh jg ceritanya, gan! emoticon-Big Grin
Seandainya ada sutradara yg ga sengaja lewat, trus mau buat film tentang emoticon2 KASKUS..
Pasti keren banget! emoticon-Malu (S)








bot trap!this post originally created by: seneb



ane setuju sama ide anda gan emoticon-shakehand
harus di buat nih film animasinyaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 17:42
emoticon-Ngakak dasar maho laknat bangsad emoticon-Ngakak


bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 17:49
ternyata :maho itu keturunan toh emoticon-No Hope
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 17:54
ancrit TS nya kreatif banget :maho
gile di bawahnya msh ada si kuning, biru, oren, kuning dll emoticon-Ngakak







0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 18:16
ini kisah ceritanya TS mah emoticon-Big Grin
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:15
bruakakak emoticon-Ngakak
walah walah darismua emot ini endingnya paling ga enak ndiri emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:16
keren thread thread gan buatnya dari emot smua haha
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:21
mantap emg saya udah baca semua cerita ente
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:27
emoticon-Ngakak
yang :maho kok rasanya suram amat ya ketimbang si kuning.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:28
bisa aja nih ts nagarang ama emotnya,
kocak juga ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:31
Komeng2 gua gannn
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:35
asiik keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:35
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kwkawkawkak si agan bisa aja
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:36
dari semua emoticon kaskus memang nih yang paling kasian si ijo mahos hahahaha..kasian nasibmu ijo..ijo..

:maho
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:37
emoticon-Ngakak gan maap gan, trit juragan dildekin ama si orens

[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:38
wah sekarang si maho sudah tiada lagi ya gan di kaskus







—[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
™
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:38
Ternyata si maho berasal dari keluarga yang maho juga.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[MOST REQUEST] Kisah hidup si "Hijau", Emoticon Kaskus
02-01-2012 19:46
huahahaha, ngakak aye baca ceritanya si maho emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 168 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia