Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653395/inilah-5-foto-paling-mahal-di-dunia
1.Baca dan komen :shakehand 2.jangan nge-junk 3.jika berkenan ane minta :cendolbig + :rate5 :D Sebuah foto, adalah bagian dari sebuah moment, bisa sebagai sejarah atau penanda sesuatu, dengan kamera di handphone agan, sebetulnya sudah dapat menciptakn sebuah moment yang bisa dikenang sepanjang waktu, dan taukah agan sekalian :D bagi orang yang mengerti tentang sebuah momen dan keindahan sebuah fot
Lapor Hansip
25-11-2011 23:19

5 Foto Paling Mahal di Dunia

Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia



Quote:
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia


Rules


Quote:
Quote:
Sebuah foto, adalah bagian dari sebuah moment, bisa sebagai sejarah atau penanda sesuatu, dengan kamera di handphone agan, sebetulnya sudah dapat menciptakn sebuah moment yang bisa dikenang sepanjang waktu, dan taukah agan sekalian emoticon-Big Grinbagi orang yang mengerti tentang sebuah momen dan keindahan sebuah foto dapat membuat orang tersebut melakukan apapun untuk mendapatkan foto aslinya, seperti foto-foto berikut ini yang terjual dengan harga yang tidak masuk akal.


langsung aj gan emoticon-Ngacir2
Quote:
5. Billy the Kid (1879-1880)
buka

Fotografer tidak diketahui, terjual seharga Rp20.458.500.000 pada Juni 2011 di Brian Lebel Old West Show & Auction.


Quote:
4. The Pond-Moonligh (1904)
buka

Edward Steichen, The Pond- Moonligh (1904), Rp26.044.560.000, terjual pada Februari 2006, di lelang Sotheby, New York.


Quote:
3. 99 Cent II Diptychon (2001)
buka

Andreas Gursky, 99 Cent II Diptychon (2001), Rp29.766.726.120, terjual pada Februari 2007, di lelang Sotheby di London.


Quote:
2. Untitled (Cowboy)
buka

Richard Prince, “Untitled (Cowboy)” (c.2001-2002), Rp30.51.895.000, terjual pada 14 November 2007 di Sotheby, New York.


Quote:
1. Rhine II (1999)
buka

Andreas Gursky, Rhine II (1999), Rp38.590.957.500, terjual pada 8 November, 2011, di rumah lelang Christie New York.



pesan TS


Quote:



Thread Supported By
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
emoticon-army: Click ! To Visit Excellent Thread Maker emoticon-army:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 491
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:16
ayo kita mulai jd fotograferemoticon-Smilie
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:17
mahal banget gan
yang cowboys keren emoticon-Matabelo
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:17
Enak yg jd photograph nya gan.. duit nya mengalir.. hahha.. mantab nii..

this post originally by kodok.hot.
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:17
wow , segitu mahal nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:17
foto yang nomor 1 bagus dari mananya tuh gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:17
wah ente nampiling fotonya disini bayar gak? emoticon-Peace
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:18
widih foto hargannya bisa melambung kayak gitu emoticon-Matabelo







Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:19
tema fotonya emang keren sih emoticon-Traveller
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:21
emoticon-I Love Kaskus (S) .. gila yah melebihi kontrak pemaen bola sekaliber messi pun lewat yak emoticon-Matabelo

btw awas nanti di tiru on the spot emoticon-Cape d... .. emoticon-I Love Kaskus (S)


Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:22
paling mahal sih iya, tapi di Kaskus kok bisa dapetinnya gratis ya?? ..
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:22
apa bagusnya coba gambar begituan doang harganya lebay bgt emoticon-Nohope
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:22
emoticon-thumbsup cuy ..
foto begituan doang harganya bisa nyampe segitu
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:22
wah itu foto kok mpe milyaran gitu coy ..
sisi unik ny dmn ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:23
salut dech hasil karya foto bisa sebegitu mahal juga ya..
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:23
mahal sekali ya Gan.,
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:25
Yg terakhir apa bgs nya coba? wkwkwk
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:26
Aneh perasaan cuma foto gitu doang mahal nya ampun emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:26
cuma foto aja bisa semahal itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:26
ayo kita mulai jadi fotograferemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
27-12-2011 11:27
yang terakhir padahal cuma foto begitu doang mahal benr dah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 210 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia