others
Batal
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004272932/testimonial-untuk-ravern
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=- THREAD ini berisikan TESTIMONIAL dr para buyer yang melakukan transaksi dengan saya. :shakehand2 BIG THANKS for ALL BUYERS yang sudah mempercayakan saya :beer: ..BEBERAPA DAGANGAN SAYA di FJB KASKUS.. EMBLEM TRANSFORMERS AUTOBOT DAN DECEPTICON EMBLEM SUPERHERO ( SPIDER, BATMAN, SUPERMAN, DARK KNIGHT, etc ) EMBLEM DAN AKSESORIS HARLEY DAVIDSON EMBLEM MOBIL SPORT ( T
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
10-05-2011 17:33
Barang udah sampe dengan selamat Gan. Keren abis...
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
22-05-2011 21:14
Quote:Original Posted By asw.fsz
gan,ane yg jumat d kirim brgny k pamulang mau laporan kalo barang udh sampe dgn selamat.. hehe emoticon-Big Grin
ane pesen emblem transformers,gantungan kunci,&jam LED 7wrn..
nih penampakannya
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-

buat yg lain jgn ragu sama agan yg satu ini,pelayanan ramah&cepat..emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skalian kalo berkenan ane bagi ijo2 dinginnya gan..hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
22-06-2011 18:34
Quote:Original Posted By ifung31
gan... emblem dah sampai dengan selamat... thanks gan.. pokoke best seller dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zizoel83
Manteb dagh Gan pesen Jumat sore,sabtu malem dah nyampe
Pokoknya Recomended Seller bgt lah!!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi cendolnya dounkz Gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rowdyreiko
Gan mau lapor brg dah nyanmpe nh.
Gile speaker'a kecil tp suara'a mantep euy, ga sesuai sm body'a..
Agan'a jg ramah nh kl sy tny2 selalu di jwb dgn ramah..
Dengan ini agan ravern di nobatkan as..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw gan bs fotoin yg wrn item'a ke pm saya?
Thanksemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By L1NTAR
Siang Agan Danny, ane yg order bracket speaker dr bekasi, barang udah sampe kmaren, komplit sesuai gambar, thank's gan dannyemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whyuind
gan barang dah sampai dengan selamat di tangan ane ni... kiriman cuma 1 hari gan ..... barangnya jga oke nih....
mantab gan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oya gan superman ada gak?


Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
Barang dah sampe gan..... kereen...

RECOMMENDED SELLER DAH AGAN INI...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller

kemarin transaksi, hari ini langsung nyampe barangnya... cepet banget dah responnya...

sorry gan, gak ad pic nya.. soalnya eror mulu pas mu upload.... emoticon-Hammer (S)

sekian gan testi dari ane... tunggu aj orderan selanjutnya dari ane....

boleh donk cendolnya gan....emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
03-07-2011 12:25
Quote:Original Posted By jehovahid
MANTAPPP!!!!
Pesan...langsung 1 hari nyampe di Jogja..
RECOMMENDED SELLER
Thanks gan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By .Birth.
TSnya bener2 recomended seller emoticon-thumbsup:
barusan dapet laporan dari ponakan, kalo barang sudah sampe di jogja dengan selamat emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


testi poto menyusul ya bos emoticon-Wink
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
06-07-2011 09:20
Quote:Original Posted By greenhorn1021
Bos, sorry baru sempet mampir ke lapaknya lagi, padahal barang dah sampe dari hari jumat kemarin

recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

sms bos nya tanggal 29 juni kemarin, tapi karena tanggal merah,
pesenan baru bisa dikirim besok nya, hari jumat dah sampe dengan kondisi rapi n barang yg mantabbb

thanx ya bos ravern


Quote:Original Posted By timhangs
makasih gan...
barangnya dah dtrima...
pesen minggu malam...selasa sore dah nyampe...
puas pokoke...
makasih gan

emoticon-Recommended Seller
recommended seller pokoke...
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
26-07-2011 15:41

Recomended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


paten Gan ,..... baru pesen kemaren,...... hari ini sudah mendarat dengan selamat,..............

Sukses Jualannya gan
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
26-07-2011 21:51

top

TOP dheh agan yang satu ini, terima kasih
barang yang diterima sesuai janjinya...
(ichwan):
2thumbupemoticon-2 Jempol
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
03-08-2011 19:25
Quote:Original Posted By Aliahsan
buat agan2 kaskuser yg mo beli agan ravern jangan ragu, sms dibales dengan sapaan dan jawaban yang memuaskan, berkali2 tanya (by sms) jg dilayani dengan sabar... malem jam 10 transfer, konfirm psn emblem ma 2 stiker aluminiumnya, pagi dikirim, besok sore udah sampe semarang, ajib top markotop dah....
Barang dah sampe dengan selamat sentosa, lebih cepat sehari dr perkiraan...

dengan ini ane nobatkan agan RAVERN sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*bagi ijo2 nya ya gan.... thanks...
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
20-08-2011 09:57
Quote:Original Posted By Versilia
Lapor gan. Ane yg kmrn mesen Emblem autobots, sticker autobots. Dan case ipad angry birds nya udah nyampe.
Barangnya bgs gan.
Pelayanan cepet. Sms lgsg dbls. Transfer lgsg krm.
Thx ya gan.
Kgk bsa mskin foto gan. Soalnya lwt hp. Pict nyusul deh gan.hehe
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-


Quote:Original Posted By dsasrkscc
lapor gan...barang dah nyampe td siang.
ini pembelian kedua ane...mantab

bungkusnya...


penampakan isinya ga ada, soalnya barang lgsg diambil temen ane td sore...hehehehe...

thanks yah...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0nimaru
penampakannya gan...emoticon-Angkat Beer
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-


Quote:Original Posted By xtreme08
langsung az nich, ane lusa mren pesen emblem autobots sma agan danny, besokan arinya lgs ane trans k rek dia, biz ntu ane konfirmasi pembayaran sma dia. balesan smsnya k'lo sore ntu dipaketin bwt dikirim 'n antara ari ini ato bsk bru nympe. dan ternyata td siang brgnya dah nympe 'n kualitas brgnya jg memuaskan. tanap berlama-lma ane lgs nempelin k gadget 'n motor ane dech. bawah ini penampakannya..

-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-

-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-

overall ane nobatkan agan danny sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat



nb: bagi cendolnya y gan..emoticon-Malu
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
20-09-2011 23:50
Quote:Original Posted By 3ikichi
gan lapor barang dah nyampe DI MAKASSAR tp ane bingung.. heheh ane bingung mau taruh dimana sepertinya kurang nih waktu pesan hehehe

buat agan ane kasihemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trims banget


Quote:Original Posted By boxmobile
lapor gan barang udah smpe. thx y gan..
untuk yg lain jgn ragu dah dgn agan ini.
agan ini terbukti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raganggah
thanks ya gan... barangny keren.... emoticon-2 Jempol

tapi ane takut ilang ni di taro di motor. huhuhu.




sukses ya gan dagangnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
20-09-2011 23:53
Quote:Original Posted By ngambek
Sorry bro baru sempet ngasih testi. Gw udah dua kali order, yg pertama gw ga sempet posting apa-apa, baca-baca langsung order via sms. Pas mau order kedua gw lupa nomor HP nya, dicari-cari beberapa hari baru ketemu lagi, baru posting nyundul sekalian bookmark, abis itu order kedua dah. Dua kali order nyampenya tepat waktu semua, siangnya order, besok sorenya nyampe.

RECOMENDED SELLER DAH NIH ORANG


Quote:Original Posted By micmac69
gan ane wakilin adik ane kalo emblem transformersnya udah sampe kemarin sore..
sekarang malah dia bingung mau di pasang dimana...:emoticon-Hammer (S)

agan ini orangnya sabar, fast respon
jadi ane mau nobatin bahwa agan yg satu ini berhak mendapatkan salah satu gelar

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan...


Quote:Original Posted By dikamahardhika
gan brg uda ane trima dengan selamat hehe.
agan emang
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut penampakannya


Quote:Original Posted By didi120382
maaf gan ane baru sempet isi testi nih
ane udah beli 2x ama agan yg satu ini poko nya pelayanannya mantab emoticon-2 Jempol respon cepat!! hari ini pesan lusa sampai
jangan ragu beli barang ama agan ravern POKOKE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo berkenan mohon bagi ijo-ijonya ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Sesepuhkaskuss
Lapor gan barang nya dah nyampe kemaren..kondisi brang mantap..tapi lom ane tmpel stiker ma emblem nya,,Bingung ni mau d tempel dmana,,
emoticon-2 Jempol buat pelayanan nya gan cepet bgt nympe rmahnya,hhe..laporan pict nyusul,wkawko
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
20-09-2011 23:57
Quote:Original Posted By rovantara
Nih gan show off di mobil jadoel ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
20-09-2011 23:58
Quote:Original Posted By B.B.T
Barang sudah Di terima gan emoticon-Big Grin pelayanan nya top banget profesional barang nya kondisi bagus emoticon-Big Grin
Recomended SELLER emoticon-Recommended Sellerler
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
29-09-2011 18:19
Quote:Original Posted By raganggah
sory ni gan baru di upload fotonya hehehehe... emoticon-Toast



MY PZZO[/B][/COLOR]
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
.
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-



pokoknya agan2 ga bakal nyesel deh sama barang yg di jual sama agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raganggah
thanks ya gan... barangny keren.... emoticon-2 Jempol

tapi ane takut ilang ni di taro di motor. huhuhu.




sukses ya gan dagangnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
11-10-2011 19:37
Quote:Original Posted By rama adicahya
gan ane mau lapor brg udah sampe dgn selamat dirmh ane adidas questra size 43 yg di daerah pejompogan thx gan brgnya top absemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By achis
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
halo gan..
sorry baru lapor..
barang sah sampe kmrn malem..
mantaf bgt gan.. emoticon-Big Grin
thanx ya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By obesilius
lapor gan! Nike MecurialBiru Orangenya sudah sampai dengan selamat thanks banget gan. Proffesional banget Gan ga boong ane Transfer hari minggu dikirim hari senin dateng hari selasa !! pokoknya :


SUPER RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Makasih banget gan
emoticon-2 Jempol


*NB:Ditunggu Cendolnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By berrymovic
maav gan akhirnya barang nyampee jugaaa..
barangg mantapp gan,,,
heheh

maav sebelumnya ane curigaa hehe
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
13-10-2011 08:37
Quote:Original Posted By mamayukedo
mas, emblemnya udah sampe nih. makasih loh.
ayo jangan ragu transaksi sama agan satu ini.dijamin tokcer

ehm boleh dong gan ditimpul yang seger2 buat bonusnya hehe
sukses pak


Quote:Original Posted By hfish
gan, emblem+pentil nya udah ane ambil ditiki buah batu kemaren malem emoticon-Big Grin
overall puas lah transaksi dengan agan ini..
- respon cepet,,saking cepetnya ane bilang "kasih harga bagus,ane males nawar",langsung dah didiskon ma si agan emoticon-Ngakak (S) jadi gak perlu bertele tele emoticon-thumbsup:
- kualitas barang bagus emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
- yang paling ane demen tu pentil nya, beneran anti-theft, dah gitu pembukanya keren+ada gantungannya, jadi bisa bareng kunci mobil/motor sekalian.. mangstabh !! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: (mudah mudahan pentil ban ane kagak ada yang nyolong lagi :capekdes)

penampakan


sukses gan !! emoticon-Big Grin

ditunggu ijonya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By zyborg
lapor gan!
emblemnya sudah sampai emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fitrarach
Thanks gan emoticon-Shakehand2, sepatunya udah nyampe di tangan ane dgn selamat...
walau agak telat emoticon-Marah gara2 JNE nya bermasalah, sampe hrus ane yg ngambil sendiri emoticon-Cape d... kekantor JNE nya...
tapi gk apa2lah emoticon-thumbsup, yg penting agan ravern ane nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gin888
maaf gan baru ngasih testi padahal ane udah 2x order ma agan ini,,JANGAN RAGU pemirsaaa,,agan ini TERPERCAYA dalam JUAL-BELI....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By odoy.gila
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BARANG BAGUS!,NO CACAT,SAMPE SELAMAT,HARGA BERSAHABAT
PENGIRIMAN CEPAT,PACKING RAPIH.THANKS BUAT BRO DANNY!

ANE ODOY DARI BBM emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
25-11-2011 16:19
Quote:Original Posted By ykool
gan barang udah tiba dg slamet d rmh ane hari jam 11.11

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By pincus
bos,,barang dah sampe....thx yah...
emoticon-Angkat Beer


RECCOMENDED SELLER...!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mazzagung
barang sudah mendarat bro,
selamat bro Recomended Seller,emoticon-Add Friend (S)

boleh donk ditembak cendolnya, hehehe


Quote:Original Posted By matmund
hallo gan, ane yg dari bdg..

sorry telat ngasi testinya, heheheee

barang nya mantep abis, respon cepet, tanya2 enak bgt deh sama agan ini,
ane rekomen klo agan ini emang--->>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



klo order lagi kasi bonus ya gan, ayey!!!


Quote:Original Posted By madiantege
Gan, maap Ane yang Tempo Hari Pesan Stiker Megatron Chrome Belom Sempet Kasih Ente Testi, Dan Sekarang
Ane mao kasih testimonial nih.


PELAYANAN :
emoticon-2 Jempol SANGAT MEMUASKAN emoticon-2 Jempol


HIGHLY RECOMMENDED SELLER

Cendol Sent Gan, (kirim Balik Ya)emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
08-12-2011 21:16
Quote:Original Posted By sherryvont
Mantab gan!! emoticon-Cendol (S)

1 hari langsung sampe.

yg ukuran Small aja ternyata cukup gede emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By cuppysuperman
Recomended Seller emoticon-Add Friend (S)


Barang nya Bagus, Kwalitas Nomor satuuuu 1 emoticon-Big Grin Cepet nyampe pula


Jangan Ragu2 blanja ama c agan ini, ramah, sms bls nya Cepett emoticon-Smilie




By. Yusuf di Bogor emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By hallokaskus
2 ADIPOWER sampai dengan selamat gan.! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , cendol dong gan emoticon-Malu
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
27-12-2011 18:15

Adipower ABSolado Replika

gan.. ane udh terima barangnya.. sesuai dgn pesenan ane dan barangnya mulus..

emoticon-Shakehand2

thanks gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
14-01-2012 19:45
Quote:Original Posted By midnightmurder
Gan, barang baru aja nyampe dengan selamat sentosa di tangan ane..

Mantabh banget emblemnya..
Berikut penampakannya :

-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-


Dengan ini ane nyatakan agan sebagai :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Hatur nuhun, Gan..


Quote:Original Posted By agungdhita
Sesuai janji ane kmrn,ni ane psg foto "Decepticon" ane gan berikut Emblem from Sideswipes Shop...emoticon-Big Grin

-=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-


Quote:Original Posted By jokohun
WAH AGAN YANG SATU INI MAH GA USAH DI RAGUKAN LAGI
RECOMMENDED SELLER BANGET, ALASANNYA :
1. FAST RESPONSE, disms in langsung di sampeein COD emoticon-Big Grin
2. ORANGNYA RAMAH, GA NEKO - NEKO
3. BARANGNYA BAGUS
KEREN GAN GANTUNGAN KUNCI TRANSFOERMERSNYA
POKOKNYA D'BEST DEH AGAN YANG SATU INI...

JANGAN RAGU - RAGU GAN WAT BELI AMA AGAN YANG SATU INI DEH...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By agungdhita
Hallo juragannn... Sorry bgt br sempat isi Testi nih,dikarenakan suatu dan lain hal emoticon-army: Ane yg wkt itu psn 1 Emblem Decepticon XL + 1 Emblem LED Decepticon ke Depok. Brg diterima dg selamat sentausa tnp lecet2 sdktpunemoticon-thumbsup:
Brgnya keren,kinclong,rapi n kliatan kekar bgt,ga nyesel belinya daahh.. Skrg ud dipsg di tmpt yg ga lazim emoticon-Big Grin (Foto menyusul gan..), Klo yg LED blm dipsg, nunggu sang Decepticonnya blm keluar2 dr dealer (msh indentemoticon-Big Grin)
Utk agan2 yg lain,pokoknya jgn ragu sm agan yg 1 ini,soalnya doi bnr2 -=- TESTIMONIAL untuk Ravern -=-
Sukses trus jualannya yaa Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Lovers


Ditunggu kiriman cendol segernya nich...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia