others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 36 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 21:21
haloo.. emoticon-Big Grin
mau memberitahukan nih kepada teman-teman
regional jogja sedang merencanakan untuk membuat kalender 2012
untuk itu membutuhkan partisipasi dari komunitas
dimohon kerjasamanya untuk memberikan :
- Logo komunitas (high resolusi)
- Profil deskripsi Komunitas (min 250 kata)
- Foto kegiatan (min 10 foto high resolusi )

data dikirim ke email syukron_thanks@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 23:35
Quote:Original Posted By Bungarus
pertma, karena iklim di indonesia yg panas bs mnyebabkan bulu gampang rontok mas, sediakan wayer yen perlu emoticon-Ngakak (S)
kedua perhatikan pakane mas, yen iso pake pakan sing protein'e duwur lan ngandung vit. A & E pkoke balanced & complete nutrition boso kerennya emoticon-Ngakak (S) tp yo ojo kakean vitamin lho
ketiga dimandiin mas tp le nggaringke sing tenanan, soale nek ijik lembab marai jejamuran emoticon-Ngakak (S)
keempat le ngadusi pake shampoo opo? pHne kudu cocok karo si pus mas, nek iki wis ono jg shampoo khusus dinggo warna bulu tertentu..cocokan sih nek shampoo emoticon-Bingung (S)
kelima coba dicek enek kutu lan bolo2ne gk?koyo jamur dan sebagainya
keenam mungkin kucingmu alergi ma sesuatu mas, ki kucingq pernah nenggak susu gone kancaq, langsung keracunan bulune rontok
coba diperhatikan keenam unsur sing tk jabarke..
mungkin bs memakai terapi atau diet tertentu konsultasikan ke drh.



pakane aku psk dab...hehe
nak shampo aku biasane nganggo sing sampho bayi...
o ya kan di pejwan ada penjelasan pake conditioner.. itu conditionernya beli dmane??
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 07:24
Quote:Original Posted By file.not.found
haloo.. emoticon-Big Grin
mau memberitahukan nih kepada teman-teman
regional jogja sedang merencanakan untuk membuat kalender 2012
untuk itu membutuhkan partisipasi dari komunitas
dimohon kerjasamanya untuk memberikan :
- Logo komunitas (high resolusi)
- Profil deskripsi Komunitas (min 250 kata)
- Foto kegiatan (min 10 foto high resolusi )

data dikirim ke email syukron_thanks@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)


wah kesempatan yo CLRY poto bareng
aq soale rung tau teko, pengen poto bareng emoticon-Frown

Quote:Original Posted By starbagz13
pakane aku psk dab...hehe
nak shampo aku biasane nganggo sing sampho bayi...
o ya kan di pejwan ada penjelasan pake conditioner.. itu conditionernya beli dmane??


psk ki opo mas?
conditioner ki akeh ko ning petshop malah enek shampoo sing wis mengandung conditioner
(nek aq malah menghindari conditioner mas..nek aq lho emoticon-Big Grin )
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 08:53
Quote:Original Posted By becool1

sip demikian the maksud.....
kapan mo lihat exoku...?



iya om,drmh kn exonya??
klo mlm luang tk mmpir,

Quote:Original Posted By bandits88
Wah dah lama ngak mampir kesini,,
seklian tnya2 ah
gan/aganwati klo mau kirim kucing beda pulau gmn ?
apa ada jasa paket kucing kyk jne/tiki gitu ?


itu jg yg ane tnyain kmrn gan
tp trnyata prosedurnya ribet

Quote:Original Posted By file.not.found
haloo.. emoticon-Big Grin
mau memberitahukan nih kepada teman-teman
regional jogja sedang merencanakan untuk membuat kalender 2012
untuk itu membutuhkan partisipasi dari komunitas
dimohon kerjasamanya untuk memberikan :
- Logo komunitas (high resolusi)
- Profil deskripsi Komunitas (min 250 kata)
- Foto kegiatan (min 10 foto high resolusi )

data dikirim ke email syukron_thanks@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)


monggo tmn2 di urus
biar msk kalender ahehehe
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 09:06
Quote:Original Posted By Bungarus
wah kesempatan yo CLRY poto bareng
aq soale rung tau teko, pengen poto bareng emoticon-Frown



psk ki opo mas?
conditioner ki akeh ko ning petshop malah enek shampoo sing wis mengandung conditioner
(nek aq malah menghindari conditioner mas..nek aq lho emoticon-Big Grin )


PSK... proserries kitten... hehe... (sak jane klarangan) emoticon-Hammer
lah ngopo mang gan?? brarti mending di adusi men minggu wae? gak sah conditioneran?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 10:55
gan penyebab jamuran apa ya?
kucing ane kalo ilang jamurnya tumbuh lagi ditempat lain,kenapa ya?
udah dijemur juga,kemarin habis digrooming jamur ilang sehari habis itu tumbuh lagi?emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 13:46

syukur alhamdulillah . ..
ID ane udah sembuh kang . . . mbak . . .

makasih udah bantu doa dan segalanya yaach . .. emoticon-shakehand
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 13:58
Quote:Original Posted By Cucul


ijin pasang foto kakak emoticon-Smilie
buat mas Okutet emoticon-Malu

Pevita

wah cuakep banget..... manis... anggun...
besok kl gath diajak yah....

Quote:Original Posted By setanmesem
anakane gan..
manak 5 mati 1,kalah ma yg laen nyusunya emoticon-Berduka (S)

yah memang biasanya ini yang biasa terjadi.... kalah dalam menyusui ... kl punya anak banyak mesti banyak perhatian khusus dari kita,,,,
semoga menjadi peglaman buat kelahiran berikutnya gan...

Quote:Original Posted By bandits88
Wah dah lama ngak mampir kesini,,
seklian tnya2 ah
gan/aganwati klo mau kirim kucing beda pulau gmn ?
apa ada jasa paket kucing kyk jne/tiki gitu ?

ada ekspedisi di bandara gn yang bisa kirim... namun persyaratannya seperti saya posting ke pak ketua di halaman sebelumnya.... kl ada yang yang kurang jelas/bisa saya bantu pm saya...


Quote:Original Posted By Bungarus
pertma, karena iklim di indonesia yg panas bs mnyebabkan bulu gampang rontok mas, sediakan wayer yen perlu emoticon-Ngakak (S)
kedua perhatikan pakane mas, yen iso pake pakan sing protein'e duwur lan ngandung vit. A & E pkoke balanced & complete nutrition boso kerennya emoticon-Ngakak (S) tp yo ojo kakean vitamin lho
ketiga dimandiin mas tp le nggaringke sing tenanan, soale nek ijik lembab marai jejamuran emoticon-Ngakak (S)
keempat le ngadusi pake shampoo opo? pHne kudu cocok karo si pus mas, nek iki wis ono jg shampoo khusus dinggo warna bulu tertentu..cocokan sih nek shampoo emoticon-Bingung (S)
kelima coba dicek enek kutu lan bolo2ne gk?koyo jamur dan sebagainya
keenam mungkin kucingmu alergi ma sesuatu mas, ki kucingq pernah nenggak susu gone kancaq, langsung keracunan bulune rontok
coba diperhatikan keenam unsur sing tk jabarke..
mungkin bs memakai terapi atau diet tertentu konsultasikan ke drh.



manteb infonya...
kerontokan juga bisa disebabkan adanya perubahan hormonal ( birahi atau menyusui)

Quote:Original Posted By Bungarus

pak jenengan gadhah exo to?
jaler nopo estri?
kulo badhe pados ingkang jantan nek wonten emoticon-Cek PM (S)

wah jantannya sdh sold semua....
tapi ada info kolega saya punya...
masih sekitar 7 bulan....jantan warna black and white...
yang tersisa pada saya semua betina ada 2 induk dan 2 calon induk



Quote:Original Posted By file.not.found
haloo.. emoticon-Big Grin
mau memberitahukan nih kepada teman-teman
regional jogja sedang merencanakan untuk membuat kalender 2012
untuk itu membutuhkan partisipasi dari komunitas
dimohon kerjasamanya untuk memberikan :
- Logo komunitas (high resolusi)
- Profil deskripsi Komunitas (min 250 kata)
- Foto kegiatan (min 10 foto high resolusi )

data dikirim ke email syukron_thanks@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)

siap pak komandan....
semoga temen2 segera merespon....

Quote:Original Posted By dodoliprex
iya om,drmh kn exonya??
klo mlm luang tk mmpir,


ok pak ketua....
sekalian ngomongin rencana kalender yang disampaikan komandan regional..?
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 15:52
Quote:Original Posted By Bungarus

-

dek pevita salim rumiyin emoticon-shakehand
cewek putih ki emang sedaaaap emoticon-Malu (S)



makasih kakak emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By file.not.found
haloo.. emoticon-Big Grin
mau memberitahukan nih kepada teman-teman
regional jogja sedang merencanakan untuk membuat kalender 2012
untuk itu membutuhkan partisipasi dari komunitas
dimohon kerjasamanya untuk memberikan :
- Logo komunitas (high resolusi)
- Profil deskripsi Komunitas (min 250 kata)
- Foto kegiatan (min 10 foto high resolusi )

data dikirim ke email syukron_thanks@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)


siap eksekusi..

Quote:Original Posted By riyanday
gan penyebab jamuran apa ya?
kucing ane kalo ilang jamurnya tumbuh lagi ditempat lain,kenapa ya?
udah dijemur juga,kemarin habis digrooming jamur ilang sehari habis itu tumbuh lagi?emoticon-Cape d... (S)


jamur emang ndak sekali pengobatan langsung sembuh,
perlu pengobatan dan perawatan..

coba kasih salep juga..
disuntik anti jamur juga bagus tuh..

Quote:Original Posted By elmambast

syukur alhamdulillah . ..
ID ane udah sembuh kang . . . mbak . . .

makasih udah bantu doa dan segalanya yaach . .. emoticon-shakehand


happy share emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By becool1
wah cuakep banget..... manis... anggun...
besok kl gath diajak yah....

-



makasih pak dokter emoticon-Malu
ntar ya klo udah gede anaknya baru bisa diajak main keluar emoticon-Smilie

---

Pevita and Her Baby
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 17:19
Quote:Original Posted By Cucul
[COLOR="DarkGreen"]

jamur emang ndak sekali pengobatan langsung sembuh,
perlu pengobatan dan perawatan..

coba kasih salep juga..
disuntik anti jamur juga bagus tuh..


suntik jamur berapa ya gan?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 17:31
Quote:Original Posted By riyanday
suntik jamur berapa ya gan?


trakhir kucing ane suntik jamur 25rb di kayumanis....
tp thn kmrn itu...emoticon-Hammer




__________________________________________________ ________
GA' PAKE MULTIQUOTE | GA' PKE SPOILER (FOTO) | POSTING ONELINER = BATA
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-12-2011 19:44
Quote:Original Posted By ab4008cf


trakhir kucing ane suntik jamur 25rb di kayumanis....
tp thn kmrn itu...emoticon-Hammer




__________________________________________________ ________
GA' PAKE MULTIQUOTE | GA' PKE SPOILER (FOTO) | POSTING ONELINER = BATA


3 bulan dah bisa suntik jamur ya gan?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-12-2011 02:35
Quote:Original Posted By ab4008cf


trakhir kucing ane suntik jamur 25rb di kayumanis....
tp thn kmrn itu...emoticon-Hammer




__________________________________________________ ________
GA' PAKE MULTIQUOTE | GA' PKE SPOILER (FOTO) | POSTING ONELINER = BATA


gan, kayu manis tuh di daerah mana?? si entong sama bruno dah akut uh jamur nya, padahal dah ane gundulin,n ane jemur,tp masih ada aja jamur nya, emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-12-2011 06:29
Quote:Original Posted By bangpeb
gan, kayu manis tuh di daerah mana?? si entong sama bruno dah akut uh jamur nya, padahal dah ane gundulin,n ane jemur,tp masih ada aja jamur nya, emoticon-Frown


mau juga donk info kayu manis nya emoticon-Big Grin kucing ane jamuran juga emoticon-Matabelo pengen tak suntik jamur juga. matur tengkyu emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-12-2011 08:42
Quote:Original Posted By bangpeb
gan, kayu manis tuh di daerah mana?? si entong sama bruno dah akut uh jamur nya, padahal dah ane gundulin,n ane jemur,tp masih ada aja jamur nya, emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jimssoy
mau juga donk info kayu manis nya emoticon-Big Grin kucing ane jamuran juga emoticon-Matabelo pengen tak suntik jamur juga. matur tengkyu emoticon-Big Grin


jl.gambiran kk,jadi 1 ma hotel kayu manis..
timur jl.pramuka bigcity ato spbu umbulharjo ke selatan kanan jalan..
kalo belom pindah emoticon-Hammer (S)..
halo kk-kk clry,lama ga mampir dimari...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-12-2011 15:51
Quote:Original Posted By 360ers
jl.gambiran kk,jadi 1 ma hotel kayu manis..
timur jl.pramuka bigcity ato spbu umbulharjo ke selatan kanan jalan..
kalo belom pindah emoticon-Hammer (S)..
halo kk-kk clry,lama ga mampir dimari...


spbu umbulharjo di deket mana gan?? kalo dari terminal lama ke arah mana??
ane kurang paham daerah sana soalnya,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-12-2011 18:01
Quote:Original Posted By bangpeb
spbu umbulharjo di deket mana gan?? kalo dari terminal lama ke arah mana??
ane kurang paham daerah sana soalnya,,, emoticon-Big Grin


spbu terminal lama kk,timur xt square (ex terminal square)
kalo bablas ke timur ampe ke jl.gedongkuning selatan/kota gede dari utara....
mau upload peta nya ga bisa e kk emoticon-Big Grin...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
30-12-2011 10:29
Quote:Original Posted By riyanday
3 bulan dah bisa suntik jamur ya gan?

udh bsa gan,,,
no problemo,,tp skr2 ini hmpir semua petshop ma klinik ad jasa suntik jamur d....

Quote:Original Posted By bangpeb
gan, kayu manis tuh di daerah mana?? si entong sama bruno dah akut uh jamur nya, padahal dah ane gundulin,n ane jemur,tp masih ada aja jamur nya, emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jimssoy
mau juga donk info kayu manis nya emoticon-Big Grin kucing ane jamuran juga emoticon-Matabelo pengen tak suntik jamur juga. matur tengkyu emoticon-Big Grin


kayumanis....
dr SGM ke selatan terus,,g pke belok²...
ad lmpu merah terus aj pokokna....

klo dh ketemu pom di pojokan bang jo...
dr situ ke selatan 300m...ad di kanan jalan...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
01-01-2012 10:06
wah tmn2 kucingnya pda jamuran ya...
sma ky t4 ane yg kitten jg jamuran hehehehe
tp alhmdulillah udh sembuh...

ayo kumpul lg kpan nch??
0 0
0
Halaman 36 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia