Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:13
Quote:Original Posted By rahmat152
udah ane coba ndak bisa


berarti emank harus nunggu mendarat dulu gan..(mungkin yang beli airplane kita gak mau rugi...hehehe)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:17
Quote:Original Posted By Np4
berarti emank harus nunggu mendarat dulu gan..(mungkin yang beli airplane kita gak mau rugi...hehehe)


padahal tadi seal value 87% lebih sekarang udah turun jadi 82% emoticon-Frownemoticon-Frown
padahal ini untuk modal beli A380-900 emoticon-Malu
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:21
Quote:Original Posted By rahmat152
suhu ndak bisa jual pesawat yang lagi terbang ya?
ane mo jual 200tupolev


ndak bisa
harus parkir dulu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:25
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
ndak bisa
harus parkir dulu emoticon-Embarrassment


sale value 87% lewat emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:29
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
ndak bisa
harus parkir dulu emoticon-Embarrassment


sale value 87% lewat emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 10:17
Quote:Original Posted By rahmat152
suhu ndak bisa jual pesawat yang lagi terbang ya?
ane mo jual 200tupolev

knp dijual gan?
rugi gan

Quote:Original Posted By Np4
mantap tuh gan....

saya belum ada ambil penghargaan para pekerja(5 achiv salary)...karna saya mainkan moralnya antara 50-59% aja gan...lumayan penghematan gaji karyawan. sama concard belum di ambil emoticon-Hammer2

hati2 pd mogok kerj
efeknya bikin stok anjlok

Quote:Original Posted By rahmat152
sale value 87% lewat emoticon-Frownemoticon-Frown

besok masih ada
ky besok mau kiamat aja
emoticon-Hammer2
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 10:25
Quote:Original Posted By serhastya
knp dijual gan?
rugi gan


hati2 pd mogok kerj
efeknya bikin stok anjlok


besok masih ada
ky besok mau kiamat aja
emoticon-Hammer2


mo ngejar airbus emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 10:26
Quote:Original Posted By serhastya
knp dijual gan?
rugi gan


hati2 pd mogok kerj
efeknya bikin stok anjlok


besok masih ada
ky besok mau kiamat aja
emoticon-Hammer2


mo ngejar airbus emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 10:38
terus ane beli pesawat kargo gimana gan ?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 11:12
Gan, mau tanya..
Ane kan rencana mau revitalisasi emoticon-Malu
jadi ane jual pesawatnya semua, terus mau beli lagi
tapi kenapa karyawannya malah makin banyak emoticon-Belo

ane pikir dengan berkurangnya pesawat, karyawanpun kurang emoticon-Turut Berduka:

gimana atasinya ya

Makasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 12:03
Quote:Original Posted By rahmat152
mo ngejar airbus emoticon-Big Grin

takkan lari airbus dikejar

Quote:Original Posted By gamasaktya
terus ane beli pesawat kargo gimana gan ?

y tar kumpulin dl pax bonus sampe 1500 klo dah am trusted
baru boleh buat kargo

Quote:Original Posted By antiperang
Gan, mau tanya..
Ane kan rencana mau revitalisasi emoticon-Malu
jadi ane jual pesawatnya semua, terus mau beli lagi
tapi kenapa karyawannya malah makin banyak emoticon-Belo

ane pikir dengan berkurangnya pesawat, karyawanpun kurang emoticon-Turut Berduka:

gimana atasinya ya

Makasih emoticon-Angkat Beer

haha
setau ane gan, klo jual pesawat karyawannya g dipecat jg,
jd tmbh bnyk staffnya
tinggal di difire ajah
dampaknya ke turunnya nilai stok
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 13:02
Quote:Original Posted By serhastya
takkan lari airbus dikejar


y tar kumpulin dl pax bonus sampe 1500 klo dah am trusted
baru boleh buat kargo


haha
setau ane gan, klo jual pesawat karyawannya g dipecat jg,
jd tmbh bnyk staffnya
tinggal di difire ajah
dampaknya ke turunnya nilai stok

73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 13:12
Quote:Original Posted By serhastya
takkan lari airbus dikejar


y tar kumpulin dl pax bonus sampe 1500 klo dah am trusted
baru boleh buat kargo


haha
setau ane gan, klo jual pesawat karyawannya g dipecat jg,
jd tmbh bnyk staffnya
tinggal di difire ajah
dampaknya ke turunnya nilai stok

73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 13:19
Quote:Original Posted By serhastya
takkan lari airbus dikejar


y tar kumpulin dl pax bonus sampe 1500 klo dah am trusted
baru boleh buat kargo


haha
setau ane gan, klo jual pesawat karyawannya g dipecat jg,
jd tmbh bnyk staffnya
tinggal di difire ajah
dampaknya ke turunnya nilai stok

73 tupolev lagi untk 1bh airbus 380-900 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 14:57
Quote:Original Posted By gamasaktya
terus ane beli pesawat kargo gimana gan ?


beli fitur nya gans, tanpa AM trusted 2000, AM trusted 1500..
yg ane masi pertanyain, efisien ga yah pake cargo di awal2..
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 15:42
Quote:Original Posted By rahmat152
padahal tadi seal value 87% lebih sekarang udah turun jadi 82% emoticon-Frownemoticon-Frown
padahal ini untuk modal beli A380-900 emoticon-Malu


berarti akan memenuhi route dengan a380-900 donk kalau gitu gan..hehehe
moga sukses gan
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 15:46
Quote:Original Posted By serhastya


hati2 pd mogok kerj
efeknya bikin stok anjlok




iya gan kalau gak di liatin bisa buat stok anjlok emoticon-Hammer2

beneran ya misalnya kita jual pesawat karyawannya gak ikut kejual juga(fire)?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 15:50
Quote:Original Posted By xadtx
beli fitur nya gans, tanpa AM trusted 2000, AM trusted 1500..
yg ane masi pertanyain, efisien ga yah pake cargo di awal2..


menurut saya sih penuhin route pesawat komersil aja dulu gan...baru lari ke cargo
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 15:51
Quote:Original Posted By Np4
berarti akan memenuhi route dengan a380-900 donk kalau gitu gan..hehehe
moga sukses gan


emang target langsung ke a380-900 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 15:56
Quote:Original Posted By Purrfect
FB credit ?! no way la yaw....

slogan tak tertulis resmi : from zero to hero.

slogan resmi : Merah Putih-kan AM!


oke gan ane juga ahh.... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Np4
murni donk gan....2 bulan kalau rajin bisa tembus $300 kok gan. emoticon-Big Grin


sip gan buat motivasi nih

Quote:Original Posted By serhastya
ane blm ada 2 bln gan.
baru join 11 nov kemaren
blm sampe $300 value stock
achievement baru 41, blm dpt 200 airbus


buat apa buang duit buat mainan gratis???
g ad BePnya gan


emoticon-thumbsup


mantap gan..ane juga dah mayan ni acvhivment...200 airbus belon..pengen cepet2 activate cargo tapi pax bonus belom cukup...makanya ane tanya agan2 semua
0 0
0
Halaman 25 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia