Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009147608/wot-world-of-tanks-the-best-tank-warfare-based-massively-multiplayer-online-game
Server Euro, North America and South East Asia Server Kaskus Clan Banner: Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu: Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun) ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya: - Light Tank Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh. A
Lapor Hansip
13-06-2011 18:59

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Server Euro, North America and South East Asia Server
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Kaskus Clan Banner:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game




Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu:
Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun)

ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya:
- Light Tank
[+] Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh.
[-] Armor sangat lemah, kurang daya tembak.
- Medium Tank
[+] lincah, Armor, daya tembak Balance, cocok sebagai Multi Fungsi, Rate Of Fire lbih Cepat, cocok sebagai Wolfpack.
[-] Akurasi Kurang, Daya tembak tergolong dibawah rata - rata.
- Heavy Tank
[+] Armor paling Kuat diantara smua kelas, dan daya Tembak Lbih besar dari medium Tank, Akurasi rata - rata bagus (tergantung Tank dari bangsa mana), cocok sebagai penyerang.
[-] Sangat Lambat, paling mahal dari smua kelas, sebagai Santapan SPG emoticon-Ngakak (S)
- Tank Destroyer
[+] Daya Tembak Paling Kuat dari smua Kelas, cocok sebagai Defense, daya kamuflase lbih tinggi apabila tidak bergerak (stationary)
[-] Tidak Mempunyai Turret, gampang ke flank, makanannya Medium Tank (klo diputerin)
- Self Propelled Gun (S.P.G)
[+] Damage terbesar dari smua kelas, jarak Tembaknya Jauh, Indirect Fire
[-] Armor paling Lemah, ROF pling rendah

Link Download ato Updatenya:
http://game.worldoftanks.com/update (NA Server)
http://worldoftanks-sea.com/en/update (SEA Server)

INFO CLAN KASKUS ATAU [-K-]
Motto Clan: BELIEVE! OBEY! FIGHT!


untuk yg mau daftar ke Clan Kaskus (jgn lupa Login):
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)
Kaskus Clan 2nd Regiment
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)

[size=+2]System Requirements[/size]
Code:
Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2.2 GHz

Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game on medium settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 3 GHz

Memory(RAM): 2 GB for Windows XP, 3 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 8600GT with 512 MB of RAM / ATI HD3850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game at maximum settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2 Core 3 GHz

Memory(RAM): 4 GB or more

Video Card: GeForce 9800 with 512 MB of RAM / ATI 4850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 1024 Kbps or higher (for voice chat)



Quote:Original Posted By cupiddead
gan,udah pada pernah pake teamspeak belom? jelasnya di sini

maksudnya biar kita gak cape2 ngetik pas main bareng ato buat ngasih command pas CW.langsung ngemeng gitu emoticon-Big Grin kan sekalian bisa lebih mesra emoticon-Malu (S)


ni SSnya

teamspeak





Tutorial : Quote:Original Posted By lightpainting

http://forum.worldoftanks.com/index....ame-mechanics/


Update :
Revisi Tech tree Update mendatang
German

Russia


US


French


British Tech Tree



New Nation

Chinese Tech Tree





Mod:
Skinmod
Contoh


Link:
http://mirtankov.net/ (Russia)
Crosshair mod
Sniper Mode

Download Link:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...eticle-bundle/
Quote:Original Posted By death1
cobain ini deh gan

striker hud + overtarget marker

kelebihan mod ini :
-gameplaynya jadi persis kaya game rpg, kalo tank musuh atau temen kena tembak, ntar ada damagenya melayang diatas tanknya emoticon-2 Jempol
-ga perlu repot mencet alt buat liat tank musuh

-ada bar HP nya juga diatas tanknya, jadi kalo ada tank musuh yg dateng, agan dah tau hpnya sisa berapa emoticon-2 Jempol
-didalam mod ada 2 tipe HUD yg bisa agan pilih, ntar liat aja di linknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 61 Suara

Transfer Account Server NA, Euro ke Server SEA 
75.41%
YA
24.59%
TIDAK
Diubah oleh Gustav69
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
866 Anggota • 16K Threads
Halaman 161 dari 502
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
26-12-2011 10:56
Quote:Original Posted By 34645
*ngebayangin kalo SPG perancis pake sistem revolver*

ofuck emoticon-Kagets






nanti SPG-nya perancis malah overpowered ganemoticon-Cape d... (S)

arty perancis bisa nembak 6 peluru dalam waktu yg cepatemoticon-Takut
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
26-12-2011 11:01
tank prancis emang mantap reloadnya.. klo pake tank heavy yg lain bari 1x reload tank prancis dah 2x nembak.. pengalaman gw main di test server pake lowe sm T34. baru reload 1x tp dah di tembak 2x sm tank prancis.. kalo mau nembak tank prancis mending bagian turret biar kena gunnya.. kalo ada 4 tank heavy prancis di battle yag main dah seperti medium maju bareng semua..ngebut..haha
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
26-12-2011 11:59
Quote:Original Posted By arbi07tamara
Ane mo ngasih kabar penerbangan ane lancar alhamdulillah. Besok lanjut lewat darat 9 jam. Doain proposal diterima bwt cari VGA ma naikin pket spidi biar bisa nusbolin bule.sekian o,OV

Amin

Quote:Original Posted By Gustav69
Amiin, g cma VGA n paket internetnya diganti, Gaya Permainan Ente jga hrus di rubah dong..

Emang di main ugal"an ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DragonRAVAGER
nanti SPG-nya perancis malah overpowered ganemoticon-Cape d... (S)

arty perancis bisa nembak 6 peluru dalam waktu yg cepatemoticon-Takut

Y mana mau pemain lain, masa arty pake autoloader jg ..... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 06:33
Quote:Original Posted By Tek_nus
Mekanisme Reload French tank mirip kaya Pistol gan, jadi tembakannya cepet, tapi kalo cartridge pelurunya abis (setau ane 5 biji per cartridge) ya rilod-nya selow kaya ganti peluru pistol, tapi habis itu kembali cepet lagi


pake cartridge emoticon-Kagets

ntar crew reloadernya sering nyantai,bisa sambil ngeroko2 ato ngebakso dalem tank emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bgras
Bukan cuman kertas gan..... tp juga besar emoticon-Cape d... (S)
http://www.youtube.com/watch?v=C2sSA...watch_response


ada tuh tank yg palanya bulet kek pak ogah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kayanya kocak tuh tank,pengen make emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 34645
*ngebayangin kalo SPG perancis pake sistem revolver*

ofuck emoticon-Kagets




wakakakkakaka


gpp,tapi sekali rilot 2 hari 2 malem baru kelar emoticon-Embarrassment

reloading...1 day 23 hour 55 sec..
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 06:52
Quote:Original Posted By 34645
*ngebayangin kalo SPG perancis pake sistem revolver*

ofuck emoticon-Kagets



wakakakkakaka


bisa bro .
tapi ga akurasinya ancur .

5pelor ga ada yang kena emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By CupidSdeaD

gpp,tapi sekali rilot 2 hari 2 malem baru kelar emoticon-Embarrassment

reloading...1 day 23 hour 55 sec..


apa lagi crew ammo nya ketembak + ammo rack kena .
6day 23hour 59sec (1week emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 09:19
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 10:10
wew.. game apaan sih ini.. keknya asik banget.. modelnya kek maen MMORPG, bisa naek lvl, ada expnya, apa model sekali maen selesai? (model dota gitu)
servernya indo apa luar gan?
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 10:58
Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

-4S- clan indo baru gan, itu paling pemain bocah.....biasa.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 11:27
Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game



W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Uploaded with ImageShack.us

Yup Bocah..

untuk orang2 ipe kyk gini, tanggepinnya lebih dewasa lagi..

g pke spoiler
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 11:29
Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Quote:Original Posted By bgras
-4S- clan indo baru gan, itu paling pemain bocah.....biasa.... emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
-4S- itu 4Sallama gan....
4Sallama adalah salah satu Warnet special WOT di Indonesia Khususnya daerah Kab. MAJALENGKA...

yah mungkin para pemain PB udah mulai menjamah ke WOT gan,,, jadi yah maklumin aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kuroyachan
wew.. game apaan sih ini.. keknya asik banget.. modelnya kek maen MMORPG, bisa naek lvl, ada expnya, apa model sekali maen selesai? (model dota gitu)
servernya indo apa luar gan?


Game Tank gan emoticon-Hammer2
bisa naek lepel (tier), ada Exp nya... enggak kayak dota, disini berkelanjutan kok... server luar gan... anak2 sini banyaknya maen di server North America (NA)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 11:33
Quote:Original Posted By culay
emoticon-Ngakak
-4S- itu 4Sallama gan....
4Sallama adalah salah satu Warnet special WOT di Indonesia Khususnya daerah Kab. MAJALENGKA...

yah mungkin para pemain PB udah mulai menjamah ke WOT gan,,, jadi yah maklumin aja emoticon-Ngakak


Ohhh TIdaaak... WOT mulai terjangkiti Virus PB emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 11:43
Quote:Original Posted By Gustav69
Ohhh TIdaaak... WOT mulai terjangkiti Virus PB emoticon-Ngacir Tubrukan


Seminggu yang lalu ane juga pernah ketemu clan personil clan INDO(lupa ID nya sapa aja), waktu itu dia lagi maen platoon ber-2 (Jagdpanther sama Tiger 1) pas musuhan lagi battlenya. Nah kebetulan ane lagi pake Stug. Eh tiba-tiba satu langsung nyerocos KaKus lah apalah, trus ngata-ngatain ane "sekali tembak ancurlah".

Lucunya pas battle mau selesai tim ane menang emoticon-Smilie , langsung mereka nyalahin timnya emoticon-Hammer (S) , ane sempet ngedamage Tiger 1.

Emang dah bocah-bocah
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 12:10
Quote:Original Posted By Tek_nus
Seminggu yang lalu ane juga pernah ketemu clan personil clan INDO(lupa ID nya sapa aja), waktu itu dia lagi maen platoon ber-2 (Jagdpanther sama Tiger 1) pas musuhan lagi battlenya. Nah kebetulan ane lagi pake Stug. Eh tiba-tiba satu langsung nyerocos KaKus lah apalah, trus ngata-ngatain ane "sekali tembak ancurlah".

Lucunya pas battle mau selesai tim ane menang emoticon-Smilie , langsung mereka nyalahin timnya emoticon-Hammer (S) , ane sempet ngedamage Tiger 1.

Emang dah bocah-bocah


Kalau GRD enggak kan ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 15:07
Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


ini player2 nya parah gan, clan -GRD- juga di hina ma salah 1 player di clan itu. ane sih biarin aja. ketua nya harus di omongin itu.
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 15:20
Quote:Original Posted By Tek_nus
Seminggu yang lalu ane juga pernah ketemu clan personil clan INDO(lupa ID nya sapa aja), waktu itu dia lagi maen platoon ber-2 (Jagdpanther sama Tiger 1) pas musuhan lagi battlenya. Nah kebetulan ane lagi pake Stug. Eh tiba-tiba satu langsung nyerocos KaKus lah apalah, trus ngata-ngatain ane "sekali tembak ancurlah".

Lucunya pas battle mau selesai tim ane menang emoticon-Smilie , langsung mereka nyalahin timnya emoticon-Hammer (S) , ane sempet ngedamage Tiger 1.

Emang dah bocah-bocah


Quote:Original Posted By DragonRAVAGER
Kalau GRD enggak kan ganemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By lightpainting
ini player2 nya parah gan, clan -GRD- juga di hina ma salah 1 player di clan itu. ane sih biarin aja. ketua nya harus di omongin itu.


Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Mulai Sekarang Klo ada Kasus kyk gini, Screen Shot sbg tanda bukti, untuk semua Clan termasuk anak Kaskus klo ada yg macem2 sma clan 1 negri
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 17:27
Quote:Original Posted By Gustav69
Mulai Sekarang Klo ada Kasus kyk gini, Screen Shot sbg tanda bukti, untuk semua Clan termasuk anak Kaskus klo ada yg macem2 sma clan 1 negri

Mungkin perlu 1 post ato blog buat majang semua foto"nya.....

(perlu ada konsekuensi kalo ngomong gitu, gk mw ane game ini terjangkiti virus PB, malu"in nama Indonesia aj emoticon-Cape d... (S) )
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 19:01
Quote:Original Posted By Gochtune
Gan, -4S- clan Indo ya? Kok ngrusuh gan?
Masa ane dipisui slama ane maen emoticon-Cape d... (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


iya ane juga baru tau -4s- itu clan indo....tapi selama ane ketemu fine fine gan
saling nyapa hahaha....lagi nge galau kali tuh orang yang di screenshot
bocah ngegalau = keyboard berkata kebun binatang....

sabar saja gan emoticon-Cool
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 19:18
Quote:Original Posted By DragonRAVAGER
Kalau GRD enggak kan ganemoticon-Blue Guy Peace


Ade ane di clan GRD gan, nicknya white_cat

Quote:Original Posted By lightpainting
ini player2 nya parah gan, clan -GRD- juga di hina ma salah 1 player di clan itu. ane sih biarin aja. ketua nya harus di omongin itu.


Parah juga emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Gustav69
Mulai Sekarang Klo ada Kasus kyk gini, Screen Shot sbg tanda bukti, untuk semua Clan termasuk anak Kaskus klo ada yg macem2 sma clan 1 negri


Setuju gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By Mus1Ca
iya ane juga baru tau -4s- itu clan indo....tapi selama ane ketemu fine fine gan
saling nyapa hahaha....lagi nge galau kali tuh orang yang di screenshot
bocah ngegalau = keyboard berkata kebun binatang....

sabar saja gan emoticon-Cool


Ane juga blom pernah di Insult sama clan -4S-, baru pertama kali sama clan Indo kemaren itu. Tapi ga semua member clan Indo kek begitu sih, paling bocah-bocah doang
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 19:56
Quote:Original Posted By Tek_nus
Ade ane di clan GRD gan, nicknya white_cat


wahh,ade kakak sama-sama suka WOT ya? emoticon-Big Grin ane IndoTank123emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
27-12-2011 21:26

zzzz

Quote:Original Posted By bgras
Amin


Emang di main ugal"an ? emoticon-Big Grin


Y mana mau pemain lain, masa arty pake autoloader jg ..... emoticon-Cape d... (S)




mang main nya arbi gmn....??? zzzzzz
emoticon-cystg
0 0
0
Halaman 161 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia