Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010322787/macam-macam-senjata-yg-sering-digunakan-para-ninja
Sebelumnya :rate5 dulu dong :sundulgans Agan udah tau Ninja kan? NGGAK TAU YAA?? NDEESSOOO~~ :hammer Ninja adalah seorang mata - mata zaman feodal di Jepang yang terlatih dalam seni ninjutsu Jepang. Ninja, seperti samurai, mematuhi peraturan khas mereka sendiri, yang disebut ninpo. Menurut sebagian pengamat ninjutsu, keahlian seorang ninja bukanlah pembunuhan tetapi penyusupan. Ninja berasal dari
Lapor Hansip
29-08-2011 15:33

Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja [+Pic]

Sebelumnya emoticon-Rate 5 Stardulu dong emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja

Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja


No Repost


Agan udah tau Ninja kan?
Awas

bukan ini

Ninja


Sekarang saya akan menunjukkan macam-macam senjata2 saya yg sering digunakan para Ninja saat beraksi emoticon-Big Grin
Kunai


Shuriken


Katana


Bom


Exploding Tag


Makibishi


Kecil2 tapi mematikan gan emoticon-Takut

Sekian gan dari saya, klo agan mau nambahin silahkan ntar ditaruh Pejwan emoticon-Big Grin

Tambahan


Sumber


Tambahan dari Kaskuser emoticon-Big Grin
komen

Quote:Original Posted By Azureblade
Itu utk pedangnya namanya khas "Ninjato" soalnya pedang ini beda ama katana yg bentuknya agak melengkung, Ninjato ini lurus dan ga sepanjang katana.

Quote:Original Posted By sjavaldienno
ada yang kurang gan -> tailed beast emoticon-Ngakak taro pejwan gan nech penampakannya Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
ini five tails gan

Quote:Original Posted By was2790
pedang pendek yg ujungnya kayaknya sabit buat panen padi.. itu gak masuk gan?


NGAKAK gan ! emoticon-Hammer2
vvvvvvvv
Quote:Original Posted By Funstyle
pisau dapur gak termasuk ya gan? emoticon-Ngakak


Funstyle

mungkin aja ninja nya Indonesia kali pake pisau dapur (alias maling) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Terima kasih


Quote:Original Posted By vampboyz
ayo gan..!! Mampir juga kesini gan..!!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

10 kota yang penuh warna << Hot Thread emoticon-Cool

[hot] eskalator terpendek sedunia +pict << udah sampe part 2 emoticon-Cool

Cinta Andik Vermansyah Bersemi di Stadion GBK emoticon-Belo

[WoooW] 10 Barang Jadul yang kini menjadi Barang ANTIK emoticon-Belo

Penyangga Buku yang Lucu & Kreatif [+pic] emoticon-Belo

NGAKAK GAN! Video Kucing Diserang Printer! << emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2


Quote:
BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 StarDAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja

Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja


Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
-Community of Nice Thread #37-
Diubah oleh Vampboyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 501
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:01
wih keren keren gan shurikennya emoticon-thumbsup
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:02
gan ,,,klo pistol kagak yahh,,,,...emoticon-Bingung
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:04
LPG ga trmasuk gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:04
shuruken serem banget tuh gan, itu kayak piau gitu yah ente emoticon-Bingung
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:04
banyak juga yah bintangnya aye kira kunai aja
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:05
shurikennya banyak & keren2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:05
nntn naruto psti tau wkakakakakka

0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:06
wakakakaemoticon-Ngakak
ane buka spoiler isinya motor ninja
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:06
ternyata senjatanya para ninja serem banget yah gan, ane baru tahu nih bro emoticon-Embarrassment
mampir yahh emoticon-Malu
penasaran pas liat judul tritnya emoticon-Stick Out Tongue
baca2 dulu emoticon-linux2
komen gua ada diatas nho
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:07
Quote:Original Posted By TamaPratama
ada yg jual ga yah emoticon-Bingung


gag ada gan di indonesia mah jarang.. cari sono di jepang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Vampboyz
bukan gan, ane gk sering nontong Naruto, kepikiran aja bkin thread abis maen Ninja Saga emoticon-Big Grin


ente ninja saga maniak gan???? emoticon-Big Grin

Quote:mampir gan
10 Negara Pemeluk Islam Terbanyak di Dunia
kumpulan jokes [ngakak]
5 Mobil termewah
10 tanda kiamat
Gak masuk pasti nyesel
Gambar lucu (ngakak guantereed)
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:09
keren keren yah coy senjatanya emoticon-Belo
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:10
keren2 senjatanya gan..
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:10
ancen seng exploding tag ono seng asli jhon ? emoticon-Bingungemoticon-Bingung
koyokne orak ono deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:10
emoticon-Matabelo kecil tapi mematikan emoticon-Hammer
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:11
Satu lagi, senjata ninja yang paling utama adalah otak emoticon-Belo
Cara berpikir yang cepat sama pengambilan keputusan yang bijak membuat ninja emoticon-Add Friend (S) emoticon-Belo emoticon-Embarrassment
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:11
Satu lagi, senjata ninja yang paling utama adalah otak emoticon-Belo
Cara berpikir yang cepat sama pengambilan keputusan yang bijak membuat ninja emoticon-Add Friend (S) emoticon-Belo
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:12
emoticon-Matabelo kecil tapi mematikan emoticon-Hammer
buset deh emoticon-Takut (S)
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:12
serem gaaan emoticon-Takut
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:12
Knowledge and skills are tools . the workman is character
0 0
0
Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja
28-12-2011 20:13
TSnya korban film naruto nih emoticon-linux2 , jalan2 lagi ah______emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 232 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia