Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 14:27
Permisi Agan2.....

kenalin Airlines ane : Padussi Airlines

Inpest ya Gan

Matur nuwun emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 14:32
- dopost -
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 17:36
Quote:Original Posted By Padussi
Permisi Agan2.....

kenalin Airlines ane : Padussi Airlines

Inpest ya Gan

Matur nuwun emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 18:42
Setelah anjlok dari $54,9 ke $49,9 karena menutup dan menjual 170 rute tupolev dan 50 unit 737-800, stock value starwalker airlines kembali naik ke $61,10 stelah mendatangkan 70 unit a340-200 dan 2 unit a380-900, ambil hikmahnya kalo mau jual jgn skaligus,hehe
emoticon-Hammer
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 18:46
Oohh...dah baru ya Gan..
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 18:54
Quote:Original Posted By gamasaktya
Update Penampakan KASPERSKY AIRLINES
"penampakan BB+17"


mau borong saham nya masih utang -487,136,019 huahaua...

edit skrg uang tinggal -425,035,354

btw nanya pesawat yg profit dong emoticon-Big Grin apa beli pesawat babon ye..

btw blom bs maenan cargo neh emoticon-Frown
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 20:20
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Thanks banget atas infonya, Gan emoticon-Blue Guy Peace
Namun untuk naik turunnya sale value ada waktunya gak?


Maaf gan, ane ga punya info yg akurat, kayaknya random emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:26

Promosi Gan, Buat Inpest Saham

Ane promosi AM ane gan, namanya H454N Airlines masih sisa 400 rb stock lagi, biar dapat sertifikat gan.... emoticon-Cek PM (S) dan saat ini saham $23.20 ... semoga persuhaan ane lancar jaya dengan dukungan agan2 sekalian.... emoticon-Add Friend (S) \temoticon-Shakehand2
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:30
Quote:Original Posted By Padussi
Permisi Agan2.....

kenalin Airlines ane : Padussi Airlines

Inpest ya Gan

Matur nuwun emoticon-Smilie


sepuh ngaku nubie awas ya.

Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4

*satpam mode
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:35
Quote:Original Posted By Purrfect
sepuh ngaku nubie awas ya.

Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4

*satpam mode


Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:40
*satpam mode
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:43
emoticon-Bingung
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 21:47
Quote:Original Posted By rahmat152
sale 200 maksudnya gimana puh


harga puel 200
sekali dalam sebulan
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
29-12-2011 23:25
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
harga puel 200
sekali dalam sebulan


kapan waktunya suhu?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 00:44
gan ijin info nih
KASPERSKY AIRLINES
[New] Lebih Rajin Terbang emoticon-2 Jempol
[New]Strategi Baru emoticon-2 Jempol
[New]Pemborongan minyak sekaligus emoticon-2 Jempol
[New]Suka Nabung di Mana Mana emoticon-2 Jempol
[New] Demand Di atas 80% emoticon-2 Jempol
[Coming Soon] Cargo emoticon-Mewek
[Coming Soon] Airbus emoticon-Mewek
[Coming Soon] Stock Value $1 emoticon-Mewek

Jangan DI marahin ato di bata gan
ane newbie banget
emoticon-Sorry
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 01:25
Quote:Original Posted By gamasaktya
gan ijin info nih
KASPERSKY AIRLINES
[New] Lebih Rajin Terbang emoticon-2 Jempol
[New]Strategi Baru emoticon-2 Jempol
[New]Pemborongan minyak sekaligus emoticon-2 Jempol
[New]Suka Nabung di Mana Mana emoticon-2 Jempol
[New] Demand Di atas 80% emoticon-2 Jempol
[Coming Soon] Cargo emoticon-Mewek
[Coming Soon] Airbus emoticon-Mewek
[Coming Soon] Stock Value $1 emoticon-Mewek

Jangan DI marahin ato di bata gan
ane newbie banget
emoticon-Sorry


semangat gan....
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 08:19
Quote:Original Posted By Purrfect
sepuh ngaku nubie awas ya.

Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4Facebook : Airline Manager ~ Part 4

*satpam mode


masih newbie kok Gan.. dibanding suhu Toy24 emoticon-Ngakak
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 08:55
Quote:Original Posted By rahmat152
kapan waktunya suhu?


pantengin trit aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 08:57
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
pantengin trit aja emoticon-Big Grin


emang pas sale 200 itu ada apa emangnya suhu? apa jual pesawat harganya 200% dari harga beli?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
30-12-2011 09:10
Quote:Original Posted By rahmat152
emang pas sale 200 itu ada apa emangnya suhu? apa jual pesawat harganya 200% dari harga beli?


sale fuel doang
0 0
0
Halaman 23 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia