Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:09
sial kelebihan ngeklik gaji mekanik gara2 koneksi inet kampret...ane turunin morale malah ikut turun....emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:14
mo mintak pendapat para suhu disini armada ane sekarang 200 boeng 737 (all varian) dan 100 boeng 747, juga punya 300jutaan uang. bagusnya ane beli boeng 747 ato beli airbus 380-900??
butuh jawaban cepat emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:14
Quote:Original Posted By clanabolonx
sial kelebihan ngeklik gaji mekanik gara2 koneksi inet kampret...ane turunin morale malah ikut turun....emoticon-Berduka (S)


sabar aja gan...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:20
Quote:Original Posted By rahmat152
mo mintak pendapat para suhu disini armada ane sekarang 200 boeng 737 (all varian) dan 100 boeng 747, juga punya 300jutaan uang. bagusnya ane beli boeng 747 ato beli airbus 380-900??
butuh jawaban cepat emoticon-Big Grin


hajar gan beli a380-900
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:26
Quote:Original Posted By Np4
hajar gan beli a380-900


klo b747 bisa 10 klo a380-900 cuman bisa 1bh.
emang klo 1bh a380-900 dapat brapa suhu? kan klo 10bh b747 bisa dapat 10jt lebih skali jalan.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 16:28
Quote:Original Posted By Np4
hajar gan beli a380-900


klo b747 bisa 10 klo a380-900 cuman bisa 1bh.
emang klo 1bh a380-900 dapat brapa suhu? kan klo 10bh b747 bisa dapat 10jt lebih skali jalan.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 17:24
Quote:Original Posted By rahmat152
klo b747 bisa 10 klo a380-900 cuman bisa 1bh.
emang klo 1bh a380-900 dapat brapa suhu? kan klo 10bh b747 bisa dapat 10jt lebih skali jalan.


kalau agan hanya untuk memenuhi route secara cepat ya bagus beli yang 747....
tapi nanti pasti kedepannya kalau dah ada dana agan beli juga yang paling profit...

bandinginnya 1:1 pasti untung a380-900(tidak memikirkan harga beli lagi) tergantung strateginya agan juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 18:51
Quote:Original Posted By xadtx
beli fitur nya gans, tanpa AM trusted 2000, AM trusted 1500..
yg ane masi pertanyain, efisien ga yah pake cargo di awal2..

ya gak lah gan....
pesawatnya mahal,
tp semua itu tergantung pemainnya....
jam OLnya gimana, tu berpengaruh terhadap gaya permainan dan pesawat yg kudu dibeli
tips tertentu bisa cocok buat ane tp belm tentu cocok buat agan

Quote:Original Posted By rahmat152
73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin

klo ngejar pax, banyakan TU lah
bandingannya 73 x pax TU : 875 (pax A380-900)

Quote:Original Posted By rahmat152
emang target langsung ke a380-900 emoticon-Big Grin

perjuangan berat, tp jos.
cocok buat yg jarang OL

Quote:Original Posted By rahmat152
mo mintak pendapat para suhu disini armada ane sekarang 200 boeng 737 (all varian) dan 100 boeng 747, juga punya 300jutaan uang. bagusnya ane beli boeng 747 ato beli airbus 380-900??
butuh jawaban cepat emoticon-Big Grin

erbas aja langsung klo armada dah banyak

Quote:Original Posted By Np4
kalau agan hanya untuk memenuhi route secara cepat ya bagus beli yang 747....
tapi nanti pasti kedepannya kalau dah ada dana agan beli juga yang paling profit...

bandinginnya 1:1 pasti untung a380-900(tidak memikirkan harga beli lagi) tergantung strateginya agan juga emoticon-Big Grin

pikirkan target agan, pax ato profit
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 18:53
Quote:Original Posted By xadtx
beli fitur nya gans, tanpa AM trusted 2000, AM trusted 1500..
yg ane masi pertanyain, efisien ga yah pake cargo di awal2..

ya gak lah gan....
pesawatnya mahal,
tp semua itu tergantung pemainnya....
jam OLnya gimana, tu berpengaruh terhadap gaya permainan dan pesawat yg kudu dibeli
tips tertentu bisa cocok buat ane tp belm tentu cocok buat agan

Quote:Original Posted By rahmat152
73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin

klo ngejar pax, banyakan TU lah
bandingannya 73 x pax TU : 875 (pax A380-900)

Quote:Original Posted By rahmat152
emang target langsung ke a380-900 emoticon-Big Grin

perjuangan berat, tp jos.
cocok buat yg jarang OL

Quote:Original Posted By rahmat152
mo mintak pendapat para suhu disini armada ane sekarang 200 boeng 737 (all varian) dan 100 boeng 747, juga punya 300jutaan uang. bagusnya ane beli boeng 747 ato beli airbus 380-900??
butuh jawaban cepat emoticon-Big Grin

erbas aja langsung klo armada dah banyak

Quote:Original Posted By Np4
kalau agan hanya untuk memenuhi route secara cepat ya bagus beli yang 747....
tapi nanti pasti kedepannya kalau dah ada dana agan beli juga yang paling profit...

bandinginnya 1:1 pasti untung a380-900(tidak memikirkan harga beli lagi) tergantung strateginya agan juga emoticon-Big Grin

pikirkan target agan, pax ato profit
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 18:54
cara bedain pesawat superjet ama gak gimana yah? ada yg tau gak?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 18:56
Quote:Original Posted By xadtx
beli fitur nya gans, tanpa AM trusted 2000, AM trusted 1500..
yg ane masi pertanyain, efisien ga yah pake cargo di awal2..

ya gak lah gan....
pesawatnya mahal,
tp semua itu tergantung pemainnya....
jam OLnya gimana, tu berpengaruh terhadap gaya permainan dan pesawat yg kudu dibeli
tips tertentu bisa cocok buat ane tp belm tentu cocok buat agan

Quote:Original Posted By rahmat152
73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin

klo ngejar pax, banyakan TU lah
bandingannya 73 x pax TU : 875 (pax A380-900)

Quote:Original Posted By rahmat152
emang target langsung ke a380-900 emoticon-Big Grin

perjuangan berat, tp jos.
cocok buat yg jarang OL

Quote:Original Posted By rahmat152
mo mintak pendapat para suhu disini armada ane sekarang 200 boeng 737 (all varian) dan 100 boeng 747, juga punya 300jutaan uang. bagusnya ane beli boeng 747 ato beli airbus 380-900??
butuh jawaban cepat emoticon-Big Grin

erbas aja langsung klo armada dah banyak

Quote:Original Posted By Np4
kalau agan hanya untuk memenuhi route secara cepat ya bagus beli yang 747....
tapi nanti pasti kedepannya kalau dah ada dana agan beli juga yang paling profit...

bandinginnya 1:1 pasti untung a380-900(tidak memikirkan harga beli lagi) tergantung strateginya agan juga emoticon-Big Grin

pikirkan target agan, pax ato profit
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 19:01
Flight malam Terakhir sebelum tahun baru :

Joy Ride Airlines - AM Trusted

Armada :
  • B787-8 30 \t
  • DC-10-10 13
  • Il-96-400 8
  • Dassault Mercure 13


Siap melayani anda..
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 19:01
Sorry Double Post emoticon-Hammer2

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 19:02
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Triple Post emoticon-Hammer2
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 21:47

Happy new year 2012

Kami CEO dan CREW ''Arieeror-Airways" mengucapkan :

emoticon-SelamatHAPPY NEW YEAR 2012emoticon-Selamat
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusSEmoga tahun ini Lebih baik dari sebelumnya serta cita-cita yang diharapkan bisa terwujud . Amin (y)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia (S)Arieeror-Airwaysemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Fly with LOVE and world's 5-star Airlines
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 21:57

Happy new year 2012

dopostemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 22:04
nyubi izin gabung yah emoticon-Peace

mau tanya nih, cara ningkatain stock value gimana yah emoticon-Malu
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 23:26
To all Airline Managers:

BellaRiga Airlines manager wishing you a ...

Facebook : Airline Manager ~ Part 4

pic credit: http://www.glitzup.com/gallery/Happy...new_year11.gif
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-01-2012 17:06
segenap jajaran direksi dan staf beserta karyawan GOMBONG AIR mengucapkan

emoticon-Selamat SELAMAT TAHUN BARU 2012 emoticon-Selamat

semoga yang baru main sahamnya cepet naik, yang udah main achievement nambah terus, yang udah main lama ga segan2 bantuin kita2...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-01-2012 07:31
wih Mantep gan emoticon-2 Jempol Ane punya 12 Boeing, dan 1 dassault, terbang nya ane barengin, sekali terbang menghasilkan $o.o1 Stock Value !!!
menggiur kan gan !
ini sangat menjanjikan
Coba deh ini tips ane , oh ya sekali terbang juga bisa menghasilkan $ 4,000,000 Account !! Alias Dapet 4 juta duit pribadi gan !! emoticon-2 Jempol
ini sangat menjajikan, jadi Intinya , setiap ane terbangin bareng-bareng, ane bisa beli 1 pesawat boeing gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 26 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia