others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 35 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
23-12-2011 14:05
Quote:Original Posted By becool1
nanti klo gath dibawain deh... boleh dicoba....
resepnya ada kl mo bikin di apotik bisa kok.... cm takut mahal jatuhnya...


info : Cargo sekitar bandara banyak yang bisakirim mas...
namun persyaratan yang agak njlimet :
1. Titer antibodi terhadap rabies oleh lab (bisa uji di lab BBvet wates, nanti rekomondasi pemeriksaan bisa dari saya)
2. Medical record ( buku/riwayat pengobatan, dan vaksin)
3. Rekomondasi dari Dinas yang mebidangi dari daerah asal ( Sleman, nanti ada kolega saya yang akan membantu)
4. Ijin masuk hewan dari daerah tujuan



kabar baik juragan...
ada stock baru buat saya ni...?


mantab om, tp riweh ya om
g ky kirim pke herona, byar lsg selese
heheheheh

cb ntr aq twrn ma yg mau beli,.
mksh byk pak penasehat,.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
23-12-2011 16:28
Quote:Original Posted By dodoliprex
mugo2 lek mari, kucingku jga
saake je nyawang'e nek kucing loro ki

amiin..wis mulai garing, rajin ta' resiki+jemur
tinggal lukanya nyenyeh terus

Quote:Original Posted By Bungarus
mungkin nek dr gambar parah kucingku mbak (sory y celuk mas)
dlu aq pernah ngadopsi kucinge agan voltimore, takon wae mbak sak awak full
nah pas aq melu praktek'e cah2 koas KH..ki enek mahasiswi sing ngasih betadine pas awal, trs nunggu garing lg salep'e maen..tk coba hasile sing full jejamuran 3 minggu alhamdulillah ilang,,

bener kw mas dodoliprex, gampang dithethel'i..jo dipangan yo?
hahahaha emoticon-Ngakak (S)

malah dipangan
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By becool1
nanti klo gath dibawain deh... boleh dicoba....
resepnya ada kl mo bikin di apotik bisa kok.... cm takut mahal jatuhnya

oke sip pak, makasih
tapi luka nya biar cepet kering gmna ya pak, udah aku kasih alkohol, trus aku betadin, kalo pagi pas dijemur kering, tar malemnya nyenyeh lagiemoticon-Shakehand2
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-12-2011 10:19
Quote:Original Posted By lindza
amiin..wis mulai garing, rajin ta' resiki+jemur
tinggal lukanya nyenyeh terus


malah dipangan
emoticon-Cape d...

oke sip pak, makasih
tapi luka nya biar cepet kering gmna ya pak, udah aku kasih alkohol, trus aku betadin, kalo pagi pas dijemur kering, tar malemnya nyenyeh lagiemoticon-Shakehand2


nek jemur ki mang harus mnrtku
tiap hr kn smua kucing ane tk jemur wlwpun jm 10mnt asal kena matahari...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-12-2011 12:50
CLRY enek sing wis tau kucinge dikek'i xtrabloom ma kittybloom ra?
larang tenan ki pengen urunan nyoba nggo kucingq (oleh rekomendasi kuwi suplemen sing mengandung taurine ma vitamin lengkap) tp tk cek ning pet galery larang tenan..enek sing gelem urunan?? hehehe emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-12-2011 14:08
Quote:Original Posted By lindza
amiin..wis mulai garing, rajin ta' resiki+jemur
tinggal lukanya nyenyeh terus


malah dipangan
emoticon-Cape d...

oke sip pak, makasih
tapi luka nya biar cepet kering gmna ya pak, udah aku kasih alkohol, trus aku betadin, kalo pagi pas dijemur kering, tar malemnya nyenyeh lagiemoticon-Shakehand2

coba buka PM

Quote:Original Posted By dodoliprex
nek jemur ki mang harus mnrtku
tiap hr kn smua kucing ane tk jemur wlwpun jm 10mnt asal kena matahari...


jangan kesiangan mas... antara jam 8 pe jam 10 saja ya....
nanti kepansanan...bulu rontok malah he2...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-12-2011 18:32
Quote:Original Posted By dodoliprex
nek jemur ki mang harus mnrtku
tiap hr kn smua kucing ane tk jemur wlwpun jm 10mnt asal kena matahari...

masalahnya jadwal kuliahnya ga nentu mas
jadi ga bisa tiap hari njemur

Quote:Original Posted By becool1
coba buka PM

belum ada pm ni pak..udah aku cek
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 10:45
Quote:Original Posted By becool1
coba buka PM



jangan kesiangan mas... antara jam 8 pe jam 10 saja ya....
nanti kepansanan...bulu rontok malah he2...


iya om, mksdku jg 10mnt aja gt

Quote:Original Posted By lindza
masalahnya jadwal kuliahnya ga nentu mas
jadi ga bisa tiap hari njemur


belum ada pm ni pak..udah aku cek


jemur g hrus dbh sinar matahari lsg kok mb
aq biasa jemur mlh dbwh pohon talok, sinar mataharinya g lsg kna kucing
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 10:47
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 14:35
Quote:Original Posted By setanmesem
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)


kok bsa mati gan
knpa??
sakit kah..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 15:43
kucing ku ono kutu ne e..
pie le ngilangi? emoticon-norose
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 15:44
Quote:Original Posted By setanmesem
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)


ora tok pakani po?
kok iso mati ki? emoticon-Hammer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-12-2011 21:09
Quote:Original Posted By setanmesem
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)


weew lha ngopo mas?
ono sebab'e kan?

Quote:Original Posted By gegep.palsu
kucing ku ono kutu ne e..
pie le ngilangi? emoticon-norose


didusi rutin, dijemur rutin
yen perlu tetesi obat at suntik..

ketelatenan mas sing perlu, nek wis disuntik ma dikasih obat blm jaminan bs bebas dr kutu..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 00:32
wooh.. id ku ono nang no 1 member bag 2 toh.... hehehe
Rung sempet gath...

meh tanya gaan...
biar bulu kucing ga rontook gmna??? masak pegang dikit ketarek banyaaak rambutnya... -.-
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 08:48
Quote:Original Posted By setanmesem
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)


turut berbela sungkawa........ emoticon-Turut Berduka
btw kok mati kenapa gan???
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 12:00
Quote:Original Posted By lindza

belum ada pm ni pak..udah aku cek

diperiksa lagi yang teliti... emoticon-Embarrassment
maaf yang kemaren listrik mati g kekeirim.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dodoliprex
iya om, mksdku jg 10mnt aja gt
jemur g hrus dbh sinar matahari lsg kok mb
aq biasa jemur mlh dbwh pohon talok, sinar mataharinya g lsg kna kucing

sip demikian the maksud.....
kapan mo lihat exoku...?

Quote:Original Posted By setanmesem
wh lg berduka nih gan..
kucing ane mati emoticon-Berduka (S)

ikut berduka gan..... bisa ngrasain kl piaraannya mati....
semoga tidak kapok piara kucing...

Quote:Original Posted By gegep.palsu
kucing ku ono kutu ne e..
pie le ngilangi? emoticon-norose

dimadikan dengan sampo antikutu secara rutin mas...
kebersihan lingkungan untuk mencegah bersembunyinya kutu yang menyebabkan berulangnya (reinvestasi)....

Quote:Original Posted By gegep.palsu


di lem kang emoticon-Embarrassment

dilem...par....?
mas-e ndagel ki...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 13:06
Quote:Original Posted By gegep.palsu


di lem kang emoticon-Embarrassment


posting diatas 6.000 dan cendol berjejer pasti bisa baca rules di halaman pertama thread kan? emoticon-Cape d...

---

ijin pasang foto kakak emoticon-Smilie
buat mas Okutet emoticon-Malu

Pevita
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 13:41
Quote:Original Posted By dodoliprex
kok bsa mati gan
knpa??
sakit kah..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By gegep.palsu


ora tok pakani po?
kok iso mati ki? emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Bungarus
weew lha ngopo mas?
ono sebab'e kan?


didusi rutin, dijemur rutin
yen perlu tetesi obat at suntik..

ketelatenan mas sing perlu, nek wis disuntik ma dikasih obat blm jaminan bs bebas dr kutu..


Quote:Original Posted By jimssoy
turut berbela sungkawa........ emoticon-Turut Berduka
btw kok mati kenapa gan???


Quote:Original Posted By becool1
diperiksa lagi yang teliti... emoticon-Embarrassment
maaf yang kemaren listrik mati g kekeirim.... emoticon-Big Grin


sip demikian the maksud.....
kapan mo lihat exoku...?


ikut berduka gan..... bisa ngrasain kl piaraannya mati....
semoga tidak kapok piara kucing...


dimadikan dengan sampo antikutu secara rutin mas...
kebersihan lingkungan untuk mencegah bersembunyinya kutu yang menyebabkan berulangnya (reinvestasi)....


dilem...par....?
mas-e ndagel ki...



anakane gan..
manak 5 mati 1,kalah ma yg laen nyusunya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 17:32
Wah dah lama ngak mampir kesini,,
seklian tnya2 ah
gan/aganwati klo mau kirim kucing beda pulau gmn ?
apa ada jasa paket kucing kyk jne/tiki gitu ?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-12-2011 17:56
Quote:Original Posted By starbagz13
wooh.. id ku ono nang no 1 member bag 2 toh.... hehehe
Rung sempet gath...

meh tanya gaan...
biar bulu kucing ga rontook gmna??? masak pegang dikit ketarek banyaaak rambutnya... -.-


pertma, karena iklim di indonesia yg panas bs mnyebabkan bulu gampang rontok mas, sediakan wayer yen perlu emoticon-Ngakak (S)
kedua perhatikan pakane mas, yen iso pake pakan sing protein'e duwur lan ngandung vit. A & E pkoke balanced & complete nutrition boso kerennya emoticon-Ngakak (S) tp yo ojo kakean vitamin lho
ketiga dimandiin mas tp le nggaringke sing tenanan, soale nek ijik lembab marai jejamuran emoticon-Ngakak (S)
keempat le ngadusi pake shampoo opo? pHne kudu cocok karo si pus mas, nek iki wis ono jg shampoo khusus dinggo warna bulu tertentu..cocokan sih nek shampoo emoticon-Bingung (S)
kelima coba dicek enek kutu lan bolo2ne gk?koyo jamur dan sebagainya
keenam mungkin kucingmu alergi ma sesuatu mas, ki kucingq pernah nenggak susu gone kancaq, langsung keracunan bulune rontok
coba diperhatikan keenam unsur sing tk jabarke..
mungkin bs memakai terapi atau diet tertentu konsultasikan ke drh.


Quote:Original Posted By becool1
diperiksa lagi yang teliti... emoticon-Embarrassment
maaf yang kemaren listrik mati g kekeirim.... emoticon-Big Grin


sip demikian the maksud.....
kapan mo lihat exoku...?


ikut berduka gan..... bisa ngrasain kl piaraannya mati....
semoga tidak kapok piara kucing...


dimadikan dengan sampo antikutu secara rutin mas...
kebersihan lingkungan untuk mencegah bersembunyinya kutu yang menyebabkan berulangnya (reinvestasi)....


dilem...par....?
mas-e ndagel ki...


pak jenengan gadhah exo to?
jaler nopo estri?
kulo badhe pados ingkang jantan nek wonten emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By Cucul


posting diatas 6.000 dan cendol berjejer pasti bisa baca rules di halaman pertama thread kan? emoticon-Cape d...

---

ijin pasang foto kakak emoticon-Smilie
buat mas Okutet emoticon-Malu

Pevita


dek pevita salim rumiyin emoticon-shakehand
cewek putih ki emang sedaaaap emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bandits88
Wah dah lama ngak mampir kesini,,
seklian tnya2 ah
gan/aganwati klo mau kirim kucing beda pulau gmn ?
apa ada jasa paket kucing kyk jne/tiki gitu ?


wah nyuwun ngapunten mboten ngrtos
ngisorku iso jawab gk? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 35 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia