Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8435
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010871415/cara-unik-mengungkapkan-cinta
Komentar agan-agan sekalian setelah baca posting ini, ada yang bilang Thread ini gombal, gokil, terlalu ribet.. tapi, c'mon Go Rocking your life! Sebelumnya, TS mau ngucapin Gracias, gracie, Merci, arigatou dan terimakasih buat agan-agan yang udah bantu Rate 5 :rate5 Thread ini, apalagi yang dengan tulus donasi Cendols :toast “Saya Cinta Kamu.” Tiga kata yang simpel dan sarat makna. Hanya d
Lapor Hansip
08-10-2011 16:20

Cara Unik mengungkapkan Cinta

Cara Unik mengungkapkan Cinta


Komentar agan-agan sekalian setelah baca posting ini, ada yang bilang Thread ini gombal, gokil, terlalu ribet.. tapi, c'mon Go Rocking your life!

Sebelumnya, TS mau ngucapin Gracias, gracie, Merci, arigatou dan terimakasih buat agan-agan yang udah bantu Rate 5 emoticon-Rate 5 Star Thread ini, apalagi yang dengan tulus donasi Cendols emoticon-Toast

“Saya Cinta Kamu.” Tiga kata yang simpel dan sarat makna. Hanya diucapkan di mulut saja sudah membuat hati melayang. Apalagi jika diucapkan dengan cara yang tidak biasa seperti ini.

1. Tulis dan tempelkan
Tulis kata cinta di notes dan tempelkan di tempat yang tak ia duga, seperti di kemudi dan dashboard mobilnya, laptop, dan di halaman surat kabar yang akan dibaca.

2. Iklan surat kabar
Buat iklan di surat kabar yang sering dibaca dan deklarasikan cinta Anda. Ia pasti surprised melihat namanya muncul di iklan surat kabar.
Mahal? itu tergantung agan masukinnya ke kolom mana.. Kalo Pejwan a.k.a Headlines ya mahal..


3. Abadikan lewat buku
Bukukan kisah perjalanan cinta Anda berdua. Kirimkan novel tersebut di momen spesial, seperti di Hari Valentine, hari jadian, dan ulang tahunnya.

4. Pesan cinta
Rekam pesan cinta Anda atau yanyikan lagu favorit Anda berdua, dan kirimkan padanya. Atau tinggalkan pesan ini di voice mail dan MP3 player. Atau Anda bisa membuat video kreatif untuk mengungkapkan cinta Anda pada pasangan dan kirimlah via e-mail atau video call.
Atau.. anda bisa buat Video format apapun dan upload ke Youtube, sisanya tinggal kirim link, atau nonton bareng prosesi penembakan agan

5. Seratus permen cinta
Belilah sekantung permen dan bungkus setiap permen dengan kertas kecil yang berisi alasan Anda mencintai dia, dari yang serius, romantis hingga lucu. Masukkan permen yang telah terbungkus dalam satu stoples atau wadah lucu.
Berilah label dengan tulisan besar 100 alasan saya mencintai kamu. Dosis: Ambil satu setiap hari selama 100 hari.

6. Biarkan jari bicara
Lakukan permainan jari setiap kali bertemu. Tuliskan kata-kata cinta Anda di belakang punggungnya lewat jari-jari Anda.

7. Menyusun puzzle
Kirimkan permainan puzzle yang bertuliskan I Love You lewat e-mail. Biar seru, kirimkan satu per satu kata tersebut secara acak, sehingga ia penasaran menunggu setiap huruf yang Anda kirim.

8. Koleksi SMS
Bukukan semua SMS atau e-mail cinta yang Anda terima dari si dia. Kemudian, kirimkan buku tersebut padanya. Cantumkan tanggal dan momen saat SMS atau e-mail itu dikirim.

9. Cinta dalam 100 bahasa
Belajarlah mengatakan “saya cinta kamu” dalam 100 bahasa. Kirimkan kata yang berbeda setiap hari.

Dan ini, Masalah.. Banyak agan-agan yang complain karena gak bisa nguasain bahasa sebanyak itu, TS sendiri mentok 5 bahasa (bahasa daerah dan bahasa ibu included)
Maka dari itu, TS ngasih BONUS ungkapan cinta dalam berbagai bahasa, liat dibagian paling bawah ya

10. Kirim makan siang
Kirimkan makan siang untuk si dia. Jangan lupa, tuliskan kata “I Love You” di atas makanan tersebut. Anda bisa berkreasi menulis kata itu dengan menggunakan media sayur-sayuran atau buah.
Cara Unik mengungkapkan Cinta

Teknologi Kikis Romantisme. Survei yang dilakukan High Street Stationary Chain Partners di Inggris menyebutkan, satu dari 20 orang memilih untuk menyatakan cinta untuk pertama kalinya lewat tulisan, termasuk lewat SMS atau e-mail. Lima persen perempuan yang disurvei mengatakan mereka lebih suka mengatakan cinta lewat telepon, SMS atau e-mail ketimbang berhadapan langsung. Uniknya 70 persen responden mengaku shock bila dikirimi surat cinta



Wah, Jadi HT Untuk pertama kalinyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Cara Unik mengungkapkan Cinta

Makasih buat agan-agan yang donasi Cendol dan Rate five-nya

emoticon-Matabelo


BONUS emoticon-I Love Indonesia

Ungkapan Cinta 100 Bahasa


Quote:Afrikaans – Ek het jou lief
Albanian – Te dua
Arabic – Ana behibak (to male)
Arabic – Ana behibek (to female)
Armenian – Yes kez sirumen
Bambara – M’bi fe
Bangla – Aamee tuma ke bhalo aashi
Belarusian – Ya tabe kahayu
Bisaya – Nahigugma ako kanimo
Bulgarian – Obicham te
Cambodian – Soro lahn nhee ah
Cantonese Chinese – Ngo oiy ney a
Catalan – T’estimo
Cheyenne – Ne mohotatse
Chichewa – Ndimakukonda
Corsican – Ti tengu caru (to male)
Creol – Mi aime jou
Croatian – Volim te
Czech – Miluji te
Danish – Jeg Elsker Dig
Dutch – Ik hou van jou
English – I love you
Esperanto – Mi amas vin
Estonian – Ma armastan sind
Ethiopian – Afgreki’
Faroese – Eg elski teg
Farsi – Doset daram
Filipino – Mahal kita
Finnish – Mina rakastan sinua
French – Je t’aime, Je t’adore
Gaelic – Ta gra agam ort
Georgian – Mikvarhar
German – Ich liebe dich
Greek – S’agapo
Gujarati – Hoo thunay prem karoo choo
Hiligaynon – Palangga ko ikaw
Hawaiian – Aloha wau ia oi
Hebrew – Ani ohev otah (to female)
Hebrew – Ani ohev et otha (to male)
Hiligaynon – Guina higugma ko ikawa
Hindi – Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong – Kuv hlub koj
Hopi – Nu’ umi unangwa’ta
Hungarian – Szeretlek
Icelandic – Eg elska tig
Ilonggo – Palangga ko ikaw
Indonesian – Saya cinta padamu
India – Tumhe Pyar Kar Taho
Inuit – Negligevapse
Irish – Taim i’ ngra leat
Italian – Ti amo
Japanese – Aishiteru
Kannada – Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan – Kaluguran daka
Kiswahili – Nakupenda
Konkani – Tu magel moga cho
Korean – Sarang Heyo
Latin – Te amo
Latvian – Es tevi miilu
Lebanese – Bahibak
Lithuanian – Tave myliu
Malay – Saya cintakan mu / Aku cinta padamu
Malayalam – Njan Ninne Premikunnu
Mandarin Chinese – Wo ai ni
Marathi – Me tula prem karto
Mohawk – Kanbhik
Moroccan – Ana moajaba bik
Nahuatl – Ni mits neki
Navaho – Ayor anosh’ni
Norwegian – Jeg Elsker Deg
Na’vi – “Oel ngati kameie. Nga yawne lu oer”
Pandacan – Syota na kita!!
Pangasinan – Inaru Taka
Papiamento – Mi ta stimabo
Persian – Doo-set daaram
Pig Latin – Iay ovlay ouyay
Polish – Kocham Ciebie
Portuguese – Eu te amo
Romanian – Te ubesk
Russian – Ya tebya liubliu
Scot Gaelic – Tha gra\dh agam ort
Serbian – Volim te
Setswana – Ke a go rata
Sindhi – Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux – Techihhila
Slovak – Lu’bim ta
Slovenian – Ljubim te
Spanish – Te quiero / Te amo
Swahili – Ninapenda wewe
Swedish – Jag alskar dig
Swiss-German – Ich lieb Di
Tagalog – Mahal kita
Taiwanese – Wa ga ei li
Tahitian – Ua Here Vau Ia Oe
Tamil – Nan unnai kathalikaraen
Telugu – Nenu ninnu premistunnanu
Thai – Chan rak khun (to male)
Thai – Phom rak khun (to female)
Turkish – Seni Seviyorum
Ukrainian – Ya tebe kahayu
Urdu – mai aap say pyaar karta hoo
Vietnamese – Anh ye^u em (to female)
Vietnamese – Em ye^u anh (to male)
Welsh – ‘Rwy’n dy garu
Yiddish – Ikh hob dikh
Yoruba – Mo ni fe

Cara Unik mengungkapkan Cinta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 321 dari 423
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
ogut mau coba yg permen emoticon-Malu



this post originally by p4nc1
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
waaaah, mesti dicoba kayanya tuh emoticon-Ngakak
selamat gan jadi HT emoticon-Selamat
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
Boleh dipraktekin nih..
Mantap juragan !!!!
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
kalo ogut lewat sms bray nembak cewek,,heheh,,,soalnya pas gw nembak jarak kita jauh dia ada di palembang sedangkan aye ada di bogor..

Peace bos emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
yang bener tuh emoticon-Stick Out Tongue
yang penting jadi diri lo sendiri mamenn . rate ***** udah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
gw bakal coba yang permen bro emoticon-shakehand

asiik pekiwan trit HT emoticon-Kiss
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:03
klo ogut yg sering gw lakukan tuh koleksi sms sms darinya dah..
ane simpen kadang aye tulis di binder kata kata yg dya smsin ke ane..
sampai skrg pun aye ngelakuin tuh gua simpen terus sms sms darinya emoticon-Embarrassment

Thanks y kaskus rain30
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
MANTEP BANGET GAN.ane suka banget nih, bisa di praktekin untuk pcr ane nih emoticon-Malu

0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
HAHAHAHAHA klo aye dolo pas SMA pake surat yg bau nya wangi gan.. trus dikirim ke rumahnya meskipun satu kota tp ngirim nya lewat kantor pos soalny malu banget ahhahahah
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
wah langsung HT
hmm tapi bknnya lbh baik langsung yaaa



casciavit
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
coklat dan bunga yg masih klasik
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
masalahnya gua malu ngungkapkannya bos emoticon-Matabelo
kalo tipsnya sepertinya mantap nih

0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
emoticon-I Love Kaskus (S) .. itu klo udah emg bner cinta gan..
klo masih pelajar gausah deh bgitu bgituan dlo..
belajar lo yang bner .. emoticon-I Love Kaskus (S)


Cara Unik mengungkapkan Cinta
Cara Unik mengungkapkan Cinta
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
ini tipe orang romantis gan.. kalo ga romantis mana bisa ..
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
wuiihhh patut coba tuh.. emoticon-Malu (S)

0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
HT paling aneh selama ngaskus emoticon-Hammer2

0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
wih boleh juga nih gan buat dicoba







Cara Unik mengungkapkan Cinta
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
wah, pasti TS jago gombal nih, emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
ehehehehe.. banyak cara untuk dapetin cinta


emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Cara Unik mengungkapkan Cinta
30-12-2011 16:04
IMHO, kok kesannya agak labil ya?
0 0
0
Halaman 321 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia