Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011091003/wow-10-tempat-berlibur-bagi-para-pengkhayal
Alhamdulillah . Thanks to Allah , co mimin . co momod , momod dan para kaskuser akhirnya HT #1 ane :mewek Mudah mudahan ane gak :repost :repost Nubi mau share sedikit :malu: tentang tempat berlibur di luar sana gan ,dimana para pengkhayal bisa berlibur dengan bebasnya :D Wujudkan imajinasi berlibur Anda. Beberapa tempat wisata di dunia menyajikan paket liburan mewah bagi Anda yang senang berkhayal
Lapor Hansip
22-10-2011 08:02

WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal

Alhamdulillah . Thanks to Allah , co mimin . co momod , momod dan para kaskuser akhirnya HT #1 ane emoticon-Mewek

HT #1



Quote:Mudah mudahan ane gak emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost


Bukti


Quote:Nubi mau share sedikit emoticon-Malutentang tempat berlibur di luar sana gan ,dimana para pengkhayal bisa berlibur dengan bebasnya emoticon-Big Grin


Quote:Wujudkan imajinasi berlibur Anda. Beberapa tempat wisata di dunia menyajikan paket liburan mewah bagi Anda yang senang berkhayal dan ingin merasakan hidup seperti tokoh-tokoh tertentu. Mulai dari menjadi maharaja di sebuah tempat autentik di India hingga menjajal peternakan koboi bergaya Wild West ala John Waynes. Berikut sepuluh tempat wisata fantasi tersebut, seperti dikutip Reuters dari situs AskMen


Lansung aja gan cekidddot emoticon-Cool


Hotel Marques de Riscal, La Rioja, Spanyol


Hotel Hilton Sao Paulo Morumbi, Brasil


The Candili Estate, Pulau Euboea, Yunani


The Ashram, California, Amerika Serikat


The Write Light, Tarifa, Costa del la Luz, Spanyol


Byron Bay, New South Wales, Australia


Peak Cow Camp, Wyoming, Amerika Serikat


Kopan Monastery, Kathmandu, Nepal


Taj Lake Palace, Udaipur, India


ICEHOTEL, Jukkasjarvi, Swedia



Gimana gan ?? Ajib ajib ya lokasi liburannya ? emoticon-Big Grin. Kalo mau pergi jangan lupa ngajak ane gan emoticon-Hammer


Quote:
TS minta bantuan dari agan agan sekalian emoticon-Rate 5 Stardan komengnya

NGAREP JUGA emoticon-Mewek emoticon-Mewek
es seger


thanks cendolnya from :
LegendArung
marley.guzz
suuiku
emoticon-Mewek dan abu gosoknya yang gak bisa ane sebutin emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 285
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:39
ane pgn ke australia gan,,, enk bgt kykny lagi pula dkt ma indo wkwkwk
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:39
Nice Place and Nice info...emoticon-2 Jempol
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:39
wuih mau tuh sekali kali kesalah satugan emoticon-Belo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:39
keren gan
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:40
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:41
Wew emoticon-Belo yang di swedia manthab abis tuh gan....
pengen ksana..emoticon-Blue Guy Smile (S)






Thread anda dikunjungin oleh auxper
This post original by: auxper emoticon-army:
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:41
tempatNya emang keren-keren tapi sayangNya luar negeri semua

kalau ada yang lokal'an lebih mantab sebenerNya
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:42
nais inpo gan
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:42
wih yang pict pertama keren gan bangunannya emoticon-Matabelo







WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:43
woww... keren kerenn benerr gannn... nyambung bngt sama Thread yang HT di kaskus jga emoticon-Angkat Beer
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:43
emoticon-Selamat jd HT
nice place n nice post gan
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:44
woww.... indah indahh benerr gannn..
tapi wilayah Indonesia tercinta jg ga kalah indah kok gan emoticon-Smilie
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:44
wow keren gan
andai bisa kesana semua emoticon-Matabelo

this post originally by KodokNameUser
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:44
emoticon-Belo tempat wisata yang seru seru bangett gannn
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:46
Mana ada penghayal punya duit sebanyak itu buat bayarnya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:46
Jadi pingin berlibur kesono semua gan.
Quote:
masuk kuotan dolo biar gag dicopas emoticon-Stick Out Tongue
trims inponya sob emoticon-Belo
numpang baca dolo yahh emoticon-Malu
moga bermanfaat emoticon-Malu
jebakan bagi yang copas
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:47
wow keren bgt ganemoticon-Matabelo
jadi klo gk kesampaian mo jadi apa
bisa disini buat ngungkapinnya
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:48
Kluar berapa duit tuh kesana emoticon-Mewek

0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:48
wih tempatnya keren2 gan emoticon-Belo

kapan ya ane bisa kesana emoticon-Frown
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
26-12-2011 19:49
woww.... indah indahh benerr gannn..
tapi wilayah Indonesia tercinta jg ga kalah indah kok gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 74 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia