Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 09:13
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
sale fuel doang


klo fuel 200 mah mahal suhu.
saya antri yang 50 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 10:22
Laporan Akhir Tahun.

Terima kasih kepada para investor yang telah mempercayai investasi nya kepada perusahaan penerbangan kami.

Padussi Airlines\t 200,000
N@y_Riy Airlines\t 200,000
Sephiroths Airline 200,000
Naufal Air\t 180,000
Ofix Air\t 95,000
SkyGarden Airlines 80,000
HKristiann Airlines 50,000
toy24 Airlines\t 10,000
total 1,015,000

Stock now $ 314.40

Plane
A380-800 \t 45 \t
B787-8 \t 100 \t
B747-8 \t 33 \t
A340-500 3
B737-900ER 113 \t
Il-86 50 \t
DC-10-10 100 \t
A380-900 3 \t
B737-MAX \t 10

Achievements 34 earned

Target 2012:
A380-900 --> 696 airplane
min get 8 Achievements again
full cargo route

Thanks,
TheDynasty Airline
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 10:37
Sekedar info bagi yang baru memulai bermain....

dalam kurun waktu 2 bulan / sebelum stock $300 dolar sudah bisa mendapatkan 34 penghargaan(malah kalau mau sudah bisa mendapatkan 36 penghargaan(concard n 200 airbus)) belum termasuk penghargaan gaji karyawan.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 10:40
Quote:Original Posted By d0n3000
Maaf gan, ane ga punya info yg akurat, kayaknya random emoticon-Bingung (S)


Gak apa Gan, thanks
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 16:50
[QUOTE=gamasaktya;602375561]gan ijin info nih
KASPERSKY AIRLINES
[New] Lebih Rajin Terbang emoticon-2 Jempol
[New]Strategi Baru emoticon-2 Jempol
[New]Pemborongan minyak sekaligus emoticon-2 Jempol
[New]Suka Nabung di Mana Mana emoticon-2 Jempol
[New] Demand Di atas 80% emoticon-2 Jempol
[Coming Soon] Cargo emoticon-Mewek
[Coming Soon] Airbus emoticon-Mewek
[Coming Soon] Stock Value $1 emoticon-Mewek

Jangan DI marahin ato di bata gan
ane newbie banget
emoticon-Sorry[/Q

semangat gan..impes mah gampaang emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 16:53
mau tanya dong agan disini (terutama yang stock diatas $100) main pake fb credit apa murni?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 17:39
Quote:Original Posted By clanabolonx
mau tanya dong agan disini (terutama yang stock diatas $100) main pake fb credit apa murni?


FB credit ?! no way la yaw....

slogan tak tertulis resmi : from zero to hero.

slogan resmi : Merah Putih-kan AM!
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 17:46
Quote:Original Posted By Purrfect
FB credit ?! no way la yaw....

slogan tak tertulis resmi : from zero to hero.

slogan resmi : Merah Putih-kan AM!


mantap slogannya gan emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 23:54
mulai main lagi melanjutkan aset lama emoticon-Smilie wish me luck
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Terima kasih buat kepercayaan investor :
Cihuy Airlines\t 299,997
SAEZ Airlines\t 50,000
Prikiiitiw Airlines\t 15,000
Anginribut Airlines\t 1,000
restoe boemi Airlines\t15
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 01:49
Quote:Original Posted By clanabolonx
mau tanya dong agan disini (terutama yang stock diatas $100) main pake fb credit apa murni?


murni donk gan....2 bulan kalau rajin bisa tembus $300 kok gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 01:50
Quote:Original Posted By xadtx
mulai main lagi melanjutkan aset lama emoticon-Smilie wish me luck
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Terima kasih buat kepercayaan investor :
Cihuy Airlines\t 299,997
SAEZ Airlines\t 50,000
Prikiiitiw Airlines\t 15,000
Anginribut Airlines\t 1,000
restoe boemi Airlines\t15


lanjut gan kita merah putih kan AM!!!
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 02:14
ane baru maen lagi neh gan.... 1 taon vakum...... nama nya sing penting mabur airlines
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 06:08
gan di daftar aircraft market ane kok, gak ada pesawat cargo ya ?? emoticon-Bingung
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 08:19
Quote:Original Posted By Np4
Sekedar info bagi yang baru memulai bermain....

dalam kurun waktu 2 bulan / sebelum stock $300 dolar sudah bisa mendapatkan 34 penghargaan(malah kalau mau sudah bisa mendapatkan 36 penghargaan(concard n 200 airbus)) belum termasuk penghargaan gaji karyawan.

ane blm ada 2 bln gan.
baru join 11 nov kemaren
blm sampe $300 value stock
achievement baru 41, blm dpt 200 airbus

Quote:Original Posted By clanabolonx
mau tanya dong agan disini (terutama yang stock diatas $100) main pake fb credit apa murni?

buat apa buang duit buat mainan gratis???
g ad BePnya gan

Quote:Original Posted By Purrfect
FB credit ?! no way la yaw....

slogan tak tertulis resmi : from zero to hero.

slogan resmi : Merah Putih-kan AM!

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By gamasaktya
gan di daftar aircraft market ane kok, gak ada pesawat cargo ya ?? emoticon-Bingung

y jos g ad klo blm klaim kargo
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 08:49
c-check 31 emoticon-Hammer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:03
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
c-check 31 emoticon-Hammer


suhu ndak bisa jual pesawat yang lagi terbang ya?
ane mo jual 200tupolev
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:03
Quote:Original Posted By serhastya
ane blm ada 2 bln gan.
baru join 11 nov kemaren
blm sampe $300 value stock
achievement baru 41, blm dpt 200 airbus


mantap tuh gan....

saya belum ada ambil penghargaan para pekerja(5 achiv salary)...karna saya mainkan moralnya antara 50-59% aja gan...lumayan penghematan gaji karyawan. sama concard belum di ambil emoticon-Hammer2
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:05
Quote:Original Posted By rahmat152
suhu ndak bisa jual pesawat yang lagi terbang ya?
ane mo jual 200tupolev


coba aja ke fleet trus show baru sell all gan...
kalau gk bisa kabarin ya gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:05
Quote:Original Posted By rahmat152
suhu ndak bisa jual pesawat yang lagi terbang ya?
ane mo jual 200tupolev


coba aja ke fleet trus show baru sell all gan...
kalau gk bisa kabarin ya gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
31-12-2011 09:06
Quote:Original Posted By Np4
coba aja ke fleet trus show baru sell all gan...
kalau gk bisa kabarin ya gan?


udah ane coba ndak bisa
0 0
0
Halaman 24 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia