Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 16:59
Numpang Update lagi

Account: $ 201,206,571
Stock: $ 47.96

Fleet:
B747-400\t5
A380-800\t5
B757-200\t5
B787-8\t5
B777-300ER\t 5
B737-900ER\t 10
A380-900\t2
CN-235\t5

Facebook : Airline Manager ~ Part 4
"Become a Majestic Airlines"
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 17:25
advertising paling murah kpn ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 17:43
Quote:Original Posted By CJ267
advertising paling murah kpn ya gan? emoticon-Bingung


adda gan .. emoticon-Smilie
siap* besok jam 24.00 WIB emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 18:27
misi gan..
ane newbie ni..
mohon pencerahan mainin AM..


minyak lagi $400...
boleh diserbu kalo butuh.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 19:39
Join Gan Group Yang Baru Dibuat

Group AM indo yg ada chatnya
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 19:51
baru maen lagi.. dapet hadiah \t
Account:
$ -697,458,876 emoticon-Hammer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 20:48
Permisi para suhu/penghuni trit sini emoticon-Embarrassment
salam kenal dari Baskoro Airlines emoticon-Smilie emoticon-Malu

penampakan BWK

penamapakan BWK



baru aja gabung group di FB emoticon-Big Grin
mohon bimbingan & investnya ya emoticon-Embarrassment
_ _ _ _____emoticon-linux
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 23:19
setelah sekian hari gak main...
akhirnya nyampe 2 achievement gold sama 1milyar emoticon-Big Grin

makasih buat cewek ane yang nerbangin terus pas ane ga OL emoticon-Kiss
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 23:20
Quote:Original Posted By legionsa
baru maen lagi.. dapet hadiah \t
Account:
$ -697,458,876 emoticon-Hammer


waah, tantangan itu gann.. emoticon-Stick Out Tongue jangan di reset, wkwk.. emoticon-Peace
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 00:41
dari kemaren nunggu advertise murah gak nongol2 emoticon-Frown
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 08:25
Quote:Original Posted By CJ267
dari kemaren nunggu advertise murah gak nongol2 emoticon-Frown


fuel and adv reference unduh disini gan...ane dapet dari suhu serhastya

https://skydrive.live.com/?cid=51d93...AFA8BABA98!104
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 08:27
Quote:Original Posted By goeblem
setelah sekian hari gak main...
akhirnya nyampe 2 achievement gold sama 1milyar emoticon-Big Grin

makasih buat cewek ane yang nerbangin terus pas ane ga OL emoticon-Kiss


enak yeee yang punya co-pilot emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 08:59
Quote:Original Posted By clanabolonx
fuel and adv reference unduh disini gan...ane dapet dari suhu serhastya

https://skydrive.live.com/?cid=51d93...AFA8BABA98!104
emoticon-Add Friend (S)


gile lengkapnya gan
dari a-z lengkap bgt
thx yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 08:59
numpang absen gan Fourth Generation Airlines
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 09:26
Quote:Original Posted By gamasaktya
Stock Ane Anjlok Gan emoticon-Mewek Dari 0.34 ke 0.27

biasa itu mah kalo asal maen.... emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By fajrimuhaimin
misi gan..
ane newbie ni..
mohon pencerahan mainin AM..


minyak lagi $400...
boleh diserbu kalo butuh.

selamat bergabung gan...
ane masih puasa minum fuel

Quote:Original Posted By ahingsukses
Join Gan Group Yang Baru Dibuat

Group AM indo yg ada chatnya

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By legionsa
baru maen lagi.. dapet hadiah \t
Account:
$ -697,458,876 emoticon-Hammer

setdah bisa segitunya

Quote:Original Posted By wakapretz
Permisi para suhu/penghuni trit sini emoticon-Embarrassment
salam kenal dari Baskoro Airlines emoticon-Smilie emoticon-Malu

penampakan BWK

penamapakan BWK



baru aja gabung group di FB emoticon-Big Grin
mohon bimbingan & investnya ya emoticon-Embarrassment
_ _ _ _____emoticon-linux

met gabung gan,
ayo terbang terus
emoticon-I Love Indonesiakan AM

Quote:Original Posted By goeblem
setelah sekian hari gak main...
akhirnya nyampe 2 achievement gold sama 1milyar emoticon-Big Grin

makasih buat cewek ane yang nerbangin terus pas ane ga OL emoticon-Kiss

cie yg dual pilot
punya ane sekalian gan dicopilotin

Quote:Original Posted By CJ267
dari kemaren nunggu advertise murah gak nongol2 emoticon-Frown

biasanya akhir pekan gan

Quote:Original Posted By clanabolonx
fuel and adv reference unduh disini gan...ane dapet dari suhu serhastya

https://skydrive.live.com/?cid=51d93...AFA8BABA98!104
emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Hammer2
suhu dari hongkong???
masi nubi gini
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 09:41
tanya gan kalo ane gak salah dulu ada tools buat ngecek demand dari suatu route

ada yang tau gak??
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 10:21
Quote:Original Posted By rahmat20062006
tanya gan kalo ane gak salah dulu ada tools buat ngecek demand dari suatu route

ada yang tau gak??


am.n00b.hk
tp g akurat gan...
mending pake tools bawaan AM lansung kan ada di menu flight yg paling bawah
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 13:03
Quote:Original Posted By serhastya
am.n00b.hk
tp g akurat gan...
mending pake tools bawaan AM lansung kan ada di menu flight yg paling bawah


yg am.n00b.hk udh ga pernah di update lg gan
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 14:04
Quote:Original Posted By elito
gile lengkapnya gan
dari a-z lengkap bgt
thx yah gan emoticon-Smilie


Ini juga ada, Gan
AM Quick Reverence v2.0 has been release!
http://cid-51d934afa8baba98.skydrive...AFA8BABA98!104

Thanks to BellaRiga Airlines
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
28-12-2011 14:31

Stock Value

Gan,
Mohon pencerahan dong, sewaktu kita mau ganti pesawat dengan cara beli yang baru dan menjual yg lama. Bagaimana sebaiknya agar Stock Value gak turun?
- Jual sekaligus n beli yang baru semampu uang kita
- Jual satu per satu n beli yang baru dengan jumlah yg sama seperti pesawat yg di jual?

Makasih sebelumnya
0 0
0
Halaman 20 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia