Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008063995/belajar-bersama-176917581769-bengkel-avatar-general-computer-stuff-176917581769
when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa. Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat. Jadi, gunakan sopan santunnya. Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja. Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah. Sela
Lapor Hansip
20-04-2011 15:34

Now What ?

when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow


Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa.
Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat.
Jadi, gunakan sopan santunnya.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja.
Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah.
Selama masih berhubungan dengan tema thread ini.

Yang enggak berkepentingan dengan thread ini, dipersilahkan menyingkir.
Yang mau bantu2x buatin avatar, silahkan freemaker.
Gua cuma bisa kasih GRP.

Dibawa happy aja bro ngaskusnya. Thanks.
Diubah oleh jarwo2k7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 170
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
30-12-2011 13:48
Quote:Original Posted By .sixpath.
gambar garis2 dikecillin dulu jadi ukuran 100x100 terus duplicate jadi 2
dan yang satunya cak bikin kebalik....

frame harus 5 cak....
geser2 gambar juga harus beda2...coba cak save ava yang ane buat terus cak buka di ulead animator/photoshop nanti cak liat posisi gambarnya terus cak tiru posisi gambarnya biar goyang2 nya kayak punya sayaemoticon-Big Grin.....
terakhir
timenya jadiin 0,1s


Agak butek gitu yach cak emoticon-Hammer
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kalo ini pake puzzle gitu kan cak ? Punya link tutornya cak ?
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
30-12-2011 14:37
Quote:Original Posted By jarwo2k7
Agak butek gitu yach cak emoticon-Hammer
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kalo ini pake puzzle gitu kan cak ? Punya link tutornya cak ?
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


udah mirip tuh cak tapi seharusnya foto bikin dua yang satunya baru diblur cak...

efek puzzle disini cak
effect puzzle
lewat video blajar lebih gampangemoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
30-12-2011 15:26
Quote:Original Posted By .sixpath.
silahkan diambil pesananya semoga cocokemoticon-Big Grin
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


agak ngganjel dikit sih, tapi overall oke deh
cek kulkas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
30-12-2011 21:52
Quote:Original Posted By jarwo2k7
Ini cak : [URL=http://www.media*fire..com/i/?nrinr15bqaory86]http://www.media*fire..com/i/?nrinr15bqaory86[/URL]


Heran om tetep gak bisaemoticon-Frown
share di file hosting lain coba om selain mediafire

nyata


koneksi pake sapidol omemoticon-Embarrassment
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
31-12-2011 02:54
boleh request lagi gak gan ?? buat stock ? boleh ya ? emoticon-Mewek
ini bahannya
gambar


konsep di buat sama persis kyk ava sya sekarang gan, thx buat yg udah bantu emoticon-Smilie
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
31-12-2011 15:55
permisi gan, ane request ava ya... emoticon-Malu (S)
dari pertama bikin ID kaskus gambar nya saya yang sedang saya pakai ini terus gan... kaku banget gambar nya.. emoticon-Hammer (S)

Bahan :
bahan

Konsep :
dibuat supaya api yang dikepala nya itu gerak-gerak kaya api sungguhan.
terus ada tulisan heru0502 gitu lewat dibawah gambarnya. Bentuk, warna, dan font tulisannya terserah agan aja.

tolong dibantu ya gan, hehee... emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
01-01-2012 09:53
Quote:Original Posted By afatiz
Heran om tetep gak bisaemoticon-Frown
share di file hosting lain coba om selain mediafire

nyata


koneksi pake sapidol omemoticon-Embarrassment


coba ini : http://www.4shared.com/photo/yDdbhGt...ng_Avatar.html
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
01-01-2012 15:02
Quote:Original Posted By kristianherry
boleh request lagi gak gan ?? buat stock ? boleh ya ? emoticon-Mewek
ini bahannya
gambar


konsep di buat sama persis kyk ava sya sekarang gan, thx buat yg udah bantu emoticon-Smilie


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
01-01-2012 18:32
permisi mau nanya kalo ane punyanya adobe photoshop cs kira kira bisa bikin animation kaya gini gk???terima kasihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
01-01-2012 21:53
Quote:Original Posted By jarwo2k7
coba ini : [URL=http://www.4*shared.com/photo/yDdbhGtY/Border_Cembung_Avatar.html]http://www.4*shared.com/photo/yDdbhGt...ng_Avatar.html[/URL]


thx om yang ini berhasilemoticon-Shakehand2
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 13:51
gan ane mau request dong..

konsep:
konsep

bahan:
bahan



thanks gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 14:05
ane pesen ya gan emoticon-Big Grin

bahan


konsep


makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 16:53
Quote:Original Posted By farkhan123
gan ane mau request avatar dong

bahan


konsep


thnks gan sebelumnnya emoticon-Big Grin
—(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
™


Sekedar bantu
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

All credit goes to agan jarwo2k7
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 18:47
Quote:Original Posted By kriwil70
Sekedar bantu
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

All credit goes to agan jarwo2k7


wah thnks ya gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 20:20
Quote:Original Posted By farkhan123
wah thnks ya gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane

Makasi bnyk gan ^o^ tapi mohon di send ke om jarwo2k7 aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ^o^ saia sekedar iseng mbantu
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 20:42
gan kan ane save file GIF kok pass di upload ga gerak
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
02-01-2012 21:21
tutorialnya byk yg hilang tuh gambarnya emoticon-Frown
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


—This post was made by Lalalilitatiti©(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩™ —
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
03-01-2012 00:31
mantap gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
03-01-2012 08:17
Quote:Original Posted By kriwil70
Makasi bnyk gan ^o^ tapi mohon di send ke om jarwo2k7 aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ^o^ saia sekedar iseng mbantu

emoticon-Mewek thanks berat cak, itu banyak yg request cak.. silahkan dibantai emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eryasa putra
gan kan ane save file GIF kok pass di upload ga gerak

pake tutor yg mana cak ?
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
03-01-2012 13:10
masih jaman ya ngecopas tutor orang tanpa ijin? emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=2

udah gak usah boong emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 116 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia