Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012182183/photoshop-cs3--cs4--cs5-with-portable
Pernahkah anda mengalami masalah ketika pinjam kompie teman lalu ingin mengedit beberapa foto tapi tidak ada photoshop didalamnya, ingin menginstal tapi belum tentu yang punya kompie mengizinkan. Nah bagi anda yang mempunyai masalah seperti itu, tidak usah panik karena ada Photoshop Portable, Portable buatan saya ini berbeda dengan yang lain karena ketiga versi berada dalam satu installer. UPDATE
Lapor Hansip
25-12-2011 18:43

Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)

Pernahkah anda mengalami masalah ketika pinjam kompie teman lalu ingin mengedit beberapa foto tapi tidak ada photoshop didalamnya, ingin menginstal tapi belum tentu yang punya kompie mengizinkan. Nah bagi anda yang mempunyai masalah seperti itu, tidak usah panik karena ada Photoshop Portable, Portable buatan saya ini berbeda dengan yang lain karena ketiga versi berada dalam satu installer.


UPDATE !!!


""

SEDOT HERE



CARA PAKAI

""


KELEBIHAN
""
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2 Suara

Get ID Fighter with Bettz on Kaskus 
0%
S4for.Repute vs Leomate
50%
lalat2009 vs dh1art
0%
nuriel.19 vs willgand
0%
Windows 7 vs Windows Vista
0%
Windows XP vs Windows 8
0%
Yos19 vs dh2art
0%
Ngage.neo vs atoue
0%
riannugrahaa vs haryobimo96
0%
anakkecil775 vs eorxthink
50%
KurayamiShuujin vs aspire4740
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:44
Pertamax....!

Thread Bermutu...! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:44
No Pertamax -> The Lounge thanks to raikiri123 emoticon-army:
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:45
sedot gan
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:45
oke ane mau donlot gan..







QR
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:50
Quote:Original Posted By atoue.dh2art
Pernahkah anda mengalami masalah ketika pinjam kompie teman lalu ingin mengedit beberapa foto tapi tidak ada photoshop didalamnya, ingin menginstal tapi belum tentu yang punya kompie mengizinkan. Nah bagi anda yang mempunyai masalah seperti itu, tidak usah panik karena ada Photoshop Portable, Portable buatan saya ini berbeda dengan yang lain karena ketiga versi berada dalam satu installer.


UPDATE !!!


""

SEDOT HERE


""


CARA PAKAI

""


KELEBIHAN
""

ane ga bisa pake yang portable ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 18:51
buset cuma 71 mb ya gan kalo portable emoticon-Belo
ane download waktu itu ampe 200-an emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
25-12-2011 20:51
Kok pake part2 an ya??
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
26-12-2011 13:53
wogh di share juga yang portable emoticon-Belo

di bukmak dulu ah emoticon-Paw
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
27-12-2011 11:26
ijin sedot dulu gan
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
27-12-2011 13:50
Part 2 link nya mateeeee gann....\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
27-12-2011 17:37
ini cara makenya gmn ya . . . gw udah download trus install tp ga da yang bisa dibuka
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
29-12-2011 02:04
tuh filenya tercerai berai gitu, gimana cara nyatuinnya???
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)


—This post was made by Lalalilitatiti©Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)™ —
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
29-12-2011 20:17
sudah coba mo combined tapi part 2 nya rusak tuh gan kagak bisa diekstrak
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)







This post was made by Lalalilitatiti©Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)™ —
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
31-12-2011 11:14
Quote:Original Posted By bakulduit
ini cara makenya gmn ya . . . gw udah download trus install tp ga da yang bisa dibuka


sama....juga kagak bisa emoticon-Frown
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
21-01-2012 10:54
mantap gan...emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
10-02-2012 17:07
ijin sedot ya gan, thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
10-02-2012 17:48
ane sedot gan....emoticon-Big Grin







Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
04-04-2012 09:15
ijin download gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Photoshop CS3 + CS4 + CS5 with Portable :)
07-04-2012 12:49
TS na mana nee......emoticon-Cape d... (S)
ditungguin om
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia