Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007477553/orang-yang-mampu-menjadi-ikon-untuk-2-klub
hanya sedikit orang yang mampu sukses di lebih dari 1 klub bahkan dapat menjadi ikon untuk 2 klub tersebut. beberapa diantaranya adalah mereka 1. zinedine zidane siapa yang tidak mengenal dia, sebelum tranfer cristano terjadi dialah pemain termahal di dunia. zidane adalah ikon dari juventus dan real madrid, bersama juventus dia telah memenangkan 2 scudetto, 1 coppa, bahkan mengantarkan juve ke fin
Lapor Hansip
16-03-2011 12:02

orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub

hanya sedikit orang yang mampu sukses di lebih dari 1 klub bahkan dapat menjadi ikon untuk 2 klub tersebut.
beberapa diantaranya adalah mereka













silakan klo agan ingin menambahkan

Quote:Original Posted By avrilendy
Ane tambahin ni gan yg dari lokal

BAMBANG PAMUNGKAS
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
Siapa orang Indonesia yang ga kenal dia? Seorang legenda dan panutan bagi para pesepak bola muda tanah air. Debut bersama Timnas senior saat partai uji coba melawan Lithuania tahun 1999. Waktu itu Bepe yang masih berusia 19 tahun, berhasil mencetak gol dan menahan imbang tim tamu dengan skor 2-2. Tahun 2005 membawa Selangor FC meraih treble winner (Liga Super Malaysia, Piala Malaysia dan Malaysia FA Cup). Bahkan dalam laga final Piala Malaysia Bepe mencetak hattrick untuk kemenangan Selangor 3-0 atas Perlis, sekaligus menjadi Man of the Match. Bepe mendapat julukan "BINTANG DARI SEBERANG".
Setelah itu Bepe kembali ke Persija sampai saat ini. Sayang loyalitas Bepe tidak diiringi manajemen yang baik sehingga terpaksa tidak bermain dalam putaran pertama ISL 2013. Semoga di paruh kedua Bepe bisa kembali merumput lagi..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yoez_85
ada yang ketinggalan bro, Gabriel Omar Batistuta

ini pemain yang ngena banget di hati ane gan, dia membela Fiorentina dari 1991 - 2000, saking dicintainya sampe dibikinin patung di depan stadion. Waktu fiorentina terdegradasi juga gak pindah ni pemain emoticon-Kiss (S)

orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub

orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub

Setelah pindah ke AS roma Batigol langsung ngasih scudeto buat roma emoticon-I Love Kaskus (S)

orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub



Diubah oleh cowolugu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 329
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:16
giusseppe meazza ga ada gan? ikon buat inter milan dan ac milan gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:18
hmmmm, kayaknya ga semuanya jadi icon deh gan
ada yg biasa aja
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:19
pasti bayarannya mahal ye , enak sekali ya
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:19
rata rata tim spanyol yah emang emoticon-Embarrassment

this post originally by nenen.30
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:19
emoticon-Army (S) klo klub lokal apa y om

this post originally by felysha
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:19
henrik larsson ga terlalu ngetop coy

this post originally by marseelaa
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:20
sayang mereka udah pada pensiun ganemoticon-Mewek

0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:21
Quote:
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
-

Quote:sebenernya ne mau nambahin van basten ma cruyf



Copas = maho emoticon-Genit emoticon-Cool
Copyright © 2011. All rights reserved
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:21
pasti bayarannya mahal ye enak sekali ya

0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:21
bentar lagi SUAREZ gan, Ajax
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:22
christiano ronaldo gan, di red devils ama los galacticos

0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:22
hebat banget dah
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:23
pasti bayarannya mahal ye , enak sekali ya
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:23
ga ngarti bola ane om emoticon-Embarrassment
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:25
wih luis figo hebat gan emoticon-thumbsup
menjadi ikon di dua klub yang saling bersaing






orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:26
hmmmm, kayaknya ga semuanya jadi icon deh gan
ada yang biasa aja

||| pemuja igo sejati anti :maho |||
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:26
zidane emoticon-Genit:
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:26
pasti bayarannya mahal ye.. enak sekali ya

orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:26
los blangkon emang tampungan pemaen bintang yakkk
0 0
0
orang yang mampu menjadi ikon untuk 2 klub
25-12-2011 16:26
Zidane ksukaan ane emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 185 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia