Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002824475/gta-san-andreas-car-mods-rasa-indonesia
PINDAH FORUM NIH, berhubung thread yang lama di close sama momod, mungkin salah tempat kali ya. Ehehe... UPDATE 3 Mobil Baru Newbie mau ngasih sesuatu ni.. Hayoo.. siapa yg gatau game GTA? Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh sangat menikmati..:najis Cuma mau nunjukin karya gw sendiri ni gan!! Di Gta San Andreas gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwuju
Lapor Hansip
26-11-2009 11:16

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

PINDAH FORUM NIH, berhubung thread yang lama di close sama momod, mungkin salah tempat kali ya. Ehehe...


UPDATE 3 Mobil Baru

Newbie mau ngasih sesuatu ni..
Hayoo..
siapa yg gatau game GTA?
Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh sangat menikmati..emoticon-Najis
Cuma mau nunjukin karya gw sendiri ni gan!!
Di Gta San Andreas gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwujud mobil yg gw pengen ada di game.
Semoga yang akan datang ga cuma mobil2 yg ada di negara luar yg ada di game, tp jg negara asia seperti indonesia.. Hahaha..emoticon-I Love Indonesia
Langsung aja nih,
sejauh ini yg udh jadi udh 10 termasuk 3 yang baru, yg lain msh dlm proses dan angan2. Ahaha..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UPDATE 3 Mobil Mod Baru!!
1. Taksi Premium di indo Toyota alphard tiara expre*s
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

2. Mobil derek toyota avanza untuk tuned car
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

3. Mobil derek g*rda oto toyota avanza
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

1. Mitsubishi Galant Lele (Mobil kenangan)hwehwehee..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

2. Toyota Vios Bluebird taksi,haa..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

3. Polisi jalan tol indonesia,waWww.. Yang ini Convert dari Lancer by SHAKE
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

4. Dan yang paling gw seneng, avanza ni...
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

5. Eitss...Kijang memang tiada duanya..Haha
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

6. Toyota Vios versi bukan taksi nya ni..
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

7. Hmm..yang paling baru bgt dibuat ni, mazda 6 nya pak polisi jalal tol.
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Ehehe...
Comment ya gan, bantu RATE.
Di kasih ijo2 jg ga nolak.
Liat aja sendiri ya di blog saya. JANGAN LUPA ISI GUESTBOOK!!!!


Nah ini untuk LINK DOWNLOAD nya

Untuk Taksi Alphard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4657

Untuk Avanza Towtruck for tuned car
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4658

Untuk Avanza Towtruck garda oto nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/4659

Untuk Galant nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3529

Untuk Blueb*rd nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3528

Untuk Lancer Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3530

Untuk Avanza nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3512

Untuk Innova nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3676

Untuk Vios Standard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3684

Untuk Mazda 6 Pak Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g...icle-mods/3809


Kalo sempet di rate ya, biar mobil di indonesia ga kalah sama yang lain..
Heeheheee...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Oh iya, ni site gw.. Untuk update dan lebih lengkap nya buka aja. Dicoba terus meng update yg terbaik.
Mampir ya..
http://azqi8889.blogspot.com

Nah,cara masukin mobilnya ada yang blm tau??
GAMPANG
1. Download SAMI dari sini http://www.gtagaming.com/downloads/g...eas/tools/1352
2. Instal seperti biasa (dibeberapa computer dibutuhkan microsoft visual c++)
3. Jalankan SAMI, pilih Install a Mod, pada kolom Mod Location pilih browse, cari file .RAR yang tadi di download, lalu pilih continue.
4. Pilih lagi continue, pada kolom Custom Vehicle Name isi dengan nama mobil sebenarnya, lalu pada kolom Vehicle to Replace pilih mobil yang akan di replace dalam game(note:disarankan untuk tidak merubah Vehicle to Replace), lalu pilih Install.
5. Lalu Exit, nah mulailah play game san andreas dengan mobil yang sudah diganti.

Situs Modding GTA yg recommended
1. [url]www.gtainside.com[/url]
2. [url]www.gtagaming.com[/url]
3. [url]www.gtagarage.com[/url]
4. [url]www.zazmahall.de[/url]
5. [url]www.s1.zetaboards.com/Kottons_Chop_Shop/site/[/url]
6. [url]www.dubstore.blogspot.com[/url]

Thanks... Masih amatiran ni,dukungan nya ya gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 52 dari 63
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 16:07
wah ane kalo main gta kok windows 7 nya berubah ke basic dulu yah, abis itu baru mulai gta nya.
kata temen ane kalo tetep di mainin bisa rusak mesinnya.
spec: AMD dual core processor c60 with tuebocore technology up to 1,333 ghz
ram 2gb ddr 3 memory
hdd 320

bener bisa rusak? kalau rusak, yg rusak apanya yah?
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 17:26
Quote:Original Posted By DrBeY
Ane punya dokar gan emoticon-Big Grin
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA


mana gan? mana ? emoticon-Bingung
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 17:55
gan sekalian di bikan satu.....
tapi tetep nice share...emoticon-2 Jempol
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 18:13
Mazda 6 Police nya ane make tuh A_A
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 20:06

Help Gan

Gan, GTA ane knapa yah, abis install SAMI kok jadi g bisa lagi, mentok sampe loading mau masuk ke gamenya pasti kluar sendiri? ane udh instal ulang berulang GTA SA berulang kali tetep aja setiap mau maen, loading kluar sendiri gt gan emoticon-Frown Ada yg tau solusinya, gan? Pliss
kek gini gan
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
27-12-2011 21:43
wahh, keren gann, izin sedot ya.


emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
28-12-2011 05:28
Quote:Original Posted By yokelgibes
Gan, GTA ane knapa yah, abis install SAMI kok jadi g bisa lagi, mentok sampe loading mau masuk ke gamenya pasti kluar sendiri? ane udh instal ulang berulang GTA SA berulang kali tetep aja setiap mau maen, loading kluar sendiri gt gan emoticon-Frown Ada yg tau solusinya, gan? Pliss
kek gini gan


uninstall dulu MOD nya,, ada yg crashh itu,, kalau install mod 1-1 trus test di game biar tau yg crash yg mana
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
28-12-2011 13:09
ada yg punya mod daihatsu zebra ama daihatsu taft kebo gk emoticon-Cape d...
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
28-12-2011 15:52
Quote:Original Posted By neyh101
Gan, request busway sm motor mio+RX king gan! emoticon-Big Grin

Ni ada gan, RX king.

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Ni link downloadnya:
http://www.gtainside.com/en/download...38176&orderBy=
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 00:04
Quote:Original Posted By aldodandy
Ni ada gan, RX king.

GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Ni link downloadnya:
http://www.gtainside.com/en/download...38176&orderBy=


wkwk..
motor copet nih..
ada yg punya mod ninja 250 gk?
tp replace nya ke nrg500.dff nrg500.txd
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 06:01
Quote:Original Posted By lie.ipunk
wkwk..
motor copet nih..
ada yg punya mod ninja 250 gk?
tp replace nya ke nrg500.dff nrg500.txd


donlot di gtagaming.com juga banyak gan...ntar tinggal edit sendiri,biar bisa replace nrg500 emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 07:50
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 07:56
gan, cara buka bagasi, kap mobil sama pintu gitu gimana sih??
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 08:27
kalo buat SA MP yg bagus tuh versi berapa yah? sebab di GTAInside banyak banget pilihannya.....ampe bingung milihnya.emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 08:55
gan,
kenapa ya ...
Abis main GTA di lepi ane ...
Pasti gambar dilayar lepi ane kebelah ...
Jadi setengah2 gitu, gan ...

Itu kenapa ya ...?
Lepi ane resolusi layarnya 1366 X 768 ...
Maen GTA di Resolusi tertinggi 1280 X berapa gitu ...
Ada yg tau knp, gak ...?
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 09:51
Quote:Original Posted By sauqy
gan, cara buka bagasi, kap mobil sama pintu gitu gimana sih??



Pake mod pimp my car gan, bisa modif2 kendaraan gitu emoticon-thumbsup
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 10:09
Quote:Original Posted By sauqy
gan, cara buka bagasi, kap mobil sama pintu gitu gimana sih??


pake mods gan...search di google Pimp My Car Final
Quote:Original Posted By iyazz
kalo buat SA MP yg bagus tuh versi berapa yah? sebab di GTAInside banyak banget pilihannya.....ampe bingung milihnya.emoticon-Cape d... (S)


mau bikin SAMP gan ? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By LinKGarrr
gan,
kenapa ya ...
Abis main GTA di lepi ane ...
Pasti gambar dilayar lepi ane kebelah ...
Jadi setengah2 gitu, gan ...

Itu kenapa ya ...?
Lepi ane resolusi layarnya 1366 X 768 ...
Maen GTA di Resolusi tertinggi 1280 X berapa gitu ...
Ada yg tau knp, gak ...?


kurang tau ane gan... coba tanya di forum komputer emoticon-Big Grin
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 10:19
Quote:Original Posted By iyazz
kalo buat SA MP yg bagus tuh versi berapa yah? sebab di GTAInside banyak banget pilihannya.....ampe bingung milihnya.emoticon-Cape d... (S)


Yang paling baru bro, di sa-mp.com

Quote:Original Posted By LinKGarrr
gan,
kenapa ya ...
Abis main GTA di lepi ane ...
Pasti gambar dilayar lepi ane kebelah ...
Jadi setengah2 gitu, gan ...

Itu kenapa ya ...?
Lepi ane resolusi layarnya 1366 X 768 ...
Maen GTA di Resolusi tertinggi 1280 X berapa gitu ...
Ada yg tau knp, gak ...?


Sama gan, kalo main CS juga gitu kalo di leppie, pake win7 tapi kalo pake winXP dulu ga, tanyain dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 12:34
Quote:Original Posted By RidwanOutsider
donlot di gtagaming.com juga banyak gan...ntar tinggal edit sendiri,biar bisa replace nrg500 emoticon-thumbsup


gk ngerti editnya gan, hehehe..
soalnya kalo edit selain nrg500 tuh susah di cari motornya. hahaha...
kalo nrg500 kan gampang, yg di gedung parkiran ada. .
0 0
0
GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA
29-12-2011 12:44
gan ini kenapa yahh



itu dulu bisa terus ane unistal jadi gabisa gitu kenapa ya
0 0
0
Halaman 52 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia