Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:02
Quote:Original Posted By clanabolonx
gan obral gannn....sedooooooooooooooottttt gannnn!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


Siap Gan, 1,4 jt lbs udah di tuang ke tengki
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:07
minyak 50 silahkan borong.
eh ane punya tanki maksimal 1.000.000.000 tapi kok cuman bisa isi 99.999.999 ya?
emang tanki paling maksimal brapa sih kapasitasnya?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:10
serbu gan ...emoticon-Ngacir
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:20
Quote:Original Posted By rahmat152
minyak 50 silahkan borong.
eh ane punya tanki maksimal 1.000.000.000 tapi kok cuman bisa isi 99.999.999 ya?
emang tanki paling maksimal brapa sih kapasitasnya?


sama gan..ane juga ngepas di 999.999.999
dikit lagi dapet acipmen tuh
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:29
Quote:Original Posted By clanabolonx
sama gan..ane juga ngepas di 999.999.999
dikit lagi dapet acipmen tuh


acievman kan 850.000.000 sedangkan ane punya 999.999.999 emoticon-Stick Out Tongue
ini benar2 udah mentak ato bisa mendatangkan tanki baru ndak ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:31
hauhuhau iya nehh rejeki pagi pagii ampe kagett gwww 50 dollarrrrrrrrrrrrrrrrr.... enak enak enakkkk hihihih
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:37
Quote:Original Posted By rahmat152
acievman kan 850.000.000 sedangkan ane punya 999.999.999 emoticon-Stick Out Tongue
ini benar2 udah mentak ato bisa mendatangkan tanki baru ndak ya emoticon-Big Grin


oh iya..ane kira acipmen sampe 1miliar Lbs,ternyata 850 dah dapet emoticon-Blue Guy Peace
kayanya bisa ga diupgrade,tapi nda tau juga ..tanya suhu dah emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:39
Quote:Original Posted By Attoz
hauhuhau iya nehh rejeki pagi pagii ampe kagett gwww 50 dollarrrrrrrrrrrrrrrrr.... enak enak enakkkk hihihih


rejeki bangun pagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:43
NEWS FLASH


bagi para pemegang saham Om.Piek Air tidak perlu khawatir terhadap penurunan saham akibat adanya obral avtur murah, karena Om.Piek Air seperti biasa selalu menghadirkan armada-armada baru di setiap minggunya. Dan untuk minggu ini, Om.Piek Air telah mendatangkan 5 ekor pesawat baru, yaitu 2 ekor perdana Airbus A380-800 dan 3 ekor Boeing B737-MAX.
=======================================================================================================================================
Berikut laporan rutin untuk minggu ini:

Om.Piek Air
stock value: $29.55
total fleet: 75 ekor

B737-700: 2
B737-700ER: 2
B737-800: 2
B737-900: 5
B737-900ER: 20
B737-MAX: 5
B747-300: 5
B747-400ER: 2
B787-8: 25
A321-200: 5
A380-800: 2
=======================================================================================================================================
dan berikut para pemegang saham Om.Piek Air
200.000 Ordinary Airways
200.000 Guardian Air
200.000 Albeta Airlines
199.887 Kurniawan Air
124.999 H454N Airlines
70.000 N@y_Riy Airlines
12.345 Reserved Airlines

terima kasih atas kepercayaan para investor kepada Om.Piek Air.
mari terbang bersama Om.Piek Air dengan semangat emoticon-I Love IndonesiaAM

Salam, CEO Om.Piek Air
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 08:21
gara2 semalam tidur nya jam 11, jadi molor sampe jam 8 baru bangun, padahal udh pake alarm tapi ada bangun bentar terus molor lg, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
ga dapat subsidi minyak $50 deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 12:19
abis borong minyak emoticon-Big Grin

duit 13 jeti dapet 250an jeti minyak.. cukup buat berminggu2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 15:27

Aviastar Aceh Airlines *New Airlines

Airline Baru


Saya baru tahu ada Thread AM di kaskus, boleh ya saya gabung.
Salam Kenal emoticon-Shakehand2

Airline Name : Aviastar Aceh Airlines
Stock Value : $150.77
Fleet : 134 Unit
Route : 134
Hub : Singapore
Airline Status : AM Trusted

Pemegang Saham :

-alfins Airlines : 200,000
-freeair Airlines : 200,000
-SWITCH OVER Airways : 100,000
-Azrielazel Airlines\t : 20,000 (Anak Perusahaan)
-AKID Airways : 2,000
-TOTO-AL Airlines\t : 1,000
-davaair Airlines : 800
-Alibob Air : 100
-beedoo Airlines : 100
-BONEK Airways : 50
-milenio Airlines : 8

Total sold:\t524,058

Jenis Fleet :
A380-900 x4
A380-800 x15
A330-300 x20
B777-300ER x21
B777-300 x13
B787-8 x61

Next Project :
Melengkapi jumlah armada menjadi 500 unit, masing-masing A380-900 50 Unit,
A380-800 50 Unit, A330-300 100 Unit, B777-300ER 100 Unit, B777-300 100 Unit, Dan B787-8 100 Unit.

Investasi di Airline saya segera ya.

emoticon-thumbsup
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 05:05
halo2..
ikut dong.. baru gabungnih..
masih nubie banget nih saya..
mao tanya dong,
guna nya invest apa yah? untuk naekin apa?

kalo dirasa berguna.. suhu2 invest dong di saya...

Panpan Gohan Airlines

Makasih yah sebelumnya..
saya malu nyebutin pesawatnya.. baru gabung 4 harian soalnya..

tq tq..mohon bimbingannya... emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 08:39
keknya asik nech, ikutan gabung, ane ahing airlines, ane udah pilih routes pesawat ane, tapi kapan2 aja yah jam terbangnya, ane masih baru jadi gak mudeng nech
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 08:45
Quote:Original Posted By tidakpunyanick
halo2..
ikut dong.. baru gabungnih..
masih nubie banget nih saya..
mao tanya dong,
guna nya invest apa yah? untuk naekin apa?

kalo dirasa berguna.. suhu2 invest dong di saya...

Panpan Gohan Airlines

Makasih yah sebelumnya..
saya malu nyebutin pesawatnya.. baru gabung 4 harian soalnya..

tq tq..mohon bimbingannya... emoticon-Smilie

guna investasi kan untuk nyimpan uang gan. jadi klo beli saham sekarang harga 0,4 dolar nanti dijual deh klo harga sahamnya udah melambung gede emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 08:52
itu fuel kan kapasitas tanki na 1.000.000.000 kan? klo di incrase maksimal jadi brapa?
klo route kan maksimal 600 trus klo di incrase jadi maksimal 700 kan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 09:06
gan, kapan lg ada fuel murah sm advertise murah?

pusing ane baca guide yg d pejwan, waktunya aneh patch yg skr emoticon-Hammer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 10:36
pesawat apa paling bagus dan yg byk profitnya gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 11:37
Quote:Original Posted By rahmat152
guna investasi kan untuk nyimpan uang gan. jadi klo beli saham sekarang harga 0,4 dolar nanti dijual deh klo harga sahamnya udah melambung gede emoticon-Big Grin


ooo maksudnya saya buat yang di invest gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
27-12-2011 13:06
Quote:Original Posted By rahmat152
itu fuel kan kapasitas tanki na 1.000.000.000 kan? klo di incrase maksimal jadi brapa?
klo route kan maksimal 600 trus klo di incrase jadi maksimal 700 kan?


tengki max kalo ga salah 3.5jt lbs atau 3.6jt lbs
gedein tengki, beli tengki extra pake pax point

pax route 600 ( std) max 700 route ( claim pake pax point)

ditambah cargo 200 route ( ini juga claim pake pax point)

jadi total flight bisa 900 saat ini.. ( 2thn lalu cuma 400 flight aja, waktu pertama kali maen)
0 0
0
Halaman 19 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia