Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010263608/jerawat-jangan-dipencet-agan-salah-must-read-tips-yang-mau-wajah-cerah
:D assalamualaikum wr wb buat kaskuser :D ane mau ngebahas tentang jerawat dan pengalaman ane gan , ingat budayakan rate dan koment, baca sampai tuntas, ingat ini KASKUS rate yah langsung saja, menurut agan jerawat jangan dipencet kan? agan salah , ane mikir kalo gak dipencet kan kotoran tetep di wajah kapan2 pasti tumbuh lagi tuh gan,jerawat boleh dipencet asal waktu mau mandi gan , ingat saya ul
Lapor Hansip
24-08-2011 09:48

JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)

emoticon-Big Grinassalamualaikum wr wb buat kaskuser emoticon-Big Grin

ane mau ngebahas tentang jerawat dan pengalaman ane gan ,
ingat budayakan rate dan koment, baca sampai tuntas, ingat ini KASKUS rate yah

langsung saja, menurut agan jerawat jangan dipencet kan? agan salah , ane mikir kalo gak dipencet kan kotoran tetep di wajah kapan2 pasti tumbuh lagi tuh gan,jerawat boleh dipencet asal waktu mau mandi gan , ingat saya ulangi harus waktu mau mandi tepatnya di kamar mandi, sebelumnya maaf ane mau blak2an nyebutin produk dengan jelas , bukan promo tapi biar jelas gan

yang harus agan sediakan adalah =
1.cermin di kamar mandi
2.Vaseline Men Refreshing Oil Control Face Wash (Rp.18000)
3.Sabun shinzui cair (Rp.12000)
4.di apotik bilang aja beli salep melanox, murah kok gan
5.Vaseline Men UV Whitening Body Lotion (Rp.11000) [ini gak wajib gan hanya buat kulit badan yaitu sunblock biar gak rusak kulitnya waktu kena panas


cara kerjanya=
1.agan waktu mau mandi basahi jari agan pake air lalu sentuh jerawat agan , gunakan kuku agan, pites aja jerawat pake kuku, keluarin kotorannya jangan diusap ke wajah tuh kotoran, cuci tangan agan, pites semua yang ada lalu basuh wajah agan pake air, basuh sampai bersih terutama bagian hidung, basuh sampai bunyi wajah agan ZRUUTTTTT ZRUUUTTT gitu emoticon-Malu

2.gunakan sabun shinzui tadi , mandi dah seperti biasa, ingat sabun shinzui licin gan jadi harus banyak ngebasuh badan dan wajah agan, sekali lagi sampai bunyi ZRUUTTT ZRUUTTTT gitu gan emoticon-Malu

3.kalo sudah mandinya langsung usapkan Vaseline Men Refreshing Oil Control Face Wash, ini basuh wajah agan sampai bersih gan,

4.handuk sampai kering badan agan

5.nah buat yang sudah itu kan udah dipites jerawatnya dan sudah mandi pula, agan pasti mikir kan jadi item tuh bekas jerawat nah itulah saatnya agan oleskan salep melanox di bagian jerawat yang sudah dipencet tadi, biar gak ada flek item emoticon-thumbsup

6.bedanya bisa langsung dilihat, buat yang pengen kulitnya putih pake juga Vaseline Men UV Whitening Body Lotion di leher dan tangan agan
buat yang penasaran kenapa ane cuma pilih rangkaian itu di vaseline men karena produk yang ane kasih itu yang cocok buat kita yang kulitnya kusam gan, ane sudah berhasil,

7.mau lebih cerah lagi? gampang, ambil wudhu aja tiap mau sholat gan, dijamin 100% gan


ingat gan sampai ZRUUTT ZRUUTTT ya, jangan lupa

sekian pengalaman ane gan, eh ini KASKUS gan , hargai TS, wajib koment dan rate, yang mau ngasih cendol silahkan gan karena ane suka cendol, kasian juga ane nulis panjang2, 100% gak repost kok


maaf berantakan tritnya yang mau tanya2 boleh VM

info tentang produk vaseline gan = (http://vaselinemen.com/product)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 34
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
Ane pake saun muka kok malah jerawatan ya

0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
Waktu dipites itu lho bagian yg sakit gan..
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
nais info, gw coba dulu masbro

this post originally by .vira.
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
Quote:
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
-

Quote:makasih inpo nya gan berguna



Copas = maho emoticon-Genit emoticon-Cool
Copyright © 2011. All rights reserved
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
Waktu dipites itu lho bagian yg sakit gan..
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
zrut2nya pake ini gan
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
pasti enak tuh emoticon-Ngakak
ane g ada jerawat sih g bsa nyoba emoticon-Hammer2 tp beneran ga neh berhasil? kalo bwt putihin wajah emg langusng dalam pemakiaan 1x langusng putih?
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
Wow..
Nais share gan..

Cocok bwt gua yg lagi dlm masa pertumbuhan..
emoticon-Smilie
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
tergantung gan kalo mencentin jerawat juga ada waktunya, kalo lagi radang jangan dipencentin. Itu kata dokter muka ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
oh gitu ya gan
boleh nih buat dicoba






JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
mantep cobain ah..
kalo wajah ane kaga putih ente tanggung jwab ya wkkwkwkw
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
kok gak dikasi alesan kenapa boleh gan?
kenapa gak boleh juga gak dikasih tau emoticon-Hammer (S)

tapi gua salah kapra selama ini,,ane mencet jerawat abis cuci muka pake tuh vaseline emoticon-Hammer (S)

0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
emoticon-Ngakak ane inget inget dah tips agan...... inget zruuut zruuuut nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
tapi suka gemes masbro ajdi dipencet aja
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
nice info gan..
ntar ane coba...
melanox tu fungsinya buat pa gan??
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
nice tips gan.. ntar ane coba ahh..
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:21
muka gw si bersih dari jerawat, emoticon-Cool
tp kadang agk berminyak gan emoticon-Malu
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:22
wah boleh d coba tu gan, moga moga manjur deh..
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:22
pengen ogut coba dlu ah...semoga berhasil ..mksh ilmu a gan..
0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:22
kok gak dikasi alesan kenapa boleh gan?
kenapa gak boleh juga gak dikasih tau emoticon-Hammer (S)

tapi gua salah kapra selama ini,,ane mencet jerawat abis cuci muka pake tuh vaseline emoticon-Hammer (S)

0 0
0
JERAWAT JANGAN DIPENCET? [agan salah] must read +tips (yang mau wajah cerah)
25-12-2011 16:22
Alhamdulillah, saya gak ada masalah dengan jerawat gan..
0 0
0
Halaman 20 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia