Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010788629/wts-software---action-retouch-wajah
Bismillah..... Saya ada action photoshop yang mempermudah pekerjaan untuk Retouch Wajah(Berjerawat, flek2 hitam dll) Cara pakainya mudah buat yang baru mengenal photoshop sekalipun.... Apalagi buat yg udah advance... dijamin ngebantu bgt deh.... Before After Tutorial Penggunaan ( Klo gak muncul klik disini) Harga : 25000 Aja :Yb Cara Pembayaran : (Pilih Salah Satu) 1. Transfer Via Rekening 2. Tran
Lapor Hansip
03-10-2011 07:46

[WTS] Software / Action Retouch Wajah

Bismillah.....

Saya ada action photoshop yang mempermudah pekerjaan untuk Retouch Wajah(Berjerawat, flek2 hitam dll)


Cara pakainya mudah buat yang baru mengenal photoshop sekalipun.... Apalagi buat yg udah advance... dijamin ngebantu bgt deh....


[WTS] Software / Action Retouch Wajah
Before
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
After

Tutorial Penggunaan ( Klo gak muncul klik disini)



Harga : 25000 Aja emoticon-Blue Guy Peace

Cara Pembayaran : (Pilih Salah Satu)
1. Transfer Via Rekening
2. Transfer Pulsa juga OK emoticon-Blue Guy Smile (S)
3. Mau GRATISAN ? emoticon-Cek PM (S) PM ane

Berminat : PM atau SMS 085721591800
Pin BB 32460E18


Testi dari agan2 yg pernah transaksi


"Sedikit Bukti Pengiriman"


Thread ane yg lain
Quote:
Template Album Prewed dan Wedding (Format PSD)
Action Ubah Color Tone
Action Koreksi Warna Foto Gelap/Under/Low light
ACTION PREMIUM "FLORABELLA"
ACTION PREMIUM "PAINT THE MOON"
ACTION PREMIUM "PTM GRACE COLLECTION"
ACTION PREMIUM "PTM LUMINOSISTY"
ACTION PREMIUM "FLORABELLA TRINITY"
ACTION PREMIUM "GREATER THAN GATSBY"


[WTS] Software / Action Retouch Wajah
Diubah oleh Ikku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 27
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
29-12-2011 13:54

action retouch wajah

Quote:Original Posted By deny_jakarta
silakan ditengok cendol yg gw selipin di kulkas siang ini gan....

gw tunggu kiriman actionnya....

emoticon-shakehand


thanks cendolnya siang2 gini ngoabtin haus ane nih hehehe

cek emoticon-Cek PM (S) gan
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
29-12-2011 14:06
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cendol buat agan ... email ane gan : dr4gon42@yahoo.com

thanks sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
29-12-2011 15:18

testiiii..................................s

Quote:Original Posted By Ikku
thanks cendolnya siang2 gini ngoabtin haus ane nih hehehe

cek emoticon-Cek PM (S) gan


thanks gan...

ternyata software ente AMPUHHHHH!!!!

sudah ane cobain....segala jerawat flex hitam kerutan di wajah bablasssss semuaahhh......

emoticon-Ngakak:

emoticon-Shakehand2

thanks bro...
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
29-12-2011 22:23
masih abu2 gan
bantu rate yah,,emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
29-12-2011 22:33

action retouch wajah

Quote:Original Posted By dr4gon42
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cendol buat agan ... email ane gan : dr4gon42@yahoo.com

thanks sebelumnya gan emoticon-Shakehand2


oke gan cek emoticon-Cek PM (S) ya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By deny_jakarta
thanks gan...

ternyata software ente AMPUHHHHH!!!!

sudah ane cobain....segala jerawat flex hitam kerutan di wajah bablasssss semuaahhh......

emoticon-Ngakak:

emoticon-Shakehand2

thanks bro...


hehehe sama2 bro. emoticon-Shakehand2
ane ikut seneng actionnya bermanfaat

Quote:Original Posted By iksan19
masih abu2 gan
bantu rate yah,,emoticon-Blue Guy Peace

cek emoticon-Cek PM (S) ya gan
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
30-12-2011 09:32
Pingin doong, gimana caranya nih?
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
30-12-2011 13:09

action retouch wajah

Quote:Original Posted By robotechmania
Pingin doong, gimana caranya nih?


caranya udah ane emoticon-Cek PM (S) gan
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
04-01-2012 18:35
baru belajar potography... pengen nyoba caranya. kliatannya keren emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
05-01-2012 11:23
gan cek kulkas yah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
06-01-2012 15:28

action retouch wajah

Quote:Original Posted By nuno78
baru belajar potography... pengen nyoba caranya. kliatannya keren emoticon-Blue Guy Peace


mudah kok gan cara pakainya, coba lihat video tutorialnya. cek emoticon-Cek PM (S) ya

Quote:Original Posted By D.E.P.T.H
gan cek kulkas yah emoticon-Angkat Beer


trims cendolnya gan..... cek emoticon-Cek PM (S) ya
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
07-01-2012 11:07
maaf baru bisa kasih testi..

mantap deh juragan satu ini... terima kasih banyak utk action nya..
sangat berguna utk mempermudah pekerjaan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
08-01-2012 01:01
boleh nih ,,
ijin ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
09-01-2012 10:55

action retouch wajah

Quote:Original Posted By zoel_19
maaf baru bisa kasih testi..

mantap deh juragan satu ini... terima kasih banyak utk action nya..
sangat berguna utk mempermudah pekerjaan

emoticon-Angkat Beer


sip gan..... ane ikut seneng actionnya bermanfaat
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By adend
boleh nih ,,
ijin ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin


silahkan gan.
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
09-01-2012 14:04
ane blom iso..
padahal pengen banget nih action.. emoticon-Malu
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
09-01-2012 14:53

action retouch wajah

Quote:Original Posted By wiar
ane blom iso..
padahal pengen banget nih action.. emoticon-Malu


cek emoticon-Cek PM (S) gan barangkali bermanfaat
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
11-01-2012 10:34
action-nya uda ane cobain gan emoticon-thumbsup:
thanks berat yah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
11-01-2012 21:04

action retouch wajah

Quote:Original Posted By D.E.P.T.H
action-nya uda ane cobain gan emoticon-thumbsup:
thanks berat yah emoticon-Angkat Beer


sip gan semoga bermanfaat ya...... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
12-01-2012 01:22
gan ane gak punya emoticon-Cendol (S) adanya emoticon-Bata (S) , boleh gak minta action nya
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
12-01-2012 16:52
Quote:Original Posted By mesin.pembunuh
gan ane gak punya emoticon-Cendol (S) adanya emoticon-Bata (S) , boleh gak minta action nya


hehehe... maaf gan blm bisa. cek emoticon-Cek PM (S) ya.
0 0
0
[WTS] Software / Action Retouch Wajah
13-01-2012 09:17
dari thread aturan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4806879
Quote:Original Posted By TkgPoto
1. Tidak ada "Junk Post" selain di Lounge. Ini termasuk post "Pertama" atau semacamnya. Post yang gue anggap junk akan di delete, tanpa pemberitahuan dan alasan.

2. Tidak ada "Bump Up" di thread jualan. lihat peraturan yang dah gue tulis di atas.

3. Tidak ada "Thanks Request" atau "Cendol Request". kalau memang mau berbagi... ya share aja. kalo mau ngarepin Thanks atau cendol, this is NOT your forum.

4. Penulisan judul dianggap HAL PENTING di forum ini. Jadi, tulislah judul yang menjelaskan isi thread. Jangan cuma "Tolongin gue dong...". Judul seperti ini ngak akan nolong masalah anda.

5. Jangan malu bertanya, kalau memang belum ada threadnya. Jangan malu menjawab, kalau memang tahu jawabnya. Di sini, kita sharing semua tentang Fotografi.

8. Tapi, juga jangan terlalu mudah membuat thread. Semua thread yang dianggap hanya akan menuh2in Forum, akan digembok.

7. Tidak ada permintaan "tolong edit foto gue dong"

8. Di Forum Photography, yang berlaku adalah hukum Orde Baru. Tidak ada demokrasi di forum ini. gue akan melakukan apapun yang gue suka, kalau gue anggap perlu, demi menjaga ketertiban di forum ini.

9. Ngak suka? well... you got no other choice. Tidak ada yang memaksa anda untuk terus gabung di kaskus. Silahkan cari forum lain yang lebih sesuai dengan selera anda.

10. Semua gue anggap dah baca peraturan ini.


Pelanggaran dari aturan yang ada di thread ini bisa dapet salah satu dari ini:
- delete post
- lock thread
- delete thread
- ban user

tanpa harus gue jelaskan alasan kenapa gue kasih ini atau itu ke seseorang.


tolong perhatikan yang gue bold.
0 0
0
Halaman 11 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia