Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884377/pict-pria-ini-benar-benar-hamil-no-hoax
Bukti No :repost: Walau beritanya agak Jadul gak salah kalau di share. Ironis, disaat banyak ibu-ibu yang mengaborsi atau membuang anak kandungnya. Seorang PRIA asal Amerika Serikat hamil dan melahirkan. Bukan sekali tapi 2 kali... Dan saat ini sedang mengandung anak ke 3 nya. Thomas Beatie, tampaknya, benar-benar menikmati perannya sebagai ayah. Setelah hamil dan melahirkan, di umur 34 tahun pria
Lapor Hansip
31-05-2011 20:42

(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)

Bukti No emoticon-Repost
Tidak Ada Repost Diantara Kita

Walau beritanya agak Jadul gak salah kalau di share.
Beritanya

Hamil


Beritanya

Masih Asli

Beritanya

Bahagia

Harapan Ane

Jika Sudi

Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 226
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:31
rupanya dulunya cewek toh, ane kira cowok beneran.. emoticon-Ngakak (S)
pantesan aja bisa hamil wong organ reproduksinya cewek
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:31
wew ternyata dlu ny dy cewek toh, pantesan bisa hamil,
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:32
hahahahahah:maho
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:32
udah sering baca gan hehe
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:32
wow..langka bener tuh pria bisa hamil
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:32
ko bisa gitu ya emoticon-Hoax
pengen muntah aye ngliat fotonya yg pas lg hamil emoticon-Hoax emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:33
jadi ini cowok sebelumnya cewek ya gan. homo dong emoticon-Hoax
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:33
aneh banget gan

kok bisa hamil y
emoticon-Bingung

0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:33
nice thread bos
walah brarti tuh orang dlu nya :maho ye gan emoticon-Ngakak (S)
tp bsa hamil juga ye emoticon-Hammer

anti COPAS by KaelTheInvoker
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:34
astaga benar" sudah kelewatan \temoticon-Cape d...
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:34
serem baget cuy gila emoticon-Takut

0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:34
Gila....................... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:35
nice info gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:35
wew ternyata dlu ny dy cewek toh, pantesan bisa hamil,
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:35
hmmmm.. berarti letsbong tuh gan, :ngeri

untung di indonesia kaga boleh ngubah yg gituan, jadi ogut masih dapet jatah buat dapetin emoticon-Angel emoticon-Smilie
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:35
Spoiler for komentar ane: pernah denger juga sih beritanya emoticon-Malu
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:36
rupanya dulunya cewek toh, ogut kira cowok beneran.. emoticon-Ngakak (S)
pantesan aja bisa hamil wong organ reproduksinya cewek






0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:36
pernah denger juga sih beritanya emoticon-Malu
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:37
jadi sebenarnya tu pria cewek ya?oalah...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
(Pict) Pria Ini Benar-Benar Hamil (No Hoax)
30-12-2011 15:37
hmmmm.. berarti letsbong tuh gan, :ngeri

untung di indonesia kaga boleh ngubah yg gituan, jadi aye masih dapet jatah buat dapetin emoticon-Angel emoticon-Smilie


life is never flat emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 100 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia