Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002824475/gta-san-andreas-car-mods-rasa-indonesia
PINDAH FORUM NIH, berhubung thread yang lama di close sama momod, mungkin salah tempat kali ya. Ehehe... UPDATE 3 Mobil Baru Newbie mau ngasih sesuatu ni.. Hayoo.. siapa yg gatau game GTA? Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh sangat menikmati..:najis Cuma mau nunjukin karya gw sendiri ni gan!! Di Gta San Andreas gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwuju
Lapor Hansip
26-11-2009 11:16

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

PINDAH FORUM NIH, berhubung thread yang lama di close sama momod, mungkin salah tempat kali ya. Ehehe...


UPDATE 3 Mobil Baru

Newbie mau ngasih sesuatu ni..
Hayoo..
siapa yg gatau game GTA?
Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh sangat menikmati..emoticon-Najis
Cuma mau nunjukin karya gw sendiri ni gan!!
Di Gta San Andreas gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwujud mobil yg gw pengen ada di game.
Semoga yang akan datang ga cuma mobil2 yg ada di negara luar yg ada di game, tp jg negara asia seperti indonesia.. Hahaha..emoticon-I Love Indonesia
Langsung aja nih,
sejauh ini yg udh jadi udh 10 termasuk 3 yang baru, yg lain msh dlm proses dan angan2. Ahaha..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UPDATE 3 Mobil Mod Baru!!
1. Taksi Premium di indo Toyota alphard tiara expre*s
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

2. Mobil derek toyota avanza untuk tuned car
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

3. Mobil derek g*rda oto toyota avanza
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

1. Mitsubishi Galant Lele (Mobil kenangan)hwehwehee..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

2. Toyota Vios Bluebird taksi,haa..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

3. Polisi jalan tol indonesia,waWww.. Yang ini Convert dari Lancer by SHAKE
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

4. Dan yang paling gw seneng, avanza ni...
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

5. Eitss...Kijang memang tiada duanya..Haha
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

6. Toyota Vios versi bukan taksi nya ni..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

7. Hmm..yang paling baru bgt dibuat ni, mazda 6 nya pak polisi jalal tol.
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Ehehe...
Comment ya gan, bantu RATE.
Di kasih ijo2 jg ga nolak.
Liat aja sendiri ya di blog saya. JANGAN LUPA ISI GUESTBOOK!!!!


Nah ini untuk LINK DOWNLOAD nya

Untuk Taksi Alphard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4657

Untuk Avanza Towtruck for tuned car
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4658

Untuk Avanza Towtruck garda oto nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4659

Untuk Galant nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3529

Untuk Blueb*rd nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3528

Untuk Lancer Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3530

Untuk Avanza nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3512

Untuk Innova nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3676

Untuk Vios Standard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3684

Untuk Mazda 6 Pak Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3809


Kalo sempet di rate ya, biar mobil di indonesia ga kalah sama yang lain..
Heeheheee...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Oh iya, ni site gw.. Untuk update dan lebih lengkap nya buka aja. Dicoba terus meng update yg terbaik.
Mampir ya..
http://azqi8889.blogspot.com

Nah,cara masukin mobilnya ada yang blm tau??
GAMPANG
1. Download SAMI dari sini http://www.gtagaming.com/downloads/g...eas/tools/1352
2. Instal seperti biasa (dibeberapa computer dibutuhkan microsoft visual c++)
3. Jalankan SAMI, pilih Install a Mod, pada kolom Mod Location pilih browse, cari file .RAR yang tadi di download, lalu pilih continue.
4. Pilih lagi continue, pada kolom Custom Vehicle Name isi dengan nama mobil sebenarnya, lalu pada kolom Vehicle to Replace pilih mobil yang akan di replace dalam game(note:disarankan untuk tidak merubah Vehicle to Replace), lalu pilih Install.
5. Lalu Exit, nah mulailah play game san andreas dengan mobil yang sudah diganti.

Situs Modding GTA yg recommended
1. [url]www.gtainside.com[/url]
2. [url]www.gtagaming.com[/url]
3. [url]www.gtagarage.com[/url]
4. [url]www.zazmahall.de[/url]
5. [url]www.s1.zetaboards.com/Kottons_Chop_Shop/site/[/url]
6. [url]www.dubstore.blogspot.com[/url]

Thanks... Masih amatiran ni,dukungan nya ya gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 63
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 12:53
Quote:Original Posted By lie.ipunk
gk ngerti editnya gan, hehehe..
soalnya kalo edit selain nrg500 tuh susah di cari motornya. hahaha...
kalo nrg500 kan gampang, yg di gedung parkiran ada. .


pake MOD lah gan emoticon-Big Grin

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Quote:Original Posted By Mclarten
gan ini kenapa yahh



itu dulu bisa terus ane unistal jadi gabisa gitu kenapa ya


pake install mod ente ga gan ? uninstall dulu modnya CMIIW
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 12:59
nice but berbau blog promotion gan
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 13:21
pake install mod ente ga gan ? uninstall dulu modnya CMIIW[/QUOTE]

ga pernah pake mood gan paling sa mp itu juga udah di apus
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 14:30
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
donlot di gtagaming.com juga banyak gan...ntar tinggal edit sendiri,biar bisa replace nrg500 emoticon-thumbsup


[QUOTE=xtfhftsee;601484939]pake MOD lah gan emoticon-Big Grin

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA


/QUOTE]
oh, ane pake imgtools gan, pake sami agak ribet hehehe..
tp boleh juga untuk di coba, lumayan dari pada lumanyun. hahaha..
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 14:46
Quote:Original Posted By lie.ipunk
gk ngerti editnya gan, hehehe..
soalnya kalo edit selain nrg500 tuh susah di cari motornya. hahaha...
kalo nrg500 kan gampang, yg di gedung parkiran ada. .


gampang gan tinggal di rename aja..misal mod ninja 250 itu replace pcj600,tinggal kita ganti namanya jadi nrg500 emoticon-Ngakak
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 15:49
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
gampang gan tinggal di rename aja..misal mod ninja 250 itu replace pcj600,tinggal kita ganti namanya jadi nrg500 emoticon-Ngakak


ooh, boleh di rename2 tooh..
tadinya udh mikir gitu tapi takut crash.
wkwkwk..
tp kalo ke mobil gk bisa yah, hahaa..
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 17:42
Quote:Original Posted By lie.ipunk

oh, ane pake imgtools gan, pake sami agak ribet hehehe..
tp boleh juga untuk di coba, lumayan dari pada lumanyun. hahaha..


gk kebalik tuh gan pake sami emoticon-Ngakak
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 17:58
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
gampang gan tinggal di rename aja..misal mod ninja 250 itu replace pcj600,tinggal kita ganti namanya jadi nrg500 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xtfhftsee
gk kebalik tuh gan pake sami emoticon-Ngakak


gk koq gan..
gampangan imgtools jauh..
tinggal di replace..
cuma jeleknya data aslinya ilang karna di ganti mod. hahaha..
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 18:49
kya apa sich cara make gta sa-mp versi SA-MP 0.3d R2 Client

blz yaa pls emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ultah emoticon-Blue Guy Cendol (S) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)




trus request dong daihatsu taft kebo
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 19:03
Quote:Original Posted By lie.ipunk
ooh, boleh di rename2 tooh..
tadinya udh mikir gitu tapi takut crash.
wkwkwk..
tp kalo ke mobil gk bisa yah, hahaa..



ngga tau juga gan,ane belum pernah coba emoticon-Ngakak








Agan agan semua ada yang tau cara back-up mod yg pake img tool ngga? mohon pencerahannya emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 20:19
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
ngga tau juga gan,ane belum pernah coba emoticon-Ngakak








Agan agan semua ada yang tau cara back-up mod yg pake img tool ngga? mohon pencerahannya emoticon-thumbsup


yeeehh, saya kira kk udah nyoba.
haha..
bisa di back up gan, caranya di extrak dulu pake imgtools jg, trs pilih mau taruh di folder yg kk mau.
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 21:32
Quote:Original Posted By lie.ipunk
gk koq gan..
gampangan imgtools jauh..
tinggal di replace..
cuma jeleknya data aslinya ilang karna di ganti mod. hahaha..


gampangan SAMI kalo buat masukin MOD kendaraan emoticon-Embarrassment tinggal next next finish emoticon-Malu kalo mau di copot tinggal uninstall rebes dah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By boedjan
kya apa sich cara make gta sa-mp versi SA-MP 0.3d R2 Client

blz yaa pls emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ultah emoticon-Blue Guy Cendol (S) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)




trus request dong daihatsu taft kebo


kurang tau ane gan SAMP... mungkin bawah ane tau emoticon-Peace

Quote:Original Posted By RidwanOutsider
ngga tau juga gan,ane belum pernah coba emoticon-Ngakak








Agan agan semua ada yang tau cara back-up mod yg pake img tool ngga? mohon pencerahannya emoticon-thumbsup


di extract dulu gan file aslinya ke folder apa aja,,, kalo udah tinggal replace ama file yg baru..
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 09:01
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
Pake mod pimp my car gan, bisa modif2 kendaraan gitu emoticon-thumbsup


Makasih Gannn emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 09:09
Quote:Original Posted By xtfhftsee

di extract dulu gan file aslinya ke folder apa aja,,, kalo udah tinggal replace ama file yg baru..


oke gan makasih emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sauqy
Makasih Gannn emoticon-thumbsup


sama sama emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 09:45
bikin SAMP yuk gan emoticon-Genit: isinya anak2 kaskus semua seru sepertinya emoticon-Embarrassment
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 11:04
Quote:Original Posted By lie.ipunk
yeeehh, saya kira kk udah nyoba.
haha..
bisa di back up gan, caranya di extrak dulu pake imgtools jg, trs pilih mau taruh di folder yg kk mau.


ane nyoba rename2 mod motor jadi gan,tapi kalo mod mobil belum nyoba ..hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 23:06
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
ane nyoba rename2 mod motor jadi gan,tapi kalo mod mobil belum nyoba ..hehe emoticon-Ngakak


saya coba td, pas ketemu motor yg saya rename modnya, eh lgsg close sendiri gta nya..
pasti crash nih.
wkekwkwk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
30-12-2011 23:09
Quote:Original Posted By xtfhftsee
gampangan SAMI kalo buat masukin MOD kendaraan emoticon-Embarrassment tinggal next next finish emoticon-Malu kalo mau di copot tinggal uninstall rebes dah emoticon-Angkat Beer


hmm.. selera mungkin gan.
hhehe..
jgn2 otak ane kebalik, susah jd gampang, gampang jd susah..
wkwkekwk..
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
31-12-2011 05:44
Quote:Original Posted By lie.ipunk
saya coba td, pas ketemu motor yg saya rename modnya, eh lgsg close sendiri gta nya..
pasti crash nih.
wkekwkwk.. emoticon-Big Grin


punya ane lancar2 aja gan,berarti ente kurang bruntung emoticon-Ngakak
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
31-12-2011 05:46
Quote:Original Posted By lie.ipunk
hmm.. selera mungkin gan.
hhehe..
jgn2 otak ane kebalik, susah jd gampang, gampang jd susah..
wkwkekwk..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RidwanOutsider
punya ane lancar2 aja gan,berarti ente kurang bruntung emoticon-Ngakak


kalo menurut ane rename2 bgitu sesuai dengan yang satu modelnya deh gan,,

BF400=PCJ=NRG=FCR900 1 model kalo ngereplace freeway yg udah beda model bakal crash kayaknya... CMIIW
0 0
0
Halaman 53 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia