Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 133 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-01-2012 22:33
Sorry kaskus error gan dibagian pertanyaannya, jwban ane salah mulu katanya, gtwnya malah ke posting... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
01-01-2012 23:07
Quote:Original Posted By publishfare
gan ada yg perna pake 21a dari http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1287236 ?

abis update kok ga mau di root yak? emoticon-Malu


coba usb debugging di check(sapa tau ngaruh)
trus di bagian kanan atas superoneclicknya dijadiin auto.
21A harusnya masi bisa..karena gw jg pake superoneclick..
21b yang ga bs katanya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 10:30
Quote:Original Posted By harry182
pake superoneclick yg versi terbaru gan...



ane jg lagi di Thiaz gan... battere awet kok ane bisa 12 jam lebih... full online and sync.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
coba usb debugging di check(sapa tau ngaruh)
trus di bagian kanan atas superoneclicknya dijadiin auto.
21A harusnya masi bisa..karena gw jg pake superoneclick..
21b yang ga bs katanya


uda bisa gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 13:23
GB Optimus 3D sudah jadi, tinggal nunggu di sebarin ke service center, biar ngak lama nunggu service center besok si Mohi mau datang ke kantor, buat ngambil GBnya

Thanks maaf mengunggu lama
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 13:52
Quote:Original Posted By Isonade
GB Optimus 3D sudah jadi, tinggal nunggu di sebarin ke service center, biar ngak lama nunggu service center besok si Mohi mau datang ke kantor, buat ngambil GBnya

Thanks maaf mengunggu lama


akhirnya... the long-awaited gingerbread.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 14:07
Ini ada yang tau ga nyari film 3D yang bisa ane puter di O3D ane???
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 14:09
Quote:Original Posted By Isonade
GB Optimus 3D sudah jadi, tinggal nunggu di sebarin ke service center, biar ngak lama nunggu service center besok si Mohi mau datang ke kantor, buat ngambil GBnya

Thanks maaf mengunggu lama


Emmm aye mau apdet bisa ga ya langsung ke SC LG yang ada di sekitar tempat ane niy??


Biar ga rempong2.. takut knp2 kalo manual. maklum masih newbie emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 14:12
Quote:Original Posted By kandaym
Ini ada yang tau ga nyari film 3D yang bisa ane puter di O3D ane???


Di Link ini lumayan bnyk filmnya tuh gan..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 15:09
Quote:Original Posted By neoronaldo
Di Link ini lumayan bnyk filmnya tuh gan..


itu ga ke gedean filenya?? aye kira kalo buat o3D yah ga sampe 400Mb an emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 15:40
Quote:Original Posted By kandaym
itu ga ke gedean filenya?? aye kira kalo buat o3D yah ga sampe 400Mb an emoticon-Big Grin


ga kegedean lah.. kan o3d bisa muter film HD.. mantap dah pokokny..
cm yah harus siap2 SD card yg gede.. pny ane cm 8GB uda mo abis.. wkwk
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 16:45
hahahahahah... berarti belum ada yang bisa...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 16:56
horayyyyemoticon-I Love Kaskus (S)
GB indo uda ada, ada yg mo ngoprek?
jadi indoptimus versi GB ntar hehe
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 17:44
kalo GB udah ada di indo bisa di update langsung dari pc suitenya ga?

happy new year


happy new year yaa emoticon-Genit
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 18:13
ada perbedaan signifikan ga antara GB Europe dgn GB Indo ?

males juga kl ternyata ga ada perbedaan tp harus ganti ke GB indo
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-01-2012 23:33
Ane uda enak ni stay di thiaz rom.. Ntar tinggal tgg ics aja deh baru balik ke stock rom hehe..,
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
03-01-2012 02:13
Quote:Original Posted By Isonade
GB Optimus 3D sudah jadi, tinggal nunggu di sebarin ke service center, biar ngak lama nunggu service center besok si Mohi mau datang ke kantor, buat ngambil GBnya

Thanks maaf mengunggu lama


entah kenapa ane kok ga sebegitu antusias dan seneng, waktu denger kl gb official indo udh rilisemoticon-Bingung (S)
pa karena terlalu lama. maybe yes,maybe no emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
03-01-2012 08:31
Quote:Original Posted By mbahmonyet
wiih masi lon kluar? parah jg ya delaynya smpe taon depan emoticon-Stick Out Tongue tp ya masi untung ada GB europe, jd mayan kehibur



hehehe bersyukur aja masi kebagian ics, tp ya gt de.. kl announch di q3, ya kyak skrg + delay dll nya.. anggep aja di q4 (a.k.a sept - des 2012 emoticon-Big Grin)



ud byk tuh gan yg jualan case di sini.. ane malah kmrn beli yg lebih tebel nih hihi,
share aja alum metal HardCase (maksudnya kl diliat br bling2 en eyecatch geto wkwk)

HC LG optimus 3D




wah ganteng abis agan ini, laki-bini pke 3D device (biasa cwe pilih BB emoticon-Smilie)
hiks razr en dakota ente dah kejual - pdhal tdnya mo beliin bwt bini hihi

iya maen2 ke xda evo3D dev udah ok2 tuh oprekannya..
btw tapi di xda OP3D dah keluar jg nightly. ada yg berani coba? http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1420119 ^^


bro, PMin lapak hardcasenya dunk... keqna keren banget... hahahahaa.....
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
03-01-2012 23:15
apakabar nih GB indo yang maren katanya rilis emoticon-Smilie
ada perubahan apa dari GB europa ya katanya om isonade sampe ada fix error lagi jd mundur sampe marenemoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
04-01-2012 00:45
Quote:Original Posted By bumur
bro, PMin lapak hardcasenya dunk... keqna keren banget... hahahahaa.....


kl ga demen gold ada yg silver, black metal jg loh gan, iy nanti ane pm in.. cendol ya yg iso *bcanda hehehe

Quote:Original Posted By xenia1110
Hihihihih... bini ane, ane omelin mulu, masa barang seharga 6 juta ( dakota ) fungsinya buat bbm an doang, gak worthied banget kan. Akhirnya ane kesel, ane jual aja tuh dakota hihihiih... die mau belajar android pake O3D ane, ane ajarin deh ampe bisa. Uang jual dakotanya buat beli razer, eh malah banyak cacadnya tuh rzer, jual lagi beli Evo 3D deh, hihihihi...
Penasaran gila sama HTC sense emoticon-Hammer2
Next.... timescapenya Xp**ria series ah. Nunggu Nozomi aja deh emoticon-Big Grin



tull.. bb ga byk bs dioprek tuh, plg instal theme, maen bbm bntar (dlu onyx lgsg kasi bini ga sampe 2 ari bosen pake wkwk)
htc sense, n timescape ane malah dah cba, yg blon malah touchwiz en moto emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
online, 1 grup wassap, edge only, kondisi malem taun baru gelap2an jadi nyala2in torch(senter) terus, sdikid telpon.

masi berharap ada yang custom cm7 nya nambahin 3D works.
itu di xda uda ada yang custom tp lom ada 3d nya jg.

ps: gw pake bukan yang vengeance...tp yang CM7 nightlies stock yah

true true. mending stay di stock dulu sampe ada yang modif cm7 nya support 3d..
sia2 beli device 3d kalo ujungnya dimodif ga bs 3d - -a


iya syg bgt ga ad 3D nya (mski ngiler sma free ramnya).. ntar ga ad specialnya hp keren ane dibanding tetangga2 lain hihi
dari thiaz, skrg coba king3D, set dagh prasaan jd cepet c tp boros amat yak batrenya -_-' (mo pindah ke acura baru ud ke v21b aja)

Quote:Original Posted By juliuskidd
ada perbedaan signifikan ga antara GB Europe dgn GB Indo ?

males juga kl ternyata ga ada perbedaan tp harus ganti ke GB indo


qta liat review master2 sini gan.. sapa tau ok pindah dr europe. mari qta respect jg usaha tmen2 yg sudah brjuang demi gb indo nih :cheers
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
04-01-2012 08:33
Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
apakabar nih GB indo yang maren katanya rilis emoticon-Smilie
ada perubahan apa dari GB europa ya katanya om isonade sampe ada fix error lagi jd mundur sampe marenemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By juliuskidd
ada perbedaan signifikan ga antara GB Europe dgn GB Indo ?

males juga kl ternyata ga ada perbedaan tp harus ganti ke GB indo


Quote:Original Posted By kandaym
Emmm aye mau apdet bisa ga ya langsung ke SC LG yang ada di sekitar tempat ane niy??


Biar ga rempong2.. takut knp2 kalo manual. maklum masih newbie emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By billy227extreme
kalo GB udah ada di indo bisa di update langsung dari pc suitenya ga?

happy new year


happy new year yaa emoticon-Genit




ayoooo pihak2 yang berkepentingan silahkan dijawab, termasuk TS nya yang udah lama ngilang. sayang kan kalo barang bagus threadnya sepi gini.
biar threadnya jadi rame lagi, biar yang mau beli si O3D gak pindah ke lain hatiemoticon-I Love Indonesia (S)

jawab yaaaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Halaman 133 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia