Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012114253/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy
PLEASE READ 1ST PAGE BEFORE YOU ASK SOMETHING Thread ini merupakan terusan thread "Gan yang maen NFS World Online masuk sini!!!!!!!" Video and gameplay preview Need for Speed World merupakan game Massive Multiplayer Online Racing Game yang dibuat oleh Electronic Arts dan Blackbox. Game ini mengambil setting dari Map Rockport City(Need for Speed Most Wanted) dan Palmount City(Need for Spe
Lapor Hansip
21-12-2011 20:33

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite, We Respect, We Enjoy

PLEASE READ 1ST PAGE BEFORE YOU ASK SOMETHING

"Pertama..."


Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy


Quote:
Video and gameplay preview






Quote:Original Posted By Reference

Need for Speed World merupakan game Massive Multiplayer Online Racing Game yang dibuat oleh Electronic Arts dan Blackbox. Game ini mengambil setting dari Map Rockport City(Need for Speed Most Wanted) dan Palmount City(Need for Speed Carbon). Game ini release pada tanggal 27 Juli 2010.

Quote:Original Posted By Gameplay

Need for Speed World ini terfokus pada balapan liar. Seluruh gamepaly yang ada di Need for Speed World diambil dari game seri sebelumnya,yaitu Need for Speed Most Wanted dan Need for Speed Carbon. kita bisa berjalan" mengeliling kota Rockport dan Palmont bersama teman" atau Kita dapat balapan bersama teman melalui Private Race ataupun balapan dengan para pemballap lain di seluruh dunia melalui Multiplayer. terdapat 3 mode yang akan kita mainkan. yaitu Circuit, Sprint, dan Pursuit. Setiap menyelesaikan race atau pursuit, akan mendapatkan rep(experience) dan cash(uang ingame), lalu memilih wild card yg berisi power-up ,part , cash atau rep. rep yang terkumpul akan meningkatkan level. cash digunakan untuk memodifikasi mobil kita atau membeli mobil baru. tidak hanya itu, disini juga terdapat SpeedBoost, sebuah cash yang dapat diisi ulang melalui Kartu Kredit.

Di Garasi, kita dapat memodifikasi Perfomance untuk meningkatkan perfoma mobil kita. dan kita juga dapat memodifikasi Visual mobil kita agar tampilannya lebih bagus dan keren. Di Garasi juga bisa memperbaiki kerusakan pada mobil setelah melakukan Race atau Pursuit dengan harga yang sesuai dengan Tier/Tingkatan Mobil tersebut.

TEAM ESCAPE

Team Escape merupakan game mode terbaru dari game Need for Speed World dimana anda akan dikejar polisi bersama teman" anda. Dibutuhkan kerjasama team untuk bisa bebas dari polisi. Jika anda tertangkap, maka "Strike" akan berkurang dan anda akan Respawn di posisi teman anda saat itu. Jika "Strike" habis, maka Team anda Busted. Akan hadir juga power up baru khusus untuk Mode Team Escape. Reward yang didapat sesuai dengan level, mobi, dan keselamatan anda dalam perjalanan. namun bila busted tapi sebagian berhasil, maka yang busted tersebut tidak dapat memilih kartu reward. Namun mendapat Rep dan Cash yang setara dengan yang berhasil.

Player Max untuk TE(Team Escape) adalah 4 orang...

TREASURE HUNT

Gameplay dilakukan di Free Foam, Setiap Hari akan ada 15 Gem(Treasure) di wilayah yang ditentukan di map. Anda harus mencari 15 gems tersebut dengan melihat map di sekitar wilayah yang ditunjukan di map. Jika ke 15 gem sudah didapat, maka akan memilih hadiah untuk hari itu serta mendapat cash dah rep. namun, hadiah selanjutnya didapat pada treasure hunt keesokan harinya. Hadiahnya berupa Power-up dan spare part, tergantung dari harinya(dari Hari 1 sampai hari 18, maka sisanya adalah hadiah acak)

PURSUIT SHOWDOWN

Karena untuk versi ini(Desember 2011) tidak ada Polisi yang melintas di Free Foam. Maka Pursuit dilakukan di PURSUIT SHOWDOWN. Gameplaynya sama seperti pursuit di versi terdahulu. Anda harus bebas dari kejaran polisi dengan lari secepatnya atau menjatuhkan pursuit breaker agar polisi hancur. saat cooldown, carilah persembunyian agar cooldown menjadi lebih cepat.


Quote:Original Posted By System Requirement

  • Windows XP (Service Pack 3) or Windows Vista (Service Pack 2) / Windows 7
  • Intel® Pentium® 4(HT) @2.4 GHz (Windows XP)
  • Intel® Core™2 Duo @ 1.8GHz (Windows Vista/7)
  • 1.0GB RAM (Windows XP)
  • 2.0GB RAM (Windows Vista/7)
  • NVIDIA® GeForce® 6800, ATI Radeon™ X1300, or Intel® GMA 950 (Windows XP)
  • NVIDIA® GeForce® 7600, ATI Radeon™ HD 2000 series, Intel® GMA 950 or better (Windows Vista/7)
  • 4GB of free space
  • 128 Kbps for Normal Gameplay or 512kbps for Multiplayer or Faster
  • DirectX 9.0c compatible


sumber:wikipedia.com

Quote:Original Posted By Registrasi dan Newbie Guide

Untuk registrasi dan download launcher, silahkan kunjungi http://world.needforspeed.com

Quote:Original Posted By Cara Download Laucher Need for Speed World

"Step 1 to 2"


"Step 3"


"Step 4 to 5"


"Step 6"



"Step 7 to 8"



Quote:Original Posted By Cara Patching Need for Speed World

1. Setelah melakukan instalasi. Buka Launchernya di desktop. (gambar laucher bisa dilihat pada sesi Screen-Shot di postingan ke-2)
2. Login Menggunakan Account yang telah dibuat.
3. Klik Login atau tekan Enter.
4. Secara otomatis, akan melakukan pemeriksaan versi patch dan akan di download secara otomatis bila terdapat patch versi terbaru.\
5. Jika patching telah selesai, Klik "Play"
6. Selamat Bermain emoticon-Big Grin

NB:
*) Untuk launcher yg sekarang, ada pilihan file type yg akan di patch, yaitu normal ato maximum. Itu ngaruhnya ke grafik si game, kalo patch normal, settingan grafiknya nggabisa yg high ato maximum. Tapi patch itu juga ngaruh ke besarnya data yg di patch. Kalo maximum, data yg dipatch itu lebih besar daripada yg normal. Jadi waktu melakkukan patch otomatis akan lebih lama emoticon-Smilie
**) karena saat melakukan patching tidak dapat dihentikan, untuk menghentikannya klik "LOGOUT" di atas laucher. Lalu Login kembali. Sebagian Patch yang tertunda akan dilanjutkan kembali.


Quote:Original Posted By Tambahan dari kaskuser:



Diubah oleh d1808
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 505
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 14:37
Emang dari sononya kan dollar toh? Emang jasa games tutup ya?
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 14:48

hunting part di event most wanted kena DC lagi, emoticon-Mad:
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy





▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
RayWJ here !
copy this comment will get banned by hansip !
copyright to anti bot copas™
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 15:44
ABSEN

SPEEDSTER004

LVL 31

yang suka hunting part add ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 15:56
absen sore
IGN: BEBEGIGSAWAH
LV: 20
CAR: C10

para sesepuh lg mau race di verona tunnel
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 16:01
Quote:Original Posted By bebegig.sawah
absen sore
IGN: BEBEGIGSAWAH
LV: 20
CAR: C10

para sesepuh lg mau race di verona tunnel


aseeeeeeeek ada bulanrasty emoticon-Metal:
numpang eksis emoticon-Metal:

btw kasian amat lagnya ampe parah gitu emoticon-Thinking

muheuheueheuheuh emoticon-Ngakak (S)

___________emoticon-Ngacir
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 16:09
Quote:Original Posted By bebegig.sawah
absen sore
IGN: BEBEGIGSAWAH
LV: 20
CAR: C10

para sesepuh lg mau race di verona tunnel

asiiik ada jenit1 jga emoticon-Metal:

tapi fotonya keren, emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 16:14
Quote:Original Posted By andaruzz
Emang dari sononya kan dollar toh? Emang jasa games tutup ya?


dulu dalam rupiah gan..pernah mau nyoba, tapi berhubung pke credit card, ya ndak jadi emoticon-Big Grin
ndak tau seharian ini YM bang Tery off >.<
tanya di mbah, munculnya ke bang Tery doang, ga ada yg lain..
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 16:24
Quote:Original Posted By andaruzz
Emang dari sononya kan dollar toh? Emang jasa games tutup ya?


g ah gan.. di grup FB OL dia emoticon-Smilie
sibuk katanya emoticon-Smilie
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 16:34
Quote:Original Posted By biyyugitu
g ah gan.. di grup FB OL dia emoticon-Smilie
sibuk katanya emoticon-Smilie


oh gitu ya, hoho..maaf klo gitu, ane ngeliat YM-nya sih gan,
soalnya di kantor ane ga boleh buka pesbuk T.T

btw absen dulu..
♦♣


*maennya TE mulu, total racenya kecil emoticon-Malu (S)
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 17:00
misi gan ane mau nanya
ane baru main nih game tapi pas pertama balapan bisa gan nggak ada masalah tapi pas mau multiplayer sama pengen balapan lagi itu ngelag gan sama koneksi putus gan, ada cara buat ngatasinnya nggak ya gan?






Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 18:43
ini sale T1, T2, T3 card packs ampe kapan siih? drop rates jadi rendah banget emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 19:53
absen om/tant emoticon-Malu (S)

ID: agung0283,MAB0283,kid234
LVL : masi ucup semua

gan map biar dpet part pro di mana? (t1,t2,t3)
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 20:24
saya SPADESHIRO (ato HIROTSUKI ya lupa) disconnected dari stadium... padahal lagi seru2nya nih
haduh tadi bugnya gokil gan wkwkwkwkwk ampe bisa keluar gitu emoticon-Ngakak
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 21:16
Quote:Original Posted By moonisbulann
aseeeeeeeek ada bulanrasty emoticon-Metal:
numpang eksis emoticon-Metal:

btw kasian amat lagnya ampe parah gitu emoticon-Thinking

muheuheueheuheuh emoticon-Ngakak (S)

___________emoticon-Ngacir


kya nya mu alih profesi jd tukang poto keliling aja deh kalo gni trs mh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jenit
asiiik ada jenit1 jga emoticon-Metal:

tapi fotonya keren, emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin


thx gan, cm pke 9600GT koemoticon-Big Grin
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 21:31
Absen lagi emoticon-Big Grin

Nick : KillVoldemorT
Lvl : Ucup
Mobil : Jelek

emoticon-Blue Guy Peace


Maho Racing Team
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 21:40
Agan, agan sekalian, ada yang tau dimana beli boots untuk NFS online..? Tapi bukan di Webnya langsung.

Mohon infonya. thank's
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 21:51
Quote:Original Posted By Teddy97
Agan, agan sekalian, ada yang tau dimana beli boots untuk NFS online..? Tapi bukan di Webnya langsung.

Mohon infonya. thank's


www.jasagames.com

Uda 4x Gw beli di situ, aman gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 22:14
Quote:Original Posted By arev_maulana
Absen lagi emoticon-Big Grin

Nick : KillVoldemorT
Lvl : Ucup
Mobil : Jelek

emoticon-Blue Guy Peace


Maho Racing Team


kok maho racing team

emoticon-Ngakak
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 23:18
Quote:Original Posted By bebegig.sawah
kya nya mu alih profesi jd tukang poto keliling aja deh kalo gni trs mh emoticon-Big Grin



thx gan, cm pke 9600GT koemoticon-Big Grin


bahahhahaa 1 foto = 1500 boost kan lumayan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By arev_maulana
Absen lagi emoticon-Big Grin

Nick : KillVoldemorT
Lvl : Ucup
Mobil : Jelek

emoticon-Blue Guy Peace


Maho Racing Team


asik2 ada gue lagi emoticon-Metal:

btw, kok maho sih? emoticon-Nohope

gue kan bukan maho emoticon-Hammer emoticon-Nohope
0 0
0
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
26-12-2011 23:22
Quote:Original Posted By moonisbulann
bahahhahaa 1 foto = 1500 boost kan lumayan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer




asik2 ada gue lagi emoticon-Metal:

btw, kok maho sih? emoticon-Nohope

gue kan bukan maho emoticon-Hammer emoticon-Nohope


bul makan bul

-
cari part lg emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 12 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia